Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 15441 - 15460
RE[humakis]:
А у моей тёщи даже огурцы не растут на бплконе
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
А у моей тёщи даже огурцы не растут на бплконе

На базаре все есть
Надо там тещу искать
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А моя не панимаит
Где Графиня, а так радовалась. что запустили движуху?

Графиня - визуал! (рыдающий смайлик)
В этом больничном пространстве находиться ей невмоготу! (рыдающие смайлики)
=========

Дизайн - просто хрень какая-то...
Хоть бы шрифт черным сделали!!! А ведь обещали... (рыдающий смайлик)
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Мамонт -не в астрале я -в акуэ! Купил два камаза конского говна и лопатой по огороду разносил поверх чернозема ! Тут панимаешь у татарок все по феншую- трактор не халяль ! Черешня корову не есть только лошадку - абрикос понимаешь надо растить в своем домике зимой - и только торф смешать с песком непременно речным а не карьерным -добавить туда чернозема -опилок но только мелких и для всего этого еще и яму копать а на низ положить всякой травы !!! Короч мы теперь садоводы !!!

Подробнее

))))))))))) Что - теперь познал дзен???)))))))))))))
Лет тридцать назад весной пришлось такой подмерзший камаз разносить...))
И - молодцы татарки) феншуй у них правильный)
Привет им от меня!
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Графиня - визуал! (рыдающий смайлик)
В этом больничном пространстве находиться ей невмоготу! (рыдающие смайлики)
=========

Дизайн - просто хрень какая-то...
Хоть бы шрифт черным сделали!!! А ведь обещали... (рыдающий смайлик)

Подробнее

Да я тожке не панимат. почему нельзя повторить тупо один в одно старую архитектуру
Все было понятно и душевно
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Привет им от меня!

Он не дзен нашел, а головняк на остаток жизни
RE[artograff]:
Украина получила системы противовоздушной обороны (ПВО) в аренду от других стран.
https://lenta.ru/news/2023/10/15/ukraina-poluchila-sistemy-pvo-ot-drugih-stran-v-arendu/
Интересно, оно застраховано ?
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Привет им от меня!

Дзен отстой. Тут у нас целая контора семейная по ландшафтному дизайну случилась.
RE[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Украина получила системы противовоздушной обороны (ПВО) в аренду от других стран.
https://lenta.ru/news/2023/10/15/ukraina-poluchila-sistemy-pvo-ot-drugih-stran-v-arendu/
Интересно, оно застраховано ?

Подробнее

В газете.ру написано, не что получила, а что попросила, причем на отопительный сезон. Вероятно, будут греться в антеннах радаров.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Да я тожке не панимат. почему нельзя повторить тупо один в одно старую архитектуру
Все было понятно и душевно

Да... это странно. Непонятно совершенно...
Хотя в телеге у Фотогоры были многочисленные просьбы повторить дизайн.
Но!
У меня начинает появляться мысль о том, что кто-то у кого-то чего-то отжал.
И теперь делает свой гешефт...(((
RE[artograff]:
Выборы президента Эквадора выиграл кандидат от альянса "Национальное демократическое действие" Даниэль Нобоа, заявила глава эквадорского ЦИК.

Нобоа – самый молодой президент в истории страны, ему 35 лет. Его отец – один из самых богатых людей Эквадора.))))))))))))))))
.
Еще два месяца назад он был абсолютным аутсайдером гонки с рейтингами в пределах погрешности (2-3%). А затем произошло загадочное убийство одного из фаворитов Фернандо Вильявисенсио (после чего были убиты и киллеры). И Нобоа внезапно ворвался со дна рейтингов на вершину.

==================
И кто бы мог такое предположить?????????))))))))))))
Дурдом... человечество скатывается хз куда.
==================
Надежды на разумность мира тают со страшной скоростью.
Как хорошо, что я старая.
RE[Терра2]:
И что же заставило избирателей отдать свои голоса за него?
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
И что же заставило избирателей отдать свои голоса за него?

Предложение, от которого нельзя отказаться
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Выборы президента Эквадора выиграл кандидат от альянса "Национальное демократическое действие" Даниэль Нобоа, заявила глава эквадорского ЦИК.

Нобоа – самый молодой президент в истории страны, ему 35 лет. Его отец – один из самых богатых людей Эквадора.))))))))))))))))
.
Еще два месяца назад он был абсолютным аутсайдером гонки с рейтингами в пределах погрешности (2-3%). А затем произошло загадочное убийство одного из фаворитов Фернандо Вильявисенсио (после чего были убиты и киллеры). И Нобоа внезапно ворвался со дна рейтингов на вершину.

==================
И кто бы мог такое предположить?????????))))))))))))
Дурдом... человечество скатывается хз куда.
==================
Надежды на разумность мира тают со страшной скоростью.
Как хорошо, что я старая.

Подробнее

Это поэтому бананы в "Пятерочке" так подорожали?
RE[Fedya]:
Цитата:
от: Fedya
Предложение, от которого нельзя отказаться

Выглядело оно примерно так: -Видели что стало с этим кандидатом? Такая же участь ждет следующего. Есть желающие?
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Выглядело оно примерно так: -Видели что стало с этим кандидатом? Такая же участь ждет следующего. Есть желающие?

Вроде бы все логично, пока не обратишься к первоисточникам...
https://www.kommersant.ru/doc/6149438
Кандидат в президенты Эквадора Фернандо Вильявисенсио убит 10 августа 2023 г.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2023/08/21/21112340.shtml
Первый тур выборов, на котором определились "фавориты" состоялся 21 августа 2023 г.
Причем, что характерно, выиграл первый тур другой кандидат: Луиса Гонсалес.
"Гонсалес набирает 32,46%. Второе место совершенно неожиданно занимает предприниматель и бывший депутат парламента Даниэль Нобоа с 24,68% голосов."
Дальше - больше. Никаким "фаворитом" убиенный не был:

"Убитый грозил всех «покарать»

Но чем же помешал преступникам Фернандо Вильявисенсио, по какой причине его в спешном порядке демонстративно отправили на тот свет?

Согласно предвыборным опросам, место президента он наверняка бы не занял. Зато кандидат неплохо разогревал аудиторию громогласными требованиями покончить с коррупцией, организованной преступностью и наркоторговлей.

И немудрено — ведь в недавнем прошлом Вильявисенсио в качестве независимого журналиста расследовал деятельность правительства левого президента Рафаэля Корреа (который после предъявленных обвинений получил несколько лет тюрьмы) и в дальнейшем неоднократно угрожал «покарать» многих чиновников, не желающих жить по средствам. "

В общем, все как всегда, все что пишет Терра, надо делить на два пи, да еще и в периоде...
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak

Дальше - больше. Никаким "фаворитом" убиенный не был:

"Убитый грозил всех «покарать»

Но чем же помешал преступникам Фернандо Вильявисенсио, по какой причине его в спешном порядке демонстративно отправили на тот свет?

Согласно предвыборным опросам, место президента он наверняка бы не занял. Зато кандидат неплохо разогревал аудиторию громогласными требованиями покончить с коррупцией, организованной преступностью и наркоторговлей.

И немудрено — ведь в недавнем прошлом Вильявисенсио в качестве независимого журналиста расследовал деятельность правительства левого президента Рафаэля Корреа (который после предъявленных обвинений получил несколько лет тюрьмы) и в дальнейшем неоднократно угрожал «покарать» многих чиновников, не желающих жить по средствам. "

В общем, все как всегда, все что пишет Терра, надо делить на два пи, да еще и в периоде...

Подробнее

Как всегда, ничего не понял... из текста Терра...(((((((((((
Лишь прицепился к слову "фаворит"...
А то, что был убит борец с коррупцией - его не удивляет.
И то, что победил богатенький мальчик - тоже не удивляет.

RE[artograff]:
Ах дон Педро! Это был такой мушчина!
RE[Терра2]:
Не люблю журналистов. Особенно лезущих во власть. Но убийства порицаю. Даже журналистов.
RE[artograff]:
На хроме и сафари в настольных кнопка цитировать не работает !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта