Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 16881 - 16900
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Я, по понятным причинам, не хотел бы здесь развивать эту тему.

Не хотел бы - не поднимал бы
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Не хочу читать  эту хрень
Для дэбилов

Я ж тебе не DW дал почитать.
В общем понятно.
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Казак это не национальность а сословие -просто вы там у себя слегка попутали поля с берегами в наряжаниях ! Казак  на татарском это янычыр ! То есть  профессия  воевать на содержании худжи ! К слову сказать янычары турции были по большей части из христиан  а турки платили дань крови ! Вообще чем ближе к тому краю тем изощреннее историю себе выдумывают -некоторы даже умудрились море прокопать !!!!   

Подробнее

Казак это звучит гордо
До революшен казаки не считались русскими.
Это при советской власти начали их записывать по национальностям
Так что я не путал ничего
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Специально для министра культуры, не википедия  https://kartaslov.ru/значение-слова/ортодоксия

• [font="Open Sans", sans-serif][color=inherit]ОРТОДО́КСИЯ
    1. книжн. твёрдая приверженность чему-либо, неуклонное следование какому-либо учению или мировоззрению [color=#444444]◆ Марксистско-ленинская ортодоксия.[/color]
    2. религ. правоверие, неуклонное следование традиционному учению Церкви.
    [/font]
    [/color]

• А министру финансов, прежде чем лишать МИД фнансирования, неплохо бы учесть, что бюджет также поддерживается благодаря нормальным отношениям с другими странами-торговля и всетакое. А отношения зависят от МИД.

Подробнее

Валера-в угол поставлю ! Денис Кулагин из группы  VK  это конечно авторитетная приложуха для апстора и гуг игралки - но как говорил один герой фильма -в доме должны быть и мясные закуски ,  тетя мама !!!!
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Не хотел бы - не поднимал бы

Поднял в расчете что не будешь делать вид что веришь в то, что ничего нет. Но развивать дальше-
1-чревато
2-бесполезно.
Про вино и семгу как-то нейтральнее.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Я ж тебе не DW дал почитать.
В общем понятно.

Те кто поднимает таки вопросы пусть посмотрят на свои исторические корни.

А кричать много ума не надо.
А уж если за это еще и бабосы отваливают, то че ж не поорать
RE[El Pasador]:
Цитата:
Поднял в расчете что не будешь делать вид что веришь в то, что ничего нет. Но развивать дальше-
1-чревато
2-бесполезно.
Про вино и семгу как-то нейтральнее.

Хочу заметить у нас, в Ростове,НИ РАЗУ не видел и не слышал подобные крики и вопли про Россию русским
А если кто-то  где то занимается этой хренью, то...ХЗ их, чё они хотят добиться.
RE[humakis]:
Цитата:

Валера-в угол поставлю ! Денис Кулагин из группы  VK  это конечно авторитетная приложуха для апстора и гуг игралки - но как говорил один герой фильма -в доме должны быть и мясные закуски ,  тетя мама !!!!

Подробнее

Хумакис, тебе не угодишь. Тот некомпетентен, то написано врагами, то еще хз что...Покажи авторитетный источник, а не только твое личное толкование, где понятие ортодоксия означает исключительно "православное христианство"(кстати, где в слове ортодоксия присутсвует корень "христ"?), и ничто больше не означает и означать не может.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Хочу заметить у нас, в Ростове,НИ РАЗУ не видел и не слышал подобные крики и вопли про Россию русским
А если кто-то  где то занимается этой хренью, то...ХЗ их, чё они хотят добиться.

Явление имеет место быть. Путин, правда, прикрутил гайки, потому что для многонац. страны это пороховая бочка-за примерами далеко ходить не надо. Кто-то где-то спит и видит. А представь, если бы не прикрутил, а узаконил? К Хумакису только с заграном смог бы попасть.
Так что, майфрэнд, всё у вас есть, твое непризнание этого ничего не отменяет.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
чё они хотят добиться.

Хотят добиться одного, но добились бы абсолютно противоположного, если бы узаконили.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Не хочу читать  эту хрень
Для дэбилов

Там же если внимательно читать ставится вопрос не национальности а миграции ! И да каждый второй ! Потому что последние годы чуть ли не государственной политикой была раздача паспортов рафшанам и джамшутам  -и что больше всего общество возмущает им все сходит с рук ! Например наехал ты колесом на газон и тебе выкатят штраф за твой же газон у дома -а рядом дымит шашлычная в которой заправляют азеры и всем экологам их в упор не видно !
Самое интересное что там работают люди без договоров и трудовых а владелец оформил патент лично как один тут самозанятый - не платят  налогов и весь доход через тинькофф выводят инвесткопилкой и брокерским счетом на МТС симку -которая является счетом в дружественную экономику ! И посетители у них со стройки той же схемы !  Понятно что местным уездным властям выгодно осметить за миллиард а работу сделать за миллион -а население уже перегрето  того гляди рванет !
RE[El Pasador]:
Цитата:

Явление имеет место быть. Путин, правда, прикрутил гайки, потому что для многонац. страны это пороховая бочка-за примерами далеко ходить не надо. Кто-то где-то спит и видит. А представь, если бы не прикрутил, а узаконил? К Хумакису только с заграном смог бы попасть.
Так что, майфрэнд, всё у вас есть, твое непризнание этого ничего не отменяет.

Подробнее

Если ОНО есть, то оно все равно где-то прорвется.
Или словами, или делами
Но ,повторяю,ни разу не видел и не слышал.
Уж эту информацию  доложили бы.
А что у кого в башке, мне все равно
Кавказ, как и Восток, дело тонкое, братский брат  El  Pasador
RE[humakis]:
Цитата:

Там же если внимательно читать ставится вопрос не национальности а миграции ! И да каждый второй ! Потому что последние годы чуть ли не государственной политикой была раздача паспортов рафшанам и джамшутам  -и что больше всего общество возмущает им все сходит с рук ! Например наехал ты колесом на газон и тебе выкатят штраф за твой же газон у дома -а рядом дымит шашлычная в которой заправляют азеры и всем экологам их в упор не видно !
Самое интересное что там работают люди без договоров и трудовых а владелец оформил патент лично как один тут самозанятый - не платят  налогов и весь доход через тинькофф выводят инвесткопилкой и брокерским счетом на МТС симку -которая является счетом в дружественную экономику ! И посетители у них со стройки той же схемы !  Понятно что местным уездным властям выгодно осметить за миллиард а работу сделать за миллион -а население уже перегрето  того гляди рванет !

Подробнее

Не рванет.
RE[El Pasador]:
Цитата:

Хумакис, тебе не угодишь. Тот некомпетентен, то написано врагами, то еще хз что...Покажи авторитетный источник, а не только твое личное толкование, где понятие ортодоксия означает исключительно "православное христианство"(кстати, где в слове ортодоксия присутсвует корень "христ"?), и ничто больше не означает и означать не может.

Подробнее

Просто прими к сведению -мне совершенно пофиг как ты это будешь применять - есть слово которому ровно столько же лет как евангелям -и в исходнике это значит только то что значит !  Если все говорят мне это не зашло , то не  нужно патентовать слово не подошло ! Это лишь вопрос образования и интеллигентности ! В контексте выше  это не было смыслом поста а лишь характеризовало стиль  эпистолия по которому  гадали чей это клон вещает ! И все !
Каталавено ахори ????
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Казак это звучит гордо
До революшен казаки не считались русскими.
Это при советской власти начали их записывать по национальностям
Так что я не путал ничего

До сих пор помню, как поздним вечером 3 октября 1993 г. в полном смятении в метро возвращался после побоища у Останкино и видел несколько групп ряженых клоунов на пересадках в центре, чуть ли не с песнями и плясками, все в значках-"орденах" и чуть ли не с саблями на перевес...
С тех пор вся тема говноказачества для меня умерла навсегда!
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Это которые не евреи.

А как же русские евреи?
RE[El Pasador]:
Цитата:
Хотят добиться одного, но добились бы абсолютно противоположного, если бы узаконили.

Если бы на просторах России жили одни монголы и к ним приехали молдаване и стали бы устанавливать свои правила, то таки да .
Типа мононацию притесняют.
Хотя я так думаю, шо перетра@тудысюды, и жили бы одной семьей
А когда 10500 всего намешано, кто кого может притеснять?
RE[humakis]:
Цитата:

Валер -иди на.... с цитатами из википедии , уже много раз обсуждали что это гонево канадских хохлов !   Суть моего замечания по тексту была в том что Виталя человек образованный и не стал бы писать такую дичь которой кормят пипл ! У нас жертвы ЕГЭ  появились только что а где то их уже давно ! Им пофиг что дверями что дверьми -что дочерями что дочерьми !    Они могут сказать приехал НА автобусе или меня зовут ! Интеллигентный же и образованый человек скажет -добрался автобусом и мое имя xxxxx ! Тут уж выбирай сам  ты за белых или за красных !   Уж если меня назначили министром просвещения - будь добр!!!! Иначе мамонт урежет финансирование министерства иностранных дел !  И думаю что Людмила из министерства культуры меня в этом поддержит !

Подробнее

Если я скажу: "je m'appelle Serge", я смогу считать себя интеллигентным образованным человеком?
RE[artograff]:
Бенедикт Андерсон утверждает, что нация - это социально-сконструированное воображаемое сообщество.
А воображение оно у каждого свое.
И гены тут вапще не при делах.
Я до момента получения паспорта в 16 лет вообще не задумывался, к какой национальности отношусь. Ну папа у меня по паспорту русским записан, хотя в деревне, откуда он родом, все на суржике говорили. Я себя советским человеком считал. Слово Россия воспринималось как что-то из учебника истории.
Впервые почувствовал, что такое межнациональные отношения только в армии. Причём национальный шовинизм пёр в основном от ребят с Кавказа, азеров, в первую очередь. 
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Если я скажу: "je m'appelle Serge", я смогу считать себя интеллигентным образованным человеком?

Видел ролик на ютубе, где Познер матерится, притом не случайно и не единожды))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.