Тема закрыта
Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Всего 17498 сообщ.
|
Показаны 16181 - 16200
RE[artograff]:
Представляю: три дня отдыхали с 4 по 6, приходят на работу, а там 7-е Ноября .
RE[El Pasador]:
от: El Pasador
Специалисты-ближневосточники смотрю собрались)))
Тык посмотри хде мы,т.е. я, и хде Ближний Восток
Ты все поймешь,
Ты все увидишь там.
Ты все поймешь,
Ты все увидишь сам
За углом практически
Ближневосточные казаки наше все
RE[СВД]:
от: СВД
Представляю: три дня отдыхали с 4 по 6, приходят на работу, а там 7-е Ноября .
Был бы повод, а вотку мы найдем
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Тык посмотри хде мы,т.е. я, и хде Ближний Восток
Ты все поймешь,
Ты все увидишь там.
Ты все поймешь,
Ты все увидишь сам
За углом практически
Ближневосточные казаки наше все
Точно. Ойц произошло от ойся.
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
ну, так))) С дивана (кухни) всё ясно и понятно)
Кто из нас без греха))
RE[El Pasador]:
Точно. Ойц произошло от ойся.
Вот и ты со мной согласен, что легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Вот и ты со мной согласен, что легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым
Но пОлностью неуязвимым делает только пОлная придурковатость.
RE[El Pasador]:
Но пОлностью неуязвимым делает только пОлная придурковатость.
Дадада
Ахиллес тоже так думал
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
К слову, некоторые ортодоксальные евреи (в т.ч. и США) против сионизма и выступают (и выступали ранее) в поддержку Палестины. И у них тоже есть деньги.
Ортодоксия это прямой смысл ПРАВОСЛАВИЕ !!! Православная Вера = Орто Доксия !!!!
RE[humakis]:
от: humakis
Ортодоксия это прямой смысл ПРАВОСЛАВИЕ !!! Православная Вера = Орто Доксия !!!!
Ортодоксальный переводится как правоверный
RE[humakis]:
от: humakis
Я в этом не очень (совсем) не разбираюсь (я не лингвист). Слово "ортодоксальный" используется повсеместно в определённом значении, я тоже его так использую.
Меня другое заинтересовало - что и Вера связана с Правом, оказывается. Или Право здесь равно Истина?
RE[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Я в этом не очень (совсем) не разбираюсь (я не лингвист). Слово "ортодоксальный" используется повсеместно в определённом значении, я тоже его так использую.
Меня другое заинтересовало - что и Вера связана с Правом, оказывается. Или Право здесь равно Истина?Подробнее
Православие имеет также другой смысл - правильное мнение
RE[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Меня другое заинтересовало - что и Вера связана с Правом, оказывается. Или Право здесь равно Истина?Подробнее
Не ищи созвучий ! Слово ОРТО не означает право ! Это переводится как прямой -правильный ! Например если ноги кривые то их исправляет ортопед - от слов орто прямой и педи -ноги ! Опять же не править а именно прямой -править это уже крато ! Не важно как слово используют повсеместно - глупость она пронкает далеко и глубоко - и если уподобиться идиотизму то становишся идиотом сам ! При этом исконное слово идиот не оскорбительно в исходнике -оно и применимо именно там где ты повторяешь за кем то сказанную дичь не вникая в суть и не понимая вообще что это значит ! Я когда только приехал в РФ всегда удивлялся почему в телевизоре Руси одни евреи и украинцы которые задают стандарты - видимо кто то обманываться рад - и например слово крайний означающее в русском не имеющее продолжения (конец ) предпочитают слову последний за которым идет следующий !!!!!
Непосредственно же ортодоксия это однозначно православная вера - ортодокс -муслим - иудей -и т д !
Выражение ортодоксальный мусульманин = православный мусульманин ! Это дичь и советую ее в приличном обществе не употреблять чтоб не выглядеть глупо !
RE[humakis]:
от:humakis
Не ищи созвучий ! Слово ОРТО не означает право ! Это переводится как прямой -правильный ! Например если ноги кривые то их исправляет ортопед - от слов орто прямой и педи -ноги ! Опять же не править а именно прямой -править это уже крато ! Не важно как слово используют повсеместно - глупость она пронкает далеко и глубоко - и если уподобиться идиотизму то становишся идиотом сам ! При этом исконное слово идиот не оскорбительно в исходнике -оно и применимо именно там где ты повторяешь за кем то сказанную дичь не вникая в суть и не понимая вообще что это значит ! Я когда только приехал в РФ всегда удивлялся почему в телевизоре Руси одни евреи и украинцы которые задают стандарты - видимо кто то обманываться рад - и например слово крайний означающее в русском не имеющее продолжения (конец ) предпочитают слову последний за которым идет следующий !!!!!
Непосредственно же ортодоксия это однозначно православная вера - ортодокс -муслим - иудей -и т д !
Выражение ортодоксальный мусульманин = православный мусульманин ! Это дичь и советую ее в приличном обществе не употреблять чтоб не выглядеть глупо !Подробнее
Истинный мусульманин – правоверный
RE[artograff]:
Ортофосфорная кислота
RE[Полесов]:
от: Полесов
Ортофосфорная кислота
ОгоРодник=удивительный источник ! LOL
Хотя вот же -ГИАЛуроновая кислота ! Происхождение слова из старославянского которое заимствовали греки - ялить кожу -выглаживать и делать из кирзы ял ! Но вот засада -в греческом звук Я записывается как ГИА - в транскрипции инглиша слово вернулось и его используют все как гиалуроновая !!! 3 раза LOL
RE[artograff]:
Куда смотрят органы? По "Дом кино" идёт антироссийский фильм "Королева бензоколонки".
По маршруту Киев- Ялта едет автобус Львовского автозавода, да ещё и с пассажирами!!!
По маршруту Киев- Ялта едет автобус Львовского автозавода, да ещё и с пассажирами!!!
RE[СВД]:
от: СВД
Куда смотрят органы? По "Дом кино" идёт антироссийский фильм "Королева бензоколонки".
В РФ идет кампания, в рамках которой органы прошляпили этот фильм?
RE[artograff]:
Не, товарисч попал в пространственно-временной континиум
RE[El Pasador]:
В РФ идет кампания, в рамках которой органы прошляпили этот фильм?
Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм-катастрофу "Кинг-Конг-невидимка".