Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я тоже всегда говорю-ваш президент не бомбит Вашингтон исключительно по доброте душевной

Потому что Кишинев посередине
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Потому что Кишинев посередине

Видишь как я ловко привел тебя к нужному мне ответу :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мы уже начинаем искать источники финансирования?
Я думал, мы о том, что разрушать города это плохо.

Не, мы о твоих двойных стандартах. По-твоему ведь выходит, что Киев разрушать плохо, а Донецк можно, если иначе территориальную целостность не обеспечить.
Это следует из твоих постов.
Получается, цель оправдывает средства.
Значит, если цель высока, то и Киев можно. Логично же?
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Не, мы о твоих двойных стандартах. По-твоему ведь выходит, что Киев разрушать плохо, а Донецк можно, если иначе территориальную целостность не обеспечить.
Это следует из твоих постов.
Получается, цель оправдывает средства.
Значит, если цель высока, то и Киев можно. Логично же?

Подробнее

Зависит от того, насколько важно сохранить город. Важность эту определяю не я.
Вот Бахмут сохранять было не важно.
Мариуполь-так себе.
Я исходя из состояния городов говорю.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А чо ты пишешь Уоллес -пиши Валлес ! :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Потому что Ватсон хороший персонаж любимых фильмов, а Уоллес - плохой наглосакс!
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
да на уровне южной кореи в общем. ничё так нармальненько. золотые унитазы за то выплавляються

жаждем быть на уровни северной кореи надо пологать хДДДДД

Так и США не далеко от уровня Южной Кореи ушли, не заметил?
Только Южная Корея не пытается быть ни царицей морскою, ни мировым полицейским и завоевывать Ирак, тихонечко себе клепает автомобили, смартфоны, телевизоры. И все ее за это любят.
Если бы янки так же тихонечко сидели себе за своей лужей, все бы их обожали за джинсы, джаз и кока-колу
Re[artograff]:
Начальник штаба обороны Великобритании пожаловался на наличие у армии страны лишь 40 готовых к бою танков.
Вот самое время пздануть по островитянам. И нахера им танки?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Видишь как я ловко привел тебя к нужному мне ответу :cannabis:

Типа, ты сам признался, что ты прожженый манипулятор?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну че, приняли бы Россию в Нато, а вместо бизнеса на оружии занялись бы чем пополезнее-космическим туризмом, пересаживанием бошек и тд :cannabis:

Вот видишь - их беда в том, что тебя там не было в качестве консультанта. ;)
Re[artograff]:
Кстати, в свете обсуждения подрыва газовых труб, не видел предложений подорвать туннели под ламаншем. Имхо неплохая идея на будущее
Re[Vallerii]:
Цитата:
Зависит от того, насколько важно сохранить город. Важность эту определяю не я.
Вот Бахмут сохранять было не важно.
Мариуполь-так себе.
Я исходя из состояния городов говорю.

Ну это все относительно. Для меня мой родной город важней Киева или Вашингтона
Re[SergikMak]:
Цитата:
Типа, ты сам признался, что ты прожженый манипулятор?

И почему с негативным окрасом? Это мне льстит;)
Re[SergikMak]:
Цитата:
Ну это все относительно. Для меня мой родной город важней Киева или Вашингтона

А Москвы?
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Так и США не далеко от уровня Южной Кореи ушли, не заметил?
Только Южная Корея не пытается быть ни царицей морскою, ни мировым полицейским и завоевывать Ирак, тихонечко себе клепает автомобили, смартфоны, телевизоры. И все ее за это любят.
Если бы янки

Подробнее

а чё с сибя то не нАчать для начало обезательно опять янки винованы, фотошопв безплатных недодали что ли

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Кстати, в свете обсуждения подрыва газовых труб, не видел предложений подорвать туннели под ламаншем. Имхо неплохая идея на будущее

Достаточно порвать один подводный кабель и все само встанет !
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А как же?))) Логично. Что отказали.

НАТА - инструмент. Добывания денег.
Что происходит?
Старье военное утилизировали. (Щитай, бесплатно для его хозяев).
Теперь идут разговоры о развитии европейских ВПК.
Кому выгодно?))

Так шта...
1) первый бонус - денежка. ВПК и его хозяевам.
2) второй - политические плюшки.
==============
Президент США Джо Байден пытался убедить нынешнюю главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен стать генеральным секретарем НАТО, узнала The Daily Telegraph.

Байден предлагал фон дер Ляйен занять этот пост после Столтенберга из-за опасений, что другого подходящего кандидата не появится. Один из собеседников газеты рассказал, что американский президент и глава ЕК за последнее время установили «крепкие связи»

==============

Понятно)) Глава НАТЫ в виде комнатной собачки.

Подробнее

Да все просто. Вашингтон сливает Европу и НАТО. Для них сейчас более насущный проект - АУКУС
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
обезательно опять янки винованы, фотошопв безплатных недодали что ли

:cannabis:
Re[SergikMak]:
Цитата:
Да все просто. Вашингтон сливает Европу и НАТО. Для них сейчас более насущный проект - АУКУС

Ничего он не сливает. Появление еще одного не означает слив первого. Просто нужен послушный генсек.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Так же и Украина может заявить-не рыпался бы донбасс- не обстреливали бы Донецк.
Кстати, для Украины финансирование Россией донбасского движения тоже является иностранным.

Ты опять мыслишь ситуационно. Пытаясь по одному отрезку судить о целом.
Проект "Украина против России" разрабатывался задолго до 14 года. То, что произошло в 14 году, а самое главное, КАК это произошло, говорит о длительном периоде подготовки. И о том, кто за этим стоял . "Переформатировать" общество нельзя за "5 минут".
Если бы Донбасс "не рыпался", то по пиндосовской кальке всех давно бы вырезали. Кто не успел бы уехать. А если бы Россия и здесь промолчала, то сам понимаешь, где бы было НАТО.
И опять де, ты всё время забываешь о главном отличии России от Запада. ПЕРЕГОВОРЫ. Россия на протяжении всего периода конфликта пыталась вернуть всё в дипломатическое поле. Даже признало нелегитимное, по сути, новое правительство Украины. Только бы с кем было разговаривать. И я ещё в прошлом году писал, что Россию нельзя упрекнуть в нежелании закончить конфликт, уличить в нечестной игре. В отличие от Запада. И многие страны это понимают. Поэтому Новый мир не за горами.
Re[SergikMak]:
Цитата:

Да, этот тезис щас широко распространен в инфополе.
Но! С этим не вяжется развитие ВПК в ЕС. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.