от: Vallerii
Ну не в Иудею же))
А в Либерию-самое то ;)
А зачем им куда-то сваливать? У них не меньше прав на земли штатов, чем у белых, особенно у креолов.
Ну не в Иудею же))
А в Либерию-самое то ;)
от: SergikMak
А зачем им куда-то сваливать? У них не меньше прав на земли штатов, чем у белых, особенно у креолов.
Они не поспешили "изойти" даже сразу после отмены рабства, несмотря на расизм :cannabis:
от:Терра2
Очень жаль, что ты до сих пор не понял моей позиции. 8) Хотя материала для понимания было море.
Моя выглядела бы так: социализм - капитализм. (Штаты - просто явный пример капитализма. И всех его пороков.)Подробнее
от: L4m3r
да какого толка,, там фсе уже бабло токо делют, вон голосания в думе кто видил? ну чё где какие фракции куда фсе подевалисб
брежневскй совок курит в сторонке
от: Терра2
Давно предполагаю, что СВО управляют Штаты.
Ты подтверждаешь эту версию. 8)
ну как там пончик,, хорошо заботит о стране?
как говориться скажы с кем водишся...
а корова большая,, ещй есть что продать китаю
Ну, допустим, убедила. Я за социализм.
да какого толка,, там фсе уже бабло токо делют
брежневскй совок курит в сторонке
Да понятно, что все делают бабло....
И тогда мы возьмем и Киев, и Харьков, и Одессу мирным путем, без жертв и разрушений.
от:L4m3r
стоп а при совке чё было? где были народные советы хвалённые? голосуем чтобы украденое у народу распределить между нами любимыми. кто за - 100% против - нет. воздержавших нет!!111а кто нежелает распределяться может скласть парт билет мы не ково недержым :cannabis:
Подробнее
Какие откровения пошли!!! 8) 8) 8)
Прелести капиталистиЦЦкой жизни...
от:L4m3r
стоп а при совке чё было? где были народные советы хвалённые? голосуем чтобы украденое у народу распределить между нами любимыми. кто за - 100% против - нет. воздержавших нет!!111а кто нежелает распределяться может скласть парт билет мы не ково недержым :cannabis:
Подробнее
Не верю. (с) 8)
Ну, если тебе не нужны деньги, перечисли свою пенсию в Фонд мира. Щас лето, можно жить на подножном корму: там, крапива, лебеда, ягоды, грибы
Воооть...)) а вам - нужны. Более всего. И ничего, кроме них... 8) 8) 8)
Радетели России, называется...![]()
Убогие. 8)