Мощная магнитная буря накроет Землю на несколько дней
Первый всплеск на Солнце ожидается вечером 21 ноября, затем 23 ноября последует новый удар и лишь к 26 ноября геомагнитное поле начнёт успокаиваться.
Всем покупать кастрюли из нержавейки
Тема закрыта
Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Всего 17498 сообщ.
|
Показаны 16341 - 16360
RE[nuda-zanuda]:
RE[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
Чау-Чау массово возликовали и записались в гражданство РФ... :-)
РФ очень непродуманно подходит к выдаче гражданства. Равно как и к невыдаче.
RE[El Pasador]:
от: El Pasador
Мистер Гонтмахер, как ваша фамилия?
- Джордж Вашингтон.
- Ваша фамилия. Ваша!
- Джефферсон. Мне сказали, если не Вашингтон, то Джефферсон.
- Мистер Гонтмахер, вы не поняли вопроса.
- Что вы придираетесь, мне 98 лет! Я что помню, то помню.
- Сколько вам лет?
- 112.
- Вы же сказали - 98.
- Я округлил.
- В вашей анкете в графе "First name" вы написали шесть имен. Вы разве
аргентинец или бразилец?
- Нет, я - евреец. Но я написал все, как было. Когда я родился, меня
называли Мотя, в школе - Митя, на работе - Дмитрий Иванович, хотя по
паспорту я - Абрам Исаакович. В разведку, в войну, я ходил под кличкой
Ганс, а мои позывные были "Сокол". "Я -Сокол! Я - Сокол!" Я же не мог
кричать в эфир: "Я - Абрам", таких позывных не было. А здесь, в Америке,
я - Дэвид. Ковбой из Бердичева.
RE[СВД]:
от:СВД
Мощная магнитная буря накроет Землю на несколько дней
Первый всплеск на Солнце ожидается вечером 21 ноября, затем 23 ноября последует новый удар и лишь к 26 ноября геомагнитное поле начнёт успокаиваться.
Всем покупать кастрюли из нержавейкиПодробнее
В Норильске взорвалась кастрюля с бигуди.
В квартире выбиты стекла, хозяйка в реанимации.
Так была изобретена новая взрывчатка - бигудит норильский никелевый!
RE[El Pasador]:
Непродуманно ? Смотри ширее -теперь все получившие паспорт РФ должны повестки получать -новый закон обязывает всех получивших гражданство РФ отслужить срочную по призыву ! А то панимаешь едут сюда за материнским капиталом !!!!!(из подслушаного на скамейке)
RE[humakis]:
от:humakis
Непродуманно ? Смотри ширее -теперь все получившие паспорт РФ должны повестки получать -новый закон обязывает всех получивших гражданство РФ отслужить срочную по призыву ! А то панимаешь едут сюда за материнским капиталом !!!!!(из подслушаного на скамейке)Подробнее
Если гражданство получено в призывном возрасте, то это очень даже норма.
А правильный подход- дифферинцированный подход. Важнейшим пунктом, я считаю, должна быть полная ассимиляция в обществе. Свой устав оставить там, откуда приехал. Кто меня понял, тот поймет.
RE[artograff]:
Теперь, кстати, становится понятно (хотя и до этого было ясно, что это ж-ж-ж неспроста), почему в последнее время так упростили получение гражданства РФ для белорусов. Я сразу решил, что не стоит его получать)))
Дома в кресле оно как-то спокойнее, чем в окопе под Одессой)))
Дома в кресле оно как-то спокойнее, чем в окопе под Одессой)))
RE[madmax501]:
от:madmax501
Теперь, кстати, становится понятно (хотя и до этого было ясно, что это ж-ж-ж неспроста), почему в последнее время так упростили получение гражданства РФ для белорусов. Я сразу решил, что не стоит его получать)))
Дома в кресле оно как-то спокойнее, чем в окопе под Одессой)))Подробнее
Из своЕй страны драпают(ну, в смысле из своих стран), а ты хочешь чтобы из другой добровольно в окопы лезли.
С другой стороны, гражданство это не только права, но и обязанности.
И, кстати, непонятно, почему до войны даже, белорусы не могли "в один клик" получить гражданство РФ, когда в воздухе вовсю витала идея союзного государства.
RE[El Pasador]:
от:El Pasador
Из своЕй страны драпают(ну, в смысле из своих стран), а ты хочешь чтобы из другой добровольно в окопы лезли.
И, кстати, непонятно, почему до войны даже, белорусы не могли "в один клик" получить гражданство РФ, когда в воздухе вовсю витала идея союзного государства.Подробнее
Лучше быть королем в своей деревне....
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Лучше быть королем в своей деревне....
И ваще лучше быть богатым и здоровым.
RE[El Pasador]:
И, кстати, непонятно, почему до войны даже, белорусы не могли "в один клик" получить гражданство РФ, когда в воздухе вовсю витала идея союзного государства.Подробнее
Ну ты например платил налоги начиная с бездетности по имущественному, а тут хочешь чтоб человек всю жизнь торговавший тебе помидоры приехал присунул и материнских капитал на троих получал? Или зарегился как самозанятый и такую же пенсию?
RE[humakis]:
от:humakis
Ну ты например платил налоги начиная с бездетности по имущественному, а тут хочешь чтоб человек всю жизнь торговавший тебе помидоры приехал присунул и материнских капитал на троих получал? Или зарегился как самозанятый и такую же пенсию?Подробнее
Как раз не хочу.
Хочу, чтобы автоматом давали гражданство молодой, в совершенстве владеющей русским языком работающей семье(как пример), а не ставили их вровень с теми, кому русский только предстоит выучить.
RE[El Pasador]:
И ваще лучше быть богатым и здоровым.
Дадада
Умирает старый король. И решил он разделить все свое богатство между тремя своими сыновьями.
— Ах*енно! — сказал четвертый сын.
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Дадада
Умирает старый король. И решил он разделить все свое богатство между тремя своими сыновьями.
— Ах*енно! — сказал четвертый сын.
-Папа, что такое беззаветная любовь? -Ну, вот бабушка нас любила? -Любила. -А в завещании о нас ни слова. Вот это и есть беззаветная любовь.
RE[El Pasador]:
Да. Отслеживаю по знакомым из РФ настроения. Что-то защитники из них только виртуальные. А так в основном не рвутся в окопы))). Но, поскольку я человек объективный, нужно признать, что и мои знакомые из Израиля тоже бряцают оружием сидя по кухням с бокальчиком пива. И в окопы под Газой тоже не рвутся особо)))))
Да. Гражданство еще и обязанность. А вот обязанности я на себя цеплять не любитель. Поэтому и решил, что хватит мне гр-ва РБ. Опять же. Все это было уже после Крыма и было ясно, к чему все идет)
RE[artograff]:
А зачем белорусу рос. гр-во? На выборы ходить? Работать в РФ можно без проблем.
RE[El Pasador]:
А зачем белорусу рос. гр-во? На выборы ходить? Работать в РФ можно без проблем.
Ах, сэр,эти русские такие затейники...
RE[madmax501]:
от: madmax501
чем в окопе под Одессой)))
Или под Бухарестом
RE[Пыня Рабинович]:
от: Пыня Рабинович
Или под Бухарестом
Виталя, сколько у тебя клонов спящих припасено, колись? Всю статистику форуму портишь.
В клубе зарегистрировано 687261 человек, сколько из них ты? )))
RE[madmax501]:
от:madmax501
Да. Отслеживаю по знакомым из РФ настроения. Что-то защитники из них только виртуальные. А так в основном не рвутся в окопы))). Но, поскольку я человек объективный, нужно признать, что и мои знакомые из Израиля тоже бряцают оружием сидя по кухням с бокальчиком пива. И в окопы под Газой тоже не рвутся особо)))))
Да. Гражданство еще и обязанность. А вот обязанности я на себя цеплять не любитель. Поэтому и решил, что хватит мне гр-ва РБ. Опять же. Все это было уже после Крыма и было ясно, к чему все идет)Подробнее
Наш украинский еврей (или израильский украинец) Виталя, тоже ни в какие окопы не рвётся. Только тут войну ведёт, зачем-то. Армию клонов настругал и что-то пытается выдавить из себя.