Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
RE[Fedya]:
Цитата:
от: Fedya
Да ты матушка писсимизд

Я реалист.
Оттого и грустно...((
RE[Fedya]:
Цитата:
Верните взад Валеру

Хорошо бы и прежний фотору вернуть...(((((((((((((((рыдаю).
===============================
Ну очень интересно - в чьи руки мы попали? (очень задумчивый смайлик).
Судя по всему, тот, кто его собирает сейчас, явно НЕ ЗНАЕТ, что и как в нем было!!!
Что - суки америкосы снова захапали то, что им не принадлежит?????
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну очень интересно - в чьи руки мы попали? (очень задумчивый смайлик).
Судя по всему, тот, кто его собирает сейчас, явно НЕ ЗНАЕТ, что и как в нем было!!!
Что - суки америкосы снова захапали то, что им не принадлежит?????

Подробнее

— Измена! — крикнул Мальчиш-Кибальчиш.

— Измена! — крикнули все его верные мальчиши.
RE[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
— Измена! — крикнул Мальчиш-Кибальчиш.

— Измена! — крикнули все его верные мальчиши.

Да уж... кругом и всюду...((((((((((

А все рьяно-жадные англосаксы воду мутят... Они же, видимо, и грохнули фотору.
==========
Противно.
RE[Fedya]:
Цитата:
Верните взад Валеру
И притом срочно
Не могу разговаривать с иносранцем на великом и могучем
Его моя нэ панимат

Он же с тобой может)))
При Союзе плановая экономика решала что и где будет производиться. Понятно, что в солнечной шпроты не растут, а хлопок не водится на магаданщине. Но тем не менее всё подчинялось Центру, и по-любому неуместно говорить, что в составе одной страны какая-то республика кормила другую.
RE[Fedya]:
Цитата:
Верните взад Валеру
В зад
:D
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Он же с тобой может)))
При Союзе плановая экономика решала что и где будет производиться. Понятно, что в солнечной шпроты не растут, а хлопок не водится на магаданщине. Но тем не менее всё подчинялось Центру, и по-любому неуместно говорить, что в составе одной страны какая-то республика кормила другую.

Подробнее

Не, ты явно иносранец.
Была еще внеплановая, сверхплановая и неплановая продукция.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador

Подробнее
Когда союз развалился, то вот все эти "кормители": молдаване, грузины, украинцы - поехали работать в Россию и в Европу. А не наоборот.

Как говорил Уоррен Баффет: "Когда начинается отлив - становится видно, кто купался без трусов".
RE[Vitalge]:
Цитата:
В зад
:D

Хуясе ты остряг)))
RE[Vitalge]:
Цитата:
Какие шансы по твоему мнению, что наземной операции не будет, в процентах, а сколько - что будет?

Не шансы, а вероятность. Вероятность первого исхода это единица минус вероятность противоположного. Вообще, задача не имеет решения, пока не определены временные рамки.
Но это не главный вопрос.
RE[Vitalge]:
Цитата:
Когда союз развалился, то вот все эти "кормители": молдаване, грузины, украинцы...

Не знаю из чего ты высосал это определение-кормители, но официального подтверждения я не встречал. А в народе мало ли что говорили-всесоюзная житница, здравница, кузница...пусть даже эти красивые слова были спущены с самого верьху, это были образные выражения. Госплану было виднее где что выращивать и производить. Никто никого не кормил, повторюсь. Вся страна работала на один результат.
RE[Fedya]:
Цитата:
Не, ты явно иносранец.
Была еще внеплановая, сверхплановая и неплановая продукция.

Были еще "нетрудовые доходы", добытые в поте лица.
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Не шансы, а вероятность. Вероятность первого исхода это единица минус вероятность противоположного. Вообще, задача не имеет решения, пока не определены временные рамки.
Но это не главный вопрос.
Ну так, ты и определи временные рамки, в чём проблема то.
RE[Vitalge]:
Цитата:
Ну так, ты и определи временные рамки, в чём проблема то.

У меня нет проблем, это ты задаёшь тупые вопросы
RE[SergikMak]:
Цитата:
У меня нет проблем, это ты задаёшь тупые вопросы

Короче, я вижу что ты ссышь сделать какой-либо прогноз.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Я реалист.
Оттого и грустно...((

И скучно и грустно, и некого на..й послать...(МЮ Лермонтофф)
RE[Vitalge]:
Цитата:
Короче, я вижу что ты ссышь сделать какой-либо прогноз.

Мой прогноз: если ЦАХАЛ дернется, будет много крови. Крови мобилизованных израильтян. А не дернуться он уже не может, потому что мобилизовать 300 тыс чел для такой маленькой страны, как Израиль, не то же самое, что мобилизовать 300 тыс чел для такой страны как Россия.
PS Если я и "ссу", так это на твои дешёвые понты.
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Мой прогноз: если ЦАХАЛ дернется, будет много крови. Крови мобилизованных израильтян. А не дернуться он уже не может, потому что мобилизовать 300 тыс чел для такой маленькой страны, как Израиль, не то же самое, что мобилизовать 300 тыс чел для такой страны как Россия.

Подробнее

Виталя как размахнется....
И будет гора трупов и море крови
RE[SergikMak]:
Цитата:
мобилизовать 300 тыс чел для такой маленькой страны, как Израиль, не то же самое, что мобилизовать 300 тыс чел для такой страны как Россия.

И это за пару дней(!!!). Реально ли мобилизовать такой же процент населения в России? Это 4,5-5 миллионов.
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
PS Если я и "ссу", так это на твои дешёвые понты.

Подробнее

Если ЦАХАЛ дёрнется, обещался подключиться Иран. Если подключится Иран, должны будут подключиться США (жопу прикрыть). Прямое столкновение США и Ирана (хотя бы посредством авианесущей группы) вконец опустит репутацию американской политики в регионе, да и в мире, ниже плинтуса. И тогда в неё не плюнет разве что слепой. И что более важное - американский избиратель будет крайне недоволен. А это очень нехорошая ситуация перед выборами.
А поддерживать Израиль, как Украину, в долгоиграющем конфликте уже, наверное, не получится. Поэтому ситуация патовая.
Может статься, что ни ХАМАС не сдастся, ни ЦАХАЛ не дёрнется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта