от: Терра2
А вообще - как же мне осточертели засланцы Большого Брата и иже с ним!!!
Как клопы, всюду лезут и лезут!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Ну и братья у тебя
А вообще - как же мне осточертели засланцы Большого Брата и иже с ним!!!
Как клопы, всюду лезут и лезут!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
от: Мамонт Дальский
Опровергай.
Ну и братья у тебя
от: Vitalge
Ты из Швеции или Швейцарии, которые уже лет 200, если не больше не несут военных потерь?
Что-то я тут не слышал от тебя переживаний за российских военнослужащих.
Валютные резервы - это показатель. Если только их тебе не заблокировали.
По поводу золота, посмотри сколько у США.
https://ru.tradingeconomics.com/country-list/gold-reserves
от:Терра2
НЕ вытерпела...)))
Какой же ты надутый индюк!!! 🤣🤣🤣
Чистый англосакс!!! 😎
Мдя уж... Они из "сада" явились сюда... к тем, кого считают папуасами.
А сами до элементарных вещей додуматься не могут...)))
===============
Конечно, я много-много лет не знаю, как вставлять ВВ-коды!)))
Они как-то сами вставляются...😁😁😁
===============
Все-таки Задорнов прав...Подробнее
от: SergikMakОценки возможных потерь дают обычно в цифрах.
А по поводу возможных потерь среди военнослужащих Израиля - это не переживания, а оценка
Кранты фотору.
Оценки возможных потерь дают обычно в цифрах.
от:Терра2
Кранты фотору.
Та хромая кобыла, что получается, создается, скорее всего, как очередная площадка для обработки общественного мнения и манипулирования им.😎
Не удивлюсь, что скоро здесь появятся радужные флажки и прочая хрень.😎😎😎Подробнее
Закон Брандолини, также известный как принцип асимметричности чуши, — «количество энергии, необходимой для опровержения чуши, на порядок больше, чем требуется для её производства»
от:nuda-zanuda
Кранты фотору случились году в 2007, когда по команде сверху произошла жёсткая зачистка подвала. Часть зобанеле, часть ушла сама. Некоторое время жизнь ещё теплилась, но потом случился белоленточный бунт. Местная модерастия сначала бросилась глушить "патриотов", а потом, опять получив сверху, забила насмерть всех "либерастов". Часть почтенной публики была уведена "от греха подальше" в мордокнигу. В результате здесь остался склеп...Подробнее
от: сергей1978.23
Вот, Вас, Терра, опять понесло в привычную Вам сторону.
Ведь, как раньше, всё равно не будет и лучше так, чем никак.
Форум ещё в работе, чего шум поднимать раньше времени.
от:Мамонт Дальский
Опровергай
В Белом доме считают, что Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) не готова к началу наземной операции в секторе Газа, пишет газета New York Times со ссылкой на высокопоставленных американских чиновников.
"Администрация Байдена обеспокоена тем, что у Израиля нет достижимых военных целей в секторе Газа, и что Армия обороны Израиля еще не готова начать наземное вторжение с планом, который может сработать", — говорится в статье.Подробнее
пишет газета New York Times со ссылкой на высокопоставленных американских чиновников.
от: сергей1978.23Не спросит о чём?
Евреев, как и украинцев, никто и не спросит.
Не спросит о чём?
Не спросит о чём?
от: сергей1978.23
Что и как им делать. Или ты будешь утверждать, что Израиль свободен в своих действиях от влияния США?
от: сергей1978.23Среди кого, арабов? Перестанут нефть продавать Западу, и оружие покупать у США? И у Израиля тоже, кстати. За 2022 арабские страны купили у Израиля оружия на $3 миллиарда. Мелочь, а приятно.
Наземная операция вконец испортит репутацию США.