Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 15741 - 15760
RE[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Среди кого, арабов? Перестанут нефть продавать Западу, и оружие покупать у США? И у Израиля тоже, кстати. За 2022 арабские страны купили у Израиля оружия на $3 миллиарда. Мелочь, а приятно.

Или, может репутацию США у Турции? Через которую идёт нефтепровод "Баку — Тбилиси — Джейхан", по которому Азербайджан поставляет нефть в Израиль.

Кстати про Турцию. "Эрдоган одобрил заявку Швеции на вступление в НАТО.
https://www.rbc.ru/politics/23/10/2023/653681c89a7947430dacdc17

Турчанка гадит.

Репутация - она такая.

Подробнее

Ты намедни спрашивал у графини,почему ее сын не там.
А ты почему здесь, а не на передовой?
Опровергай, шоб мне не было стыдно слушать
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Терра, ты глупая, неэрудированная, плохо образованная тетка.
Большинство фреймворков для интернет-сайтов пишутся на языке PHP, который разработали не в ненавистной твоему пламенному сердцу Англо-Саксонии, а в не менее ненавистном тебе Израиле.
Это так, для справки, а то слишком глупо выглядишь даже для себя порой.

Подробнее

Боже мой... тебе не надоело вести себя, как базарная тетка? 🤣 🤣 🤣
Можно подумать, что чем больше ты грубостей наговоришь, тем больше я впечатлюсь?)))))))
Охо-хо...
И што вот делать с таким?))

===========
Но то, как ты вскинулся (и за кого) - показательно!
RE[artograff]:
А помните, несколько месяцев назад, Сержик писал, что мятеж Евгения Викторовича Пригожина - постановка, "нам показывают спектакль"?

Как думаете, Евгений Викторович уплыл на подводной лодке в ̶А̶н̶т̶а̶р̶к̶т̶и̶д̶у̶ Аргентину?
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Кранты фотору случились году в 2007, когда по команде сверху произошла жёсткая зачистка подвала. Часть зобанеле, часть ушла сама. Некоторое время жизнь ещё теплилась, но потом случился белоленточный бунт. Местная модерастия сначала бросилась глушить "патриотов", а потом, опять получив сверху, забила насмерть всех "либерастов". Часть почтенной публики была уведена "от греха подальше" в мордокнигу. В результате здесь остался склеп...

Подробнее

Возможно, все так и было - я пришла гораздо позже.
Но, вместе с тем... фотору - это не только подвал.
А там, наверху, жизнь таки теплилась... Да, со своими глупостями... со своими идиотами... с талантами и самонадеянными честолюбцами и тп... но таки естественная, как река.
Судя по тому, что вижу уже сейчас, ее уже не будет.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вот, Вас, Терра, опять понесло в привычную Вам сторону.
Ведь, как раньше, всё равно не будет и лучше так, чем никак.
Форум ещё в работе, чего шум поднимать раньше времени.

Да... в работе.
Но - тенденции видны. И они не радуют.(((

Очень грустно, когда что-то живое и хорошее исчезает...
А на его место приходит эрзац!!!

В общем, крайне грустно наблюдать деградацию. 😎😎😎

===========
Просто я видела, как умирал форум (не этот). Это ужасно...
RE[Vitalge]:
Цитата:

Среди кого, арабов? Перестанут нефть продавать Западу, и оружие покупать у США? И у Израиля тоже, кстати. За 2022 арабские страны купили у Израиля оружия на $3 миллиарда. Мелочь, а приятно.

Или, может репутацию США у Турции? Через которую идёт нефтепровод "Баку — Тбилиси — Джейхан", по которому Азербайджан поставляет нефть в Израиль.

Кстати про Турцию. "Эрдоган одобрил заявку Швеции на вступление в НАТО.
https://www.rbc.ru/politics/23/10/2023/653681c89a7947430dacdc17

Турчанка гадит.

Репутация - она такая.

Подробнее

Я уже писал. И ты прекрасно знаешь, среди кого они репутацию потеряют окончательно.
И дело не в том, кто у кого что покупает. Это торговля, ничего личного. А вот будут ли в будущем США слушать в геополитических вопросах - это ещё тот вопрос.
США свою политику и влияние в мире строили на зависимости стран от них. И делали всё, чтобы эта зависимость никуда не исчезла.
Если всё больше и больше стран будут посылать США на хрен по вопросам, америкацев не касающихся, да ещё и в условиях развития рынка, свободного от доллара, то и США+Канада, и Европа+Англия, будут вынуждены договариваться. И уже не с позиции сверху, а из совершенно другой позиции.
RE[Vitalge]:
Цитата:

А помните, несколько месяцев назад, Сержик писал, что мятеж Евгения Викторовича Пригожина - постановка, "нам показывают спектакль"?

Как думаете, Евгений Викторович уплыл на подводной лодке в ̶А̶н̶т̶а̶р̶к̶т̶и̶д̶у̶ Аргентину?

Подробнее

А ещё я пару месяцев назад говорил, что если будет массированная ракетная атака + дроны на Израиль, то её не спасёт её хвалёная ПВО. И это ещё не общевойсковая операция была. Тут есть о чём подумать на досуге.
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да... в работе.
Но - тенденции видны. И они не радуют.(((

Очень грустно, когда что-то живое и хорошее исчезает...
А на его место приходит эрзац!!!

В общем, крайне грустно наблюдать деградацию. 😎😎😎

===========
Просто я видела, как умирал форум (не этот). Это ужасно...

Подробнее

А что исчезло-то??? Дизайн?
Т.е. Терра судит по обёртке?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Графине главное шашечки
А ехать то и не хочется
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
А ещё я пару месяцев назад говорил, что если будет массированная ракетная атака + дроны на Израиль, то её не спасёт её хвалёная ПВО.
Иран напал на Израиль?
А что, ПВО оказалась неэффективной? Чушь же.
RE[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Иран напал на Израиль?
А что, ПВО оказалась неэффективной? Чушь же.

Да тут не только небо, но и границу защитить не смогли от нерегулярных военизированных групп.

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

Отнюдь.
Хотя обертка (структуризация условий для инфопотока) тоже важна. И свидетельствует о способностях.
А в остальном... почитай представителей команды.
Возможно, поймешь меня.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Да тут не только небо, но и границу защитить не смогли от нерегулярных военизированных групп.
Когда арабы, иранцы возьмут Тель Авив, Иерусалим?
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Отнюдь.
Хотя обертка (структуризация условий для инфопотока) тоже важна. И свидетельствует о способностях.
А в остальном... почитай представителей команды.
Возможно, поймешь меня.

А кто есть "представители команды"?
RE[Vitalge]:
Цитата:

На какой карте (слева направо) показаны границы Израиля признанные Российской Федерацией?

Подробнее

Что мне твоя Российская Федерация? На второй слева границы, установленные ООН.
И таки вопрос был что стало с Палестиной, что так скукожилась?
RE[Vitalge]:
Цитата:
Когда арабы, иранцы возьмут Тель Авив, Иерусалим?

Т.е. то, что произошло, было ожидаемо руководством Израиля? Или это не аргумент для евреев, что их оборону вскрыли "консервным ножиком", чтобы стараться не ссориться с более сильными (чем ХАМАС) соседями. Нужно обязательно довести до "возьмут Тель-Авив, Иерусалим"? Это ущербная позиция.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
И таки вопрос был что стало с Палестиной?
Уже ответил тебе. Читай внимательно.
RE[Vitalge]:
Цитата:
А, ну если пишет Vice...

Главное, что демилитаризация и денацификация идут по плану, да?

Шли бы значительно быстрее, если бы разные недружественные страны не помогали нацикам.
RE[Vitalge]:
Цитата:
̶Её завоевали.

А что, так можно?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
А кто есть "представители команды"?

А выше две темы... перед подвалом...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта