Quick Photo Resizer 2.6.1.8 (Изменение размера изображения без потери качества)
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 41 - 48
Re[CyberHunter]:
Это превращение информации о некоторой непрерывной фотке в пиксельарт. Для фото имхо плохо.
Re[CyberHunter]:
от: CyberHunter
Вот один из наиболее показательных тестов:
Большую панораму уменьшил (бикубик автомат сверху, Имажж снизу), потом увеличил до 300% через Неарест Нейбор чтоб глаза не ломать.
Да - так вот получается, что имхо единственный или основной метод увеличения пиксельарта без искажений это целократный nearest.
Только перед фотиком обычно находятся непрерывные объекты и их фотки тоже должны давать непрерывное изображение, да еще с произвольным коэффициентом увеличения (и дробным тоже).
Вообще учебники по числовой обработке исходно непрерывной информации уже лет 10..20+ доступны безплатно, только почему-то они проходят мимо большинства обрабатывающих и даже мимо пытающихся разбираться в процессах обработки.
Re[n1kka]:
от:n1kka
...Я написал скрипт, который встроил в контекстное меню windows 7, при запуске изображение ресайзится до 900 пикселей по большей стороне, потом изображение передается в фотошоп, там присваивается профиль и сохраняется как jpg.Подробнее
n1kka, а можете поделится с общественностью наработками? Я даже слово волшебное знаю, пожалуйста!
Попробовал Resize ImageJ - супер, но все таки нужна автоматизация.
upd: у меня Win 7 64
Re[Павел И.]:
Поделюсь
Может даже установщик соберу, чтобы все установил сам, все пути прописал где надо и т.п., а то начнется у всех "у меня не пашет, не работает, не ставится" :D
на выходных или в эту тему или в новую закину все добро.
на выходных или в эту тему или в новую закину все добро.
Re[n1kka]:
Очень было бы здорово!
Тему для конкретного мануала, действительно, лучше создать новую.
Тему для конкретного мануала, действительно, лучше создать новую.
Re[Print2Film]:
Print2Film Увеличил фрагменты исключительно для удобства просмотра. В оригинальном размере эти отличия тоже видно.
Re[Owerlok]:
ImageJ - хорошая штука. Спасибо, Цых, за наводку. И еще большее будет спасибо тому, кто подружит его с фш.
А пока без ImageJ в фш получается так:

А пока без ImageJ в фш получается так: