от: Терра2
Ну очень логично...)))
Поэтому они и хапают, и хапают, и хапают... не при памяти...![]()
![]()
Пока ты тут возмущаешься, Пригожину вернули 10 ярдов.
И извинились.
Три раза ХаХаХа
Ну очень логично...)))
Поэтому они и хапают, и хапают, и хапают... не при памяти...![]()
![]()
от:humax67
У меня такая же история была в 92 году ! Когда за шины пирелли со мной расплатились литровками абсолюта !
42 год США -один еврейский мальчик просится на фронт -ну куда тебе с ростом 140 и весом 50 ?
Ну будешь заниматься пропагандой призыва -вот тебе ящик рекламных брошюр -иди и распространяй !
Унес и пропал ! Ну , думают -отвязались !
Через неделю приходит -кладет на стол пачку денег и говорит -вы не представляете как тяжело это дерьмо продать !!!!!!
Таки вот -ты спрашиваешь зачем деньги -вот для того чтобы просто сделать планировку грунта на уже КУПЛЕННОМ участке нужно МРОД складывать 700 лет !
Ну можно конечно сраться с соседями и налоговой -а можно сделать себе так
https://eluvium.club/uploads/posts/2023-05/1684199091_eluvium-club-p-tsveti-dlya-patio-ogorod-krasivo-1.jpgПодробнее
от: Грым
Война - это что-то преступное, плохое, и соответственно тот, кто её начинает - он плохой, преступник. А спецоперация - это вроде как хорошие против плохих.
от: humax67
Адынбля
Самбля
Безансамбля
Вобля ! :cannabis:
Вангую нас счас заханжують !
от: SergikMak
Почему? В 39-м году СССР не постеснялся начать войну против Финляндии.
Ребят, хватит бред выдумывать. Я выше все уже написал, почему СВО, а не война. Научитесь читать уже, писатели хреновы
от: SergikMak
от: Мамонт Дальский
И извинились.
Три раза ХаХаХа
от: SergikMakНу да, ну да, и именно поэтому в советских учебниках ничего не писали про Советско-финскую войну.
Ребят, хватит бред выдумывать.
Ух ты))) а ссылочку можно? ;)
от:humax67
Таки вот -ты спрашиваешь зачем деньги -вот для того чтобы просто сделать планировку грунта на уже КУПЛЕННОМ участке нужно МРОД складывать 700 лет !
Ну можно конечно сраться с соседями и налоговой -а можно сделать себе такПодробнее
от: Vallerii
А три слова в поиск вбить?
Вернули, читал.
от: SergikMakЯ вижу, Вы большой знаток русской словесности. А слова: воевать и война - они имеют общее происхождение, сходство по смыслу? :D
Я выше все уже написал, почему СВО, а не война. Научитесь читать уже, писатели хреновы
Ух ты))) а ссылочку можно? ;)
от:Грым
Я вижу, Вы большой знаток русской словесности. А слова: воевать и война - они однокоренные? :D
«Шойгу: мы воюем не столько с Украиной, сколько с коллективным Западом»
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/09/21/18613117.shtml?updatedПодробнее
от: SergikMakА Сергей Кужугетович говорил в юридической терминологии или фактической, когда утверждал: «мы воюем не столько с Украиной, сколько с коллективным Западом»?
При чем тут русская словесность, когда речь идет о юридической терминологии?
от: Мамонт Дальский
И извинились.
Три раза ХаХаХа
от: Мамонт ДальскийПотому что Евгений Викторович - уважаемый человек, и патриот.
И извинились.
Три раза ХаХаХа
Хм... в самом деле.
Интересно девки пляшут!!!
от:Грым
А Сергей Кужугетович говорил в юридической терминологии или фактической, когда утверждал: «мы воюем не столько с Украиной, сколько с коллективным Западом»?Подробнее
от: Vallerii
Просто так ничего не делается.