Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 16021 - 16040
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Если вдруг бабах, то заражение местности произойдет отнюдь не от внимания запада.

Не сцы. От меня до Курчатова всего 150 км и то я так не переживаю, как ты
RE[El Pasador]:
Цитата:
Ну наконец признал))))
Насчет все евреи не знаю - Авраам, прадед всех иудеев таки родился пОсле Адама и Евы)))

Тут вопрос риторики -не все евреи иудеи но есть иудеи не из евреев ! Опять же не все израэлитянины евреи и не все эврэи израэлетинянэ ! А опять Ева была  ктом ???? Ну уж точно не китаянкой и не   мавританкой !  https://youtu.be/a3l2Wpt0AtA
Так что если прародителями считать не тех кого Зевс  забацал -а с сада Эдемова начинать то надо род именно с Адамушки !!!!
RE[El Pasador]:
Цитата:
Есть все йогурты, а есть мацони.

До того как Ёгурт начинал свой путь вперед все маскарпони уже шли обратно , причем  пока они ходили вперед то задом находили больше чем Ёгурты передом !!!!
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Тут вопрос риторики -не все евреи иудеи но есть иудеи не из евреев ! Опять же не все израэлитянины евреи и не все эврэи израэлетинянэ ! А опять Ева была  ктом ???? Ну уж точно не китаянкой и не   мавританкой !  https://youtu.be/a3l2Wpt0AtA
Так что если прародителями считать не тех кого Зевс  забацал -а с сада Эдемова начинать то надо род именно с Адамушки !!!!

Подробнее

Блин, ну что вы такие необразованные. Написано же: у Ноя было 3 сына: Сим, Хам и Иафет. От Сима пошли семиты, в т.ч евреи, от Хама народы Африки, от Иафета европейцы
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Не сцы. От меня до Курчатова всего 150 км и то я так не переживаю, как ты

Я не переживаю, я про внимание запада. Близживущим надо думать не про внимание запада, а о риске бабаха.
RE[SergikMak]:
Цитата:
Блин, ну что вы такие необразованные. Написано же: у Ноя было 3 сына: Сим, Хам и Иафет. От Сима пошли семиты, в т.ч евреи, от Хама народы Африки, от Иафета европейцы

Ковчег остановился на горах Араратских, где в настоящее время поселились разные национальности - с одной стороны туркменские народы - турки, с другой стороны армяне.
RE[SergikMak]:
Цитата:

А индейцы?))
RE[El Pasador]:
Цитата:
Я не переживаю, я про внимание запада. Близживущим надо думать не про внимание запада, а о риске бабаха.

Близживущим надо думать не про  светился
RE[El Pasador]:
Цитата:
А индейцы?))

А казаки?
RE[humakis]:
Цитата:

Подробнее

Хумакис, израильтянином можешь стать и ты, это гражданство. Иудеи-да, это религия, но все равно неверующие евреи по крови являются своими для верующих иудеев.  
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А казаки?

Они с Марса.
RE[El Pasador]:
Цитата:

Такого бабаха, как уже случился на ЧАЭС в 1986 у них не получится. А тот бабах мы уже пережили.
RE[El Pasador]:
Цитата:
А индейцы?))

А кого волнуют проблемы индейцев?
RE[El Pasador]:
Цитата:
Хумакис, израильтянином можешь стать и ты, это гражданство. Иудеи-да, это религия, но все равно неверующие евреи по крови являются своими для верующих иудеев.  

Если нет еврейских предков, то только через обрезание.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Они с Марса.

А то некоторые собираются на Марс полететь
А мы уже здесь
RE[El Pasador]:
Цитата:

Евреем можешь ты не быть, но гражданиной стать обязан
RE[SergikMak]:
Цитата:

Написано кем ? Тут некоторые пишут что  черное море  выкопали и все человечество произошло от них ! Вопрос лишь какая версия принята официально принудительно - и если общество принимает версию о том что земля стоит на трех китах то кто сомневается на костер !
RE[SergikMak]:
Цитата:
Если нет еврейских предков, то только через обрезание.

Да всем по (бабам примерно по-пояс будет) что там  у папы - главное чтоб мама еврейкой была !
RE[humakis]:
Цитата:

Написано кем ? Тут некоторые пишут что  черное море  выкопали и все человечество произошло от них ! Вопрос лишь какая версия принята официально принудительно - и если общество принимает версию о том что земля стоит на трех китах то кто сомневается на костер !

Подробнее

Люди обсуждали библейскую версию происхождения народов, вспоминали Адама, Еву, Лилит. Кое-кто из них намекнул, что Адам - еврей. Таки нет. Первым евреем был Авраам, потомок Сима. Это по книге Бытия. А как оно на самом деле было, никто достоверно не помнит.
RE[artograff]:
Судя по кадрам, в Газе что-то жуткое творится...(((
https://russian.rt.com/world/news/1223292-minzdrav-pogibshie-sektor-gaza

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.