Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
RE[Fedya]:
Цитата:
от: Fedya
А еще летают и ездиют

Завязывай с травкой
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Завязывай с травкой

Если ты этого не видел, то это не значит что этого нет
RE[Fedya]:
Цитата:
от: Fedya
Если ты этого не видел, то это не значит что этого нет

Может еще кто-то скажет что и курицы не разговаривают?
RE[artograff]:
Понеслась  https://news.rambler.ru/world/51692421-protiv-izrailya-otkrylsya-vtoroy-front-v-yemene/
RE[artograff]:
Сегодня в лабе, где плёнку проявляю и сканирую, сотрудник сказал, что весь телефон оборвали, спрашивают, можно ли у них сделать фото для лотереи с грин картой (даже в лабы звонят, до того припёрло).
В общем погуглил, эта лотерея, которая требует предоставления личных данных, фото, платного медобследования, пошлины и собеседования в посольстве США, отличная схема по сбору и систематизации данных граждан иностранных государств, мотивированных на сотрудничество ради грин карты (призрачного шанса). И никто не мешает Штатам использовать эти данные, как им захочется.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Сегодня в лабе, где плёнку проявляю и сканирую, сотрудник сказал, что весь телефон оборвали, спрашивают, можно ли у них сделать фото для лотереи с грин картой (даже в лабы звонят, до того припёрло).
В общем погуглил, эта лотерея, которая требует предоставления личных данных, фото, платного медобследования, пошлины и собеседования в посольстве США, отличная схема по сбору и систематизации данных граждан иностранных государств, мотивированных на сотрудничество ради грин карты (призрачного шанса). И никто не мешает Штатам использовать эти данные, как им захочется.

Подробнее

Тебя никогда не просили предоставить ксерокопию паспорта вкупе с другими доками в различных ситуациях? 
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Тебя никогда не просили предоставить ксерокопию паспорта вкупе с другими доками в различных ситуациях? 

Тут немного другое. Здесь больше похоже на сбор данных через активности индивида через соцсети, покупки, запросы и т.п. Эти данные (в лотерее) можно использовать для формирования социального портрета индивидов, которых можно объединить в социальную группу, которой можно будет потом управлять (или формировать инструментарий для управления). Это своеобразное социальное таргетирование. Практика показывает, что толпой можно легко управлять, подбирая ключики, основанные на изучении личности индивида (примеров управления на расстоянии, через мессенджеры - предостаточно).
В лотерее выиграет один (условно), а информация об остальных останется у устроителей лотереи.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Тут немного другое. Здесь больше похоже на сбор данных через активности индивида через соцсети, покупки, запросы и т.п. Эти данные (в лотерее) можно использовать для формирования социального портрета индивидов, которых можно объединить в социальную группу, которой можно будет потом управлять (или формировать инструментарий для управления). Это своеобразное социальное таргетирование. Практика показывает, что толпой можно легко управлять, подбирая ключики, основанные на изучении личности индивида (примеров управления на расстоянии, через мессенджеры - предостаточно).
В лотерее выиграет один (условно), а информация об остальных останется у устроителей лотереи.

Подробнее

Грин и управление совсем разные дела,которые и рядом не валялись
RE[El Pasador]:
Цитата:
Может еще кто-то скажет что и курицы не разговаривают?

Ага.
Курица отвечает:
- Времени нет, то ябусь, то несусь
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

Прошлый  век -этим давно занимается телеграм  и прочее - подписка на каналы и кликбейтинг ! Или думаешь  просто так бесплатно звонки  куда хахочешь ? Ты дал номер телефона -тебе пришло ответное смс ! Ты согласился с условиями которые никто никогда не проситал даже до конца не говоря о том чтобы пройти в них по кликабельным словам !
RE[El Pasador]:
Цитата:
Понеслась  https://news.rambler.ru/world/51692421-protiv-izrailya-otkrylsya-vtoroy-front-v-yemene/

Що ж це робится 
RE[artograff]:
https://lenta.ru/news/2023/10/31/lyubitelnitse-nebolshih-penisov-dali-sovet/
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ага.
Курица отвечает:
- Времени нет, то ябусь, то несусь

И вообще не до вас, квартал закрывать надо.
RE[SergikMak]:
Цитата:

Прям в тему
RE[SergikMak]:
Цитата:

Блин!
Работа поперла ёп-ти-мать
надо квАртал закрывать
RE[artograff]:
А кстати, как вы относитесь к зарубежным политикам ? Мне нравится Аналена Баребок, а вот на Урсулу ну никак не встаёт.
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
А кстати, как вы относитесь к зарубежным политикам ? Мне нравится Аналена Баребок, а вот на Урсулу ну никак не встаёт.

Оскорбляешь чувства секс-меньшинств. 
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Дура. дурой
«Не морочьте мне голову!» — отмахнулась Аналлена Бербок от обвинений в феноменальной необразованности.
«360 градусов — это девять бутылок русской водки, я ещё в школе выучила!»
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Дура. дурой
«Не морочьте мне голову!» — отмахнулась Аналлена Бербок от обвинений в феноменальной необразованности.
«360 градусов — это девять бутылок русской водки, я ещё в школе выучила!»

Подробнее

Тут своих скрепов до.....я (это примерно бабам по-пояс будет)  Одни принимают закон об запрете использовании заимствований при наличии слов в русском -а другие тут  же  на центральных каналах называют переселенцев словом релоканты !!!!!! Мая имеет думать что в стране можно навести порядок только  ипать  ипать и ипать  !!!!!
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Тут своих скрепов до.....я (это примерно бабам по-пояс будет)  Одни принимают закон об запрете использовании заимствований при наличии слов в русском -а другие тут  же  на центральных каналах называют переселенцев словом релоканты !!!!!! Мая имеет думать что в стране можно навести порядок только  ипать  ипать и ипать  !!!!!

Подробнее

Я постоянно говорю.
Токо Ипатьевский метод спасет цивилизацию
И начальником Смерша выбрать графиню
Вот она даст джазу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.