от: football
Про это поподробнее можно?
12 стульев смотрел?
А ключи от квартиры где деньги лежат?
Если бы я знал подробности то я бы не сидел щас на форуме а где нить снимал в "тундре зверьё".
Ты ещё поди у свадебщиков попроси пару заказов....
Про это поподробнее можно?
от:MontanaСвадебщиков только свистни - в раз заказами завалят.
12 стульев смотрел?
А ключи от квартиры где деньги лежат?
Если бы я знал подробности то я бы не сидел щас на форуме а где нить снимал в "тундре зверьё".
Ты ещё поди у свадебщиков попроси пару заказов....Подробнее
Свадебщиков только свистни - в раз заказами завалят.
А сказки про 10-15туе Вы где-нибудь в другом месте рассказывайте.
от:Montana
Иди свистни свадебщикам, и ещё пару работ своих покажи, желание пропадёт вобще фотоаппарат брать и многое нового о себе узнаешь.
Я не рассказываю сказки. Если ты считаешь что это лажа то пожалуста у меня друг окончил ПТУ, и работает на тех. поддержке. В месяц у него выходит около 6-8туе. Купил хату в подмосковье и машину шкоду новую. ПРосто надо умет суетиться а не на форумах сидеть лясы точить.
Как он их зарабатывает я тебе не скажу, ибо сам в этой области кручусь и секретов не раскрою. Я в разы меньше получаю но глядя на него понимаю что могу добиться примерно таких же высот.
Просо помимо "умения" надо ещё быть хорошим человеком что бы к тебе тянулись другие люди и несли тебе деньги...
По свадьбам ребята ездят чуть ли не через день и заказов завал и люди ещё на стороне обрабатывают их фото, и цены подняли они до 500уе...
ПРосто кто хочет тот заработает денег, главное ТАЛАНТ И НЕ ГНАТЬС ЯЗА БАБЛОМ. Сначала работаешь на имя, потом имя на тебя!Подробнее
Судя по агрессивности сообщения, все чистая правда. Вот только не желание делится секретами наводит на мысль что это торговля наркотиками...
от: _MMX_
Короче, фотограф - это призвание :D
от: kollega
А вот в кm.ru ребята не ходите. Не советую. Они еще не раз искать будут.
от:D_GeorgievА у меня есть знакомый, тот вообще почти снимать не умеет но имея некоторые связи работает на областную администрацию. Причем ни какой настойчивости, да и работы не очень много. Но з/п достаточно большая.
есть знакомый фотограф сперва фоткал н местную газету долго на нее работал за копейки и пралельно свадьбы снимал , потом начал в агенство кабинета министров фотки с репортажей посылать и долго посылал работал на дядю долго , потом взяли и пригласили областным фотокореспондентом области вот теперь и гонорары пошли больше, так что настоичивость тоже нужнаПодробнее
от:football
А у меня есть знакомый, тот вообще почти снимать не умеет но имея некоторые связи работает на областную администрацию. Причем ни какой настойчивости, да и работы не очень много. Но з/п достаточно большая.
Вы понимаете о чем?Подробнее
от: Montana
... Сначала работаешь на имя, потом имя на тебя!
от: Георгий Дубенецкий
........ Я плюнул, купил себе все сам. .....