Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 12521 - 12540
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Неверная дихотомия.

ЗЫ. Но - да, отношение к Штатам у меня очень негативное.
А почему, скажи, оно должно быть позитивным? ;)
Какие аргументы в пользу этого можешь привести?

А зачем мне приводить аргументы?
Эту картинку создала тЫ сама.

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А зачем мне приводить аргументы?
Эту картинку создала тЫ сама.

Повторю вопрос - почему мое отношение к США должно быть позитивным? ;) Это раз.
А два - картинку выложил ты.
Я бы сделала иную.
Re[Терра2]:
Цитата:
Ты мужчина или женщина? Иногда кажешься хабалкой на Привозе... ;)

Я просто работаю в женском коллективе, много общаюсь с вашим братом... то есть сестрой. Но твоей истерикой удовлетворён. Значит угадал.
Re[Терра2]:
Цитата:
Я бы сделала иную.

Ну хотя бы потому что в США проживает 300+ миллионов людей, большинство из которых обычные, простые, наивные, и вполне себе добрые люди. Если бы ты могла их понимать, то твоя картина мира не была бы столь черно-белой.
Re[Терра2]:
Цитата:

Я не сказал каким должно быть. Я сказал какое есть.

Цитата:
Я бы сделала иную.

Выложил я, но по твоей позиции.

Не знаю какую бы ты сделала, но на основе наблюдений-пока такая.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Я просто работаю в женском коллективе, много общаюсь с вашим братом... то есть сестрой. Но твоей истерикой удовлетворён. Значит угадал.

И снова налицо - пример хабальства...))) :D Ну-ну...
Продолжай. Забавно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Выложил я, но по твоей позиции.

Не знаю какую бы ты сделала, но на основе наблюдений-пока такая.

Очень жаль, что ты до сих пор не понял моей позиции. 8) Хотя материала для понимания было море.
Моя выглядела бы так: социализм - капитализм. (Штаты - просто явный пример капитализма. И всех его пороков.)
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Ну хотя бы потому что в США проживает 300+ миллионов людей, большинство из которых обычные, простые, наивные, и вполне себе добрые люди. Если бы ты могла их понимать, то твоя картина мира не была бы столь черно-белой.

Подробнее

И чота не наблюдаю я исхода негров на землю обетованную :cannabis:
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak

Подробнее

Давно предполагаю, что СВО управляют Штаты.
Ты подтверждаешь эту версию. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Управляет договорняк.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Управляет договорняк.

Хм... между барином и холопом - договорняк?)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Хм... между барином и холопом - договорняк?)))

Между...королями.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Между...королями.

Хм... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
Хм... 8)

Так имею думать не только я, недавно нашел инфу якобы от какого-то бывшего высокого амер. вояки. Говорю якобы, потому что видео нет, только пишут что типа такой-то сказал то-то. Но судя по тому, как все проходит, очень похоже на правду. Договор в т.ч. что боевые действия не должны переходить на страны евросоюза.
Re[Терра2]:
Цитата:
Интересная логика) Если я когда-то цитировала Шевченко (кстати, кто это?))), то, значит, он любимый? Как и все, кого я цитирую? :D :D :D

То есть, ты цитируешь людей, даже не удосужившись понять, кто они, на каких позициях стоят, какие политические взгляды имеют, чьи деньги отрабатывают?
Очень показательно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
И чота не наблюдаю я исхода негров на землю обетованную :cannabis:

В какую такую землю?
Re[Терра2]:
Цитата:
Ты подтверждаешь эту версию. 8)

Точно купила диссертацию. Человек с таким уровнем интеллекта 8 классов самостоятельно не смог бы закончить.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Точно купила диссертацию. Человек с таким уровнем интеллекта 8 классов самостоятельно не смог бы закончить.

Точно хабалка))) :D
Re[SergikMak]:
Цитата:
В какую такую землю?

Ну не в Иудею же))
А в Либерию-самое то ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот именно.
Вы успешно ликвидируете русскую деревню. 8)

У меня отец был родом из белгородской деревни, точнее, села. Дед - инвалид войны, ранен в ногу, ходил с палочкой. Он умер в начале 80-х, а бабушка еще долго жила после этого. Отец ее все в город звал, она ни в какую. Не хотела хозяйство бросать. Помню, как с отцом строили новый сарай на месте повалившегося. Как лазил по стропилам, крыл шифером крышу.
У бабушки огород был большой и луг заливной до самой речки. Помню, отец косил траву для скотины. Помню, как я подростком управлял лошадью, которая боронила участок под картошку.
Я редко мог бывать в деревне. Ехать надо было через область. Далековато - сначала 4 часа на поезде, потом 45 км на автобусе, потом пешком еще километра 3. Не каждый выходной съездишь, только на каникулы.
Помню, бабушку уговорили продать корову и купить козу. Она брала козленка в хату. А на чердаке пел петух.
Коза стояла в сарае и за несколько лет под ней образовался огромный пласт навоза. Помню, мы с отцом вычищали этот навоз, и тогда я понял, что это подвиг, действительно достойный Геракла.
Когда бабушка умерла, (а это было уже в конце 90-х), отцу достались в наследство усадьба с домом и пай в колхозе. Он долго не знал, что с этим богатством делать. Пай оставил колхозу, а дом с усадьбой продал какому-то переселенцу из Казахстана за смешные деньги. Через несколько лет узнали, что переселенец этот куда-то свалил, а в хате прописал целую бригады каких-то не то таджиков, не то узбеков, которых и в селе-то не видели, им прописка нужна была, чтобы на работу в городе устроиться.
В общем, как-то так. Если я чем и поучаствовал в разрушении деревни, то только тем, что не переехал из города в деревню жить. Но для меня, городского жителя это было бы совсем нелогично.
А так, места там чудные. Чернозем, климат благодатный, воткнешь в землю палку - вырастет вишня.
Кстати, в деревне в основном на суржике говорили. Хотя по паспорту у меня папа русским был записан.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.