Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 13421 - 13440
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Сейчас каждый военнослужащий ВС РФ получает жалование от 195 тыс. р. в мес., которые перечисляются на его карту Мир (то есть их не стырит сосед по кубрику)
А срочники, в твоём миропонимании - военнослужащими ВС РФ не являются, или они тоже получают по 200 штук в месяц?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Ты этот бред как мантру талдычишь, что создается впечатление о принятии тобой сушеных грибочков с ближайшего болота.
Меняй рецепт и ингредиенты.
А вааще,сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет.
Т.е. сколько не кричи, по твоему не будет

Подробнее

Ну, а что еще остается делать, кроме как кричать? 8) 8) 8)
О том, что народ превращают в быдло, которому, кроме корма, ничего не надо? 8) 8) 8)
Разве это полезно для выживания и развития страны? 8) 8) 8)

У кого что болит, тот о том и кричит.

Re[SergikMak]:
Цитата:
Во-вторых, текущие потери с нашей стороны значительно меньше.
Меньше, чем в Афганистане за 10 лет? Коли тебе тема Афганистана близка.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Именно))
Для понятности.
Любой гаджет работает в зависимости от установленных программ.

Так и человек. Следует тем программам, которые заложены в процессе воспитания. Особенно в детстве.

Без них он, без процесса - маугли.

Ну, а если программа гласит, что главное - сытое брюхо и потреблядство, то так и будет жить. 8) 8) 8)

Подробнее

Маугли тоже воспитывали. Волки. И воспитали прекрасного волка, полноценного члена стаи.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Маугли тоже воспитывали. Волки. И воспитали прекрасного волка, полноценного члена стаи.

То есть, ты предлагаешь людей воспитывать как зверей? 8)
Делать из них зверей? 8)
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
А срочники, в твоём миропонимании - военнослужащими ВС РФ не являются, или они тоже получают по 200 штук в месяц?

Срочники сейчас и срочники в СССР это большая разница. В СССР срочники составляли основу ВС, они несли основные тяготы службы. Сейчас задача срочной службы это обучение, основу армии составляют контрактники. В зоне СВО срочников нет.
Re[Терра2]:
Цитата:

Ну, а что еще остается делать, кроме как кричать? 8) 8) 8)
О том, что народ превращают в быдло, которому, кроме корма, ничего не надо? 8) 8) 8)
Разве это полезно для выживания и развития страны? 8) 8) 8)

У кого что болит, тот о том и кричит.

Подробнее

Ты хоть на броневик заберись, на Ленина не будешь похожа и за тобой возмущенные массы не пойдут революцию делать
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
То есть, ты предлагаешь людей воспитывать как зверей? 8)
Делать из них зверей? 8)

Ну, давай передергивай дальше.
Я уже 2 раза высказал мысль, что воспитание происходит путем передачи личного опыта и паттернов поведения от старшего поколения к младшему. Если батя курит и бухает, то сынок тоже, скорее всего будет. Если Маугли попал в волчью стаю, то никем кроме волка ему в ней стать не суждено.
Общество воспроизводит само себя.
Можно конечно ездить идеологией по мозгам, как пытались в советские времена, но толку не очень много. Люди смотрят на дела в первую очередь.
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Меньше, чем в Афганистане за 10 лет? Коли тебе тема Афганистана близка.

Сравнимо с Афганистаном, но значительно меньше тех цифр, что озвучил Валера.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ты хоть на броневик заберись, на Ленина не будешь похожа и за тобой возмущенные массы не пойдут революцию делать

А я не предлагаю революцию. Я предлагаю чуток подумать о будущем. 8)

Вот представь. Ты - владелец какого-нибудь конструкторского бюро. И должен выпускать конкурентно-способную продукцию.
А тебе в качестве работников предлагают необразованных дебилов. 8)
И говорят - у нас для вас других просто нетути.

Много ли ты чего-то хорошего с такими создашь?
Долго ли продержится на плаву твое бюро? 8) 8) 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Не надо передергивать и из меня кровожадного монстра строить! :P
Я писала совсем не о том, что надо сейчас кровавым маршем пройти по территории. 8)

Я, вслед за Кедми, задавала вопрос - а не получится ли так, что некоторое затишье на фронте ПОТОМ обернется гораздо бОльшими жертвами? 8) 8) 8)

Подробнее

Во-первых, никакого затишья нет, как я говорил. Укры прут в наступление, их мочат, кладут по 600-800 человек в день, в среднем. Ничего себе "затишье".
Во-вторых, твой Кедми вообще, либо дурак, либо провокатор. Я прекрасно помню, что в 2014 он был из тех, кто орал "Путин, введи войска!" Если бы тогда решились на полномасштабные военные действия, результат был бы гораздо хуже.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak

Я уже 2 раза высказал мысль, что воспитание происходит путем передачи личного опыта и паттернов поведения от старшего поколения к младшему...
Общество воспроизводит само себя.
Можно конечно ездить идеологией по мозгам, как пытались в советские времена, но толку не очень много. Люди смотрят на дела в первую очередь.

Подробнее

А там не только ездили.
Там не только бати, а реально государство занималось процессом воспитания.
Начиная с детского сада.

Дети включались в систему отношений разных структур (октябрятство, пионерия, комсомол и тп), которая их учила, приучала, формировала...
И государство посредством детских передач, журналов, книг, кинематографии постоянно оказывало влияние.

А сейчас - пустили ВСЕ на самотек!
Переложили на батей (которые детей этих и не видят) и мамок (сидящих в смартах).
Re[Терра2]:
Цитата:

А я не предлагаю революцию. Я предлагаю чуток подумать о будущем. 8)

Вот представь. Ты - владелец какого-нибудь конструкторского бюро. И должен выпускать конкурентно-способную продукцию.
А тебе в качестве работников предлагают необразованных дебилов. 8)
И говорят - у нас для вас других просто нетути.

Много ли ты чего-то хорошего с такими создашь?
Долго ли продержится на плаву твое бюро? 8) 8) 8)

Подробнее

Вот представь, что я владелец и руководитель строительно_реставрационной фирмы.
И кто или что заставит меня взять бездаря
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Вот представь, что я владелец и руководитель строительно_реставрационной фирмы.
И кто или что заставит меня взять бездаря

:laugh: :laugh: :laugh:
Смешной ты!
Ты так и не понял до сих пор, о чем я говорю?

Дорогуша, так ГДЕ ты возьмешь НЕ бездаря, если вокруг будут одни бездари??? :cannabis:

==========
В начале нулевых в Гаграх хозяйка мини-отеля пожаловалась....
Мол, когда вымрут русские старички-сантехники, мы утонем в гавне!
Ибо наши ничего не умеют и не хотят уметь!
Re[Терра2]:
Цитата:

А там не только ездили.
Там не только бати, а реально государство занималось процессом воспитания.
Начиная с детского сада.

Дети включались в систему отношений, которая их учила, приучала, формировала...

А сейчас - пустили ВСЕ на самотек!
Переложили на батей (которые детей этих и не видят) и мамок (сидящих в смартах).

Подробнее

Да брось. Государство приучало сидеть за партой смирно и смотреть в рот учительнице. Учись примерно, государство о тебе позаботится. А потом выросло поколение, и не одно, иждевенцев, которые только и могут, что требовать от окружающих и в первую очередь государства, каких-то преференций. А сами о себе позаботиться не могут.
А по поводу папок и мамок... я рос практически сам по себе. Папка все время с командировках, мама тоже с утра до вечера на работе.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Этот вариант дважды лживый по сути и по фактажу.
Во-первых, у нас не было выбора. Нас втянули в эту войну.

В войну втянули а во взятие Харькова нет.
Цитата:
Во-вторых, текущие потери с нашей стороны значительно меньше.

Для родственников погибших и для безногих это наверное имеет очень большое значение.
Re[Терра2]:
Цитата:

:laugh: :laugh: :laugh:
Смешной ты!
Ты так и не понял до сих пор, о чем я говорю?

Дорогуша, так ГДЕ ты возьмешь НЕ бездаря, если вокруг будут одни бездари??? :cannabis:

==========
В начале нулевых в Гаграх хозяйка мини-отеля пожаловалась....
Мол, когда вымрут русские старички-сантехники, мы утонем в гавне!
Ибо наши ничего не умеют и не хотят уметь!

Подробнее

1.Многие ошибаются, когда смотрят на меня и думают,что я смешной.
Первое впечатление очень обманчиво
2. Если ты вращаешься среди бездарей, то это не значит что и у остальных такое окружение
3. Сантехник не мамонт, он никогда не вымрет

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Эту фразу надо поставить тебе в подпись профиля, вынести в заголовок к каждому твоему посту, вытатуировать у тебя на лбу.
Ты действительно ТАК относишься ко всем окружающим.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Да брось. Государство приучало сидеть за партой смирно и смотреть в рот учительнице. Учись примерно, государство о тебе позаботится.

Только этому государство учило?))
И ты еще будешь продолжать утверждать, что жил и рос в Союзе? :D
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Во-вторых, твой Кедми вообще, либо дурак, либо провокатор. Я прекрасно помню, что в 2014 он был из тех, кто орал "Путин, введи войска!" Если бы тогда решились на полномасштабные военные действия, результат был бы гораздо хуже.

Подробнее
Кто согласен с ним, что в 2014 - результат был гораздо хуже, откликнитесь пожалуйста.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.