от: Vallerii
Я тоже всегда говорю-ваш президент не бомбит Вашингтон исключительно по доброте душевной
Потому что Кишинев посередине
Я тоже всегда говорю-ваш президент не бомбит Вашингтон исключительно по доброте душевной
от: SergikMak
Потому что Кишинев посередине
Мы уже начинаем искать источники финансирования?
Я думал, мы о том, что разрушать города это плохо.
от:SergikMak
Не, мы о твоих двойных стандартах. По-твоему ведь выходит, что Киев разрушать плохо, а Донецк можно, если иначе территориальную целостность не обеспечить.
Это следует из твоих постов.
Получается, цель оправдывает средства.
Значит, если цель высока, то и Киев можно. Логично же?Подробнее
от: humax67
А чо ты пишешь Уоллес -пиши Валлес !:cannabis: :cannabis: :cannabis:
от: L4m3r
да на уровне южной кореи в общем. ничё так нармальненько. золотые унитазы за то выплавляються![]()
жаждем быть на уровни северной кореи надо пологать хДДДДД
Видишь как я ловко привел тебя к нужному мне ответу :cannabis:
Ну че, приняли бы Россию в Нато, а вместо бизнеса на оружии занялись бы чем пополезнее-космическим туризмом, пересаживанием бошек и тд :cannabis:
Зависит от того, насколько важно сохранить город. Важность эту определяю не я.
Вот Бахмут сохранять было не важно.
Мариуполь-так себе.
Я исходя из состояния городов говорю.
Типа, ты сам признался, что ты прожженый манипулятор?
Ну это все относительно. Для меня мой родной город важней Киева или Вашингтона
от:SergikMak
Так и США не далеко от уровня Южной Кореи ушли, не заметил?
Только Южная Корея не пытается быть ни царицей морскою, ни мировым полицейским и завоевывать Ирак, тихонечко себе клепает автомобили, смартфоны, телевизоры. И все ее за это любят.
Если бы янкиПодробнее
от: Полесов
Кстати, в свете обсуждения подрыва газовых труб, не видел предложений подорвать туннели под ламаншем. Имхо неплохая идея на будущее
от:Терра2
А как же?))) Логично. Что отказали.
НАТА - инструмент. Добывания денег.
Что происходит?
Старье военное утилизировали. (Щитай, бесплатно для его хозяев).
Теперь идут разговоры о развитии европейских ВПК.
Кому выгодно?))
Так шта...
1) первый бонус - денежка. ВПК и его хозяевам.
2) второй - политические плюшки.
==============
Президент США Джо Байден пытался убедить нынешнюю главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен стать генеральным секретарем НАТО, узнала The Daily Telegraph.
Байден предлагал фон дер Ляйен занять этот пост после Столтенберга из-за опасений, что другого подходящего кандидата не появится. Один из собеседников газеты рассказал, что американский президент и глава ЕК за последнее время установили «крепкие связи»
==============
Понятно)) Глава НАТЫ в виде комнатной собачки.Подробнее
от: L4m3r
обезательно опять янки винованы, фотошопв безплатных недодали что ли
Да все просто. Вашингтон сливает Европу и НАТО. Для них сейчас более насущный проект - АУКУС
Так же и Украина может заявить-не рыпался бы донбасс- не обстреливали бы Донецк.
Кстати, для Украины финансирование Россией донбасского движения тоже является иностранным.
Да все просто. Вашингтон сливает Европу и НАТО. Для них сейчас более насущный проект - АУКУС