Пятничное. 1000-е заседание госдумы

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Пятничное. 1000-е заседание госдумы
Извините, в стиле "Сон смешного человека"
Хочу видеть депутатов, в этот высосанный из пальца момент не ждуЩЩих поздравлений от Медведева и Путина, а работающих на благо избравшего их электората, хочу милиционеров, а не ментов, вежливых чиновников исполняющих свои обязанности без взяток, дороги построенные не дураками, стабфонд работающий на людей нашего государства....добавьте, если что забыл по спешке
PS Вот такая у меня сегодня мечта
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang

"..Вот такая у меня сегодня мечта."

Мечтать, оно конечно, не вредно, но только, дорогой друг, нужно что-то ещё и делать для воплощения своей мечты.
Иначе, это занятие будет похоже на сон Обломова, лежащего на своём диване.
Судя по вашему "Нику", вы - боевой товарищ, так действуйте же (в рамках, предоставленных законом). 8)
Re[Technician]:
Цитата:

от:Technician
Мечтать, оно конечно, не вредно, но только, дорогой друг, нужно что-то ещё и делать для воплощения своей мечты.
Судя по вашему "Нику", вы - боевой товарищ, так действуйте же (в рамках, предоставленных законом). 8)

Подробнее

Ага, вот как раз действуя в рамках наших законов и
можно заставить наше правительство работать на благо избравшего их электората, ну и юмор у вас...
Или вы сами в это верите???
Re[Sergei Shuriga]:
Цитата:
от: Sergei Shuriga
"Ага.. вы сами в это верите???"

Убежден, что откровенно нарушая действующие законы, власть имущих очень быстро свернет шею любому нарушителю спокойствия, так сказать, на "законном" основании.
А вот, без "законного" основания сделать это будет гораздо труднее, да и шума в прессе и протеста в обществе не оберёшься. 8)
Re[Technician]:
Цитата:

от:Technician

Подробнее

СпААААсибо за "боевой" я человек мирный ( ежели супостаты не трогают )
Я (буква должна быть большой ) человечишко не крупный, и дела мои "по весу". Трудно изменить среду обитания одному...к революции не призываю, ибо дело сие не конструктивно.
Re[AufGang]:
Россия и тем ещё отличается от просвещённых стран, что для того, чтобы высказать в кругу самых близких друзей даже не любовь, а всего лишь отсутствие ненависти к царствующему государю, требуется большое мужество. © Dimkin :)
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

от:Идущий лесом
Россия и тем ещё отличается от просвещённых стран, что для того, чтобы высказать в кругу самых близких друзей даже не любовь, а всего лишь отсутствие ненависти к царствующему государю, требуется большое мужество. © Dimkin :)

Подробнее

Нуууу...если друзья "стукачи", то нах, такие "друзЪя". "Свои" не обижаются, не стучат, не предают и глаз на ж@пу злодеям натянуть помогут. Вы думаете что доверие есть исключительно западная ценность
Re[AufGang]:
Поскольку цитата не моя, скажу лишь, что вы неправильно определили вектор. Мне так каццо. А может я сам неправильно трактую
To All
Пятничное.
1000 трудо-дней.

Уж 1000 дней «отцы народа»
Сидят на ж*пе в Думе той.
Но нет ни племени, ни рода,
Где бы не слышен «быдла» вой.

Народу нужно власть такую,
Чтоб хлеба вволю всем поесть,
Чтоб крыша была над собою,
И чтоб в тюрьму не сразу сесть.

Чтоб все Законы исполняли,
И честь свою бы берегли,
Чтоб взяток с «быдла» бы не брали,
Да речи умные рекли.

Нам нужно мудро управляться,
И в Думе той и в Доме том.
Не нужно Жирику кривляться,
Чтоб стыдно не было потом.

Нам срочно нужно Власть такую,
Чтоб хлеба вволю всем поесть,
(Чтоб всех врагов послала к х*ю)
И чтоб на шею нам не сесть!

/23.05.08 г./
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Поскольку цитата не моя, скажу лишь, что вы неправильно определили вектор. Мне так каццо. А может я сам неправильно трактую

Извиняюсь, если сам нахамил в спешке, выхожу в тырнет с чужого компутера, любезно предоставленному Машей с красивыми титьками ( блин, за слово титьки получил по башке ) доберусь до дома будет прощще
Re[AufGang]:
Цитата:
"..выхожу в тырнет.. любезно предоставленному Машей с красивыми титьками ..за слово титьки получил по башке.. доберусь до дома будет прощще "

Пятничное
Самосохранение

Выхожу «в тырнет» с чужого места -
Титьки Маши, хоть тому и рад,
Превращают мОзги в тесто,
Титьки Маши - крупный град!

Прощще убежать домой!
Там жена и дочь, там кров,
Где хранит нас «домовой» -
Ну, их к ляду, тех «коров»!

/23.05.08 г./
To All
См.ФОТО http://kprf.ru/opponents/57339.html
Как две безмозглых овцы занимаются законотворчеством в Гос. Думе. 8)
Re[Technician]:
Цитата:
от: Technician

Ну что Вы... весело ж....
Re[Technician]:
Цитата:
от: Technician

А зачем мозг антуражу
To All
Цитата:
А зачем мозг антуражу

Верно, "антуражу" мозг ни к чему, но там надо Думать. 8)
"Антураж" у думцев "превращает мОзги в тесто", что со всей очевидностью показано на ФОТО.
Re[Идущий лесом]:
Цитата:

от:Идущий лесом

Подробнее
Гыыыыы. :D :D :D
Всё с точностью до наоборот. :D :D :D
Одной из главных черт российской интеллигенции, имеющей корни ещё в XVIII веке, стала подчёркнутая и обязательная оппозиционность существующей власти. Интеллигент просто обязан быть недоволен любой властью, ибо, по мнению представителей самой интеллигенции, всякая власть всё делает не так, как надо, а если и так, то... всё равно не до конца верно.
Иначе говоря, - не так, как представляет себе начитавшийся разных книжек интеллигент.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein

Одной из главных черт российской интеллигенции, имеющей корни ещё в XVIII веке, стала подчёркнутая и обязательная оппозиционность существующей власти. Интеллигент просто обязан быть недоволен любой властью, ибо, по мнению представителей самой интеллигенции, всякая власть всё делает не так, как надо, а если и так, то... всё равно не до конца верно.
.

Подробнее

Вы "интеллигенцию" с Бабой Ягой не перепутали?
Ну, которая всегда против?

А если серъёзно, то "подчёркнутая и обязательная оппозиционность существующей власти" это всего лишь разновидность люмпенства, у которого своих мозгов нет и оно всегда опираются на то, что им скажут.

Интеллигентный человек всегда имеет свою продуманную позицию. Если его мнение совпадает с позицией власти, тем лучше для власти.
Если его мнение не совпадает с позицией власти, тем хуже для власти.

Постоянно и принципиально быть против власти - глупость несусветная.
Re[Deepfoto]:
Постоянно и принципиально быть против власти - глупость несусветная.[/quote]

Не забывайте, что частенько это весьма доходно
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Постоянно и принципиально быть против власти - глупость несусветная.
Вот наша российская доморощенная энтелехенция имеет замечательное свойство этой политической глупостью (а, скорее, наивностью) обладать.
Снова "Пятничное"
Пятница.
Что-то никто их уважаемых ЧКФР не отразил в своих высказываниях "отставку" "отца приватизации" и "ваучеризации" А. Чубайса, призошедшую на этой неделе.
Предлагаю всем "оттянуться" по этому вопросу по полной программе. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.