от:Терра2
Гопник.
Что тут поделать...Подробнее
По себе о других судишь. Ничего тут не поделать.
Но твой отказ показателен. Ты ничего не знаешь, просто понтуешься, и очень дешево.
от:Терра2
Гопник.
Что тут поделать...Подробнее
от: SergikMak
Англоязычными
Но твой отказ показателен. Ты ничего не знаешь, просто понтуешься, и очень дешево.
от: Vallerii
Сублимация, сэр ;)
от: Терра2
А ты все прогибаешься? ;)
от:СВД
Гарфиня, я так и не понял , топик "Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность". Так его используют по назначению или опять минские договорённости, как в 2014 ? Трус (что ему мешало в Январе 2014 страну 404 в карман положить?), вор (украл у меня более 400 00 рублей, заморозив индексацию работающим пенсионерам в 2015), лжец (пенсионная реформа, на Коране клялся, что не тронет), Конституция - 23 года на троне - это только в ЦАР людоеды умеют.Подробнее
от: СВД
Гарфиня
от: Терра2
У него лексика, да и стиль гопника... а я понтуюсь))
Красота)) :cannabis:
от: ПолесовОн Борю Моисеева пережил, хоть и завидовал его пенсии.
Ой, та скоко тебе там жить осталось, потерпи чуток.
от:СВД
Гарфиня, я так и не понял , топик "Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность". Так его используют по назначению или опять минские договорённости, как в 2014 ? Трус (что ему мешало в Январе 2014 страну 404 в карман положить?), вор (украл у меня более 400 00 рублей, заморозив индексацию работающим пенсионерам в 2015), лжец (пенсионная реформа, на Коране клялся, что не тронет), Конституция - 23 года на троне - это только в ЦАР людоеды умеют.Подробнее
от:SergikMak
Просто говорю с тобой понятным тебе языком. Ты же других не знаешь...
PS Кстати, раньше у меня по твоему мнению был стиль англофона, теперь гопника... Не слишком большая амплитуда у твоих метаний? Определись уже, наконец. У меня уже слишком много identitiesПодробнее
от: СВД
это только в ЦАР людоеды умеют.
от: Грым
Он Борю Моисеева пережил, хоть и завидовал его пенсии.
от:SergikMak
Просто говорю с тобой понятным тебе языком. Ты же других не знаешь...
PS Кстати, раньше у меня по твоему мнению был стиль англофона, теперь гопника... Не слишком большая амплитуда у твоих метаний? Определись уже, наконец. У меня уже слишком много identitiesПодробнее