от: Fedya
Да ты матушка писсимизд
Я реалист.
Оттого и грустно...((
Да ты матушка писсимизд
Верните взад Валеру
от:Терра2
Ну очень интересно - в чьи руки мы попали? (очень задумчивый смайлик).
Судя по всему, тот, кто его собирает сейчас, явно НЕ ЗНАЕТ, что и как в нем было!!!
===============================
Что - суки америкосы снова захапали то, что им не принадлежит?????Подробнее
от: Vitalge
— Измена! — крикнул Мальчиш-Кибальчиш.
— Измена! — крикнули все его верные мальчиши.
Верните взад Валеру
И притом срочно
Не могу разговаривать с иносранцем на великом и могучем
Его моя нэ панимат
от: FedyaВ зад
Верните взад Валеру
от:El Pasador
Он же с тобой может)))
При Союзе плановая экономика решала что и где будет производиться. Понятно, что в солнечной шпроты не растут, а хлопок не водится на магаданщине. Но тем не менее всё подчинялось Центру, и по-любому неуместно говорить, что в составе одной страны какая-то республика кормила другую.Подробнее
от:El PasadorКогда союз развалился, то вот все эти "кормители": молдаване, грузины, украинцы - поехали работать в Россию и в Европу. А не наоборот.
При Союзе плановая экономика решала что и где будет производиться. Понятно, что в солнечной шпроты не растут, а хлопок не водится на магаданщине. Но тем не менее всё подчинялось Центру, и по-любому неуместно говорить, что в составе одной страны какая-то республика кормила другую.Подробнее
В зад
:D
Какие шансы по твоему мнению, что наземной операции не будет, в процентах, а сколько - что будет?
Когда союз развалился, то вот все эти "кормители": молдаване, грузины, украинцы...
Не, ты явно иносранец.
Была еще внеплановая, сверхплановая и неплановая продукция.
от: SergikMakНу так, ты и определи временные рамки, в чём проблема то.
Не шансы, а вероятность. Вероятность первого исхода это единица минус вероятность противоположного. Вообще, задача не имеет решения, пока не определены временные рамки.
Но это не главный вопрос.
Ну так, ты и определи временные рамки, в чём проблема то.
от: SergikMak
У меня нет проблем, это ты задаёшь тупые вопросы
от: Терра2
Я реалист.
Оттого и грустно...((
Короче, я вижу что ты ссышь сделать какой-либо прогноз.
от:SergikMak
Мой прогноз: если ЦАХАЛ дернется, будет много крови. Крови мобилизованных израильтян. А не дернуться он уже не может, потому что мобилизовать 300 тыс чел для такой маленькой страны, как Израиль, не то же самое, что мобилизовать 300 тыс чел для такой страны как Россия.Подробнее
от: SergikMak
мобилизовать 300 тыс чел для такой маленькой страны, как Израиль, не то же самое, что мобилизовать 300 тыс чел для такой страны как Россия.
от:SergikMak
Мой прогноз: если ЦАХАЛ дернется, будет много крови. Крови мобилизованных израильтян. А не дернуться он уже не может, потому что мобилизовать 300 тыс чел для такой маленькой страны, как Израиль, не то же самое, что мобилизовать 300 тыс чел для такой страны как Россия.
PS Если я и "ссу", так это на твои дешёвые понты.Подробнее