Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 12541 - 12560
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну не в Иудею же))
А в Либерию-самое то ;)

А зачем им куда-то сваливать? У них не меньше прав на земли штатов, чем у белых, особенно у креолов.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
А зачем им куда-то сваливать? У них не меньше прав на земли штатов, чем у белых, особенно у креолов.

Они не поспешили "изойти" даже сразу после отмены рабства, несмотря на расизм :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Они не поспешили "изойти" даже сразу после отмены рабства, несмотря на расизм :cannabis:

Они исходили на север, в Чикаго и другие промышленные центры
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Очень жаль, что ты до сих пор не понял моей позиции. 8) Хотя материала для понимания было море.
Моя выглядела бы так: социализм - капитализм. (Штаты - просто явный пример капитализма. И всех его пороков.)

Подробнее

Ну, допустим, убедила. Я за социализм. Дальше что? Будем брать Зимний? Или что? Какой план?
За Грудинина ты не подписывалась, но за него подписалась официальная коммунистическая партия. Другой партии социалистического толка я не знаю. СР - это не то. Это мелкие буржуа. Будешь создавать свою?
Re[SergikMak]:
да какого толка,, там фсе уже бабло токо делют, вон голосания в думе кто видил? ну чё где какие фракции куда фсе подевалисб
брежневскй совок курит в сторонке
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
да какого толка,, там фсе уже бабло токо делют, вон голосания в думе кто видил? ну чё где какие фракции куда фсе подевалисб

Да понятно, что все делают бабло. Я тоже на работу не из альтруизма хожу, а за зарплату. Только бабло можно по-разному делать.
Можно по принципу: "чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить". Ну а когда корова сдохнет, валить.
А можно холить и лелеять свою корову, заботиться о ней. Тогда будет хорошо и тебе, и твоей корове.
Я думаю, что Путину валить некуда. Значит он будет заботиться о своей "корове", т.е. о стране.
Re[SergikMak]:
ну как там пончик,, хорошо заботит о стране?
как говориться скажы с кем водишся...

а корова большая,, ещй есть что продать китаю
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Давно предполагаю, что СВО управляют Штаты.
Ты подтверждаешь эту версию. 8)

Если бы СВО управляли Штаты, то мы бы действительно пытались взять Киев за несколько дней, как о том мечтал Байден, положили бы сотни тысяч парней, превратили бы Киев в горы щебенки, миллионы обездоленных мирных жителей, голод, холод болезни, проклятья, потом нам бы досталась в подарок неуправляемая территория с миллионами озлобленных людей, которую бы нам пришлось кормить, содержать и восстанавливать за свой счет в условиях жесточайших санкций.
Оно нам надо?
Калибры, Кинжалы и Герани летают по всей территории бу и достают везде ,куда надо.
Или удар по натовским воякам во Львове это тоже хитрый план американцев?
Ну включай уже мозги!
Мы своими действиями воспрепятствовали США и НАТО возможности безнаказанно держать базы на этой территории. А содержать эти территории - пусть США с ЕС содержат. До поры до времени. Пока им не надоест и они их не кинут.
А запад всегда кидает своих союзников.
И тогда мы возьмем и Киев, и Харьков, и Одессу мирным путем, без жертв и разрушений.
Re[L4m3r]:
Цитата:
ну как там пончик,, хорошо заботит о стране?
как говориться скажы с кем водишся...

а корова большая,, ещй есть что продать китаю

Пончик, это тов Си? Неплохо заботится.
Re[SergikMak]:
пончик ето Ким. а Си вобщето тоже побвалил изрядно весь китай если статистику посматреть .в сравнение с предыдущей верхушкой.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Ну, допустим, убедила. Я за социализм.

Не верю. (с) 8)
Re[SergikMak]:
Цитата:
да какого толка,, там фсе уже бабло токо делют

Цитата:
Да понятно, что все делают бабло....

Какие откровения пошли!!! 8) 8) 8)
Прелести капиталистиЦЦкой жизни...
Re[Терра2]:
стоп а при совке чё было? где были народные советы хвалённые? голосуем чтобы украденое у народу распределить между нами любимыми. кто за - 100% против - нет. воздержавших нет!!111 а кто нежелает распределяться может скласть парт билет мы не ково недержым :cannabis:
Re[SergikMak]:
Цитата:

И тогда мы возьмем и Киев, и Харьков, и Одессу мирным путем, без жертв и разрушений.

Та ну их нахрен эти киев с одессой и харьковым.
Зачем россии этот гемморой на шею?
Но, как то отбить охоту лезть в нато и точить опять вилы надо бы.
В идеале если бы они все свалили в польшу
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
стоп а при совке чё было? где были народные советы хвалённые? голосуем чтобы украденое у народу распределить между нами любимыми. кто за - 100% против - нет. воздержавших нет!!111 а кто нежелает распределяться может скласть парт билет мы не ково недержым :cannabis:

Подробнее

А тех кто распределялся случайно. практически, на расстрел вели или случайно опять же выпадал из окна на каком нибудь 9-го этажа
Сплошные случайности как то выходили
Re[Терра2]:
Цитата:
Какие откровения пошли!!! 8) 8) 8)
Прелести капиталистиЦЦкой жизни...

Ну, если тебе не нужны деньги, перечисли свою пенсию в Фонд мира. Щас лето, можно жить на подножном корму: там, крапива, лебеда, ягоды, грибы
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

Подробнее

На такие примитивно-глупые набросы отвечать - себя не уважать.
Re[Терра2]:
Цитата:
Не верю. (с) 8)

Ты Немерович? Или Данченко?
А говорила: россиянка.
Впрочем, мне похер
Re[SergikMak]:
Цитата:
Ну, если тебе не нужны деньги, перечисли свою пенсию в Фонд мира. Щас лето, можно жить на подножном корму: там, крапива, лебеда, ягоды, грибы

Воооть...)) а вам - нужны. Более всего. И ничего, кроме них... 8) 8) 8)
Радетели России, называется...

Убогие. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Воооть...)) а вам - нужны. Более всего. И ничего, кроме них... 8) 8) 8)
Радетели России, называется...

Убогие. 8)

На лебеде и крапиве живешь? Теперь мы со Станиславским не верим!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.