Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Гопник.
Что тут поделать...

Подробнее

По себе о других судишь. Ничего тут не поделать.
Но твой отказ показателен. Ты ничего не знаешь, просто понтуешься, и очень дешево.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Англоязычными

Англоязычными для англоязычных?
Что ж, доля логики в этом есть :D
Re[SergikMak]:
Цитата:
Но твой отказ показателен. Ты ничего не знаешь, просто понтуешься, и очень дешево.

Сублимация, сэр ;)
Re[SergikMak]:
Цитата:

У него лексика, да и стиль гопника... а я понтуюсь))
Красота)) :cannabis:

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Сублимация, сэр ;)

А ты все прогибаешься? ;)
Re[Терра2]:
Гарфиня, я так и не понял , топик "Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность". Так его используют по назначению или опять минские договорённости, как в 2014 ? Трус (что ему мешало в Январе 2014 страну 404 в карман положить?), вор (украл у меня более 400 00 рублей, заморозив индексацию работающим пенсионерам в 2015), лжец (пенсионная реформа, на Коране клялся, что не тронет), Конституция - 23 года на троне - это только в ЦАР людоеды умеют.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А ты все прогибаешься? ;)

Можешь засчитать :D
Re[СВД]:
Ой, та скоко тебе там жить осталось, потерпи чуток.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Гарфиня, я так и не понял , топик "Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность". Так его используют по назначению или опять минские договорённости, как в 2014 ? Трус (что ему мешало в Январе 2014 страну 404 в карман положить?), вор (украл у меня более 400 00 рублей, заморозив индексацию работающим пенсионерам в 2015), лжец (пенсионная реформа, на Коране клялся, что не тронет), Конституция - 23 года на троне - это только в ЦАР людоеды умеют.

Подробнее

Что бы графиня не сказала, Пу опять обманут.
Re[artograff]:
Почему Вагнер?
А вот:

„Я не могу слушать так много Вагнера. Я начинаю испытывать желание покорить Польшу.“ — Вуди Аллен

Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Гарфиня

Гарфуня))
----------
Ладно))
https://www.youtube.com/watch?v=QqJvqMeaDtU
Re[artograff]:
https://youtu.be/DGeLm_-tTnE
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
У него лексика, да и стиль гопника... а я понтуюсь))
Красота)) :cannabis:

Просто говорю с тобой понятным тебе языком. Ты же других не знаешь...
PS Кстати, раньше у меня по твоему мнению был стиль англофона, теперь гопника... Не слишком большая амплитуда у твоих метаний? Определись уже, наконец. У меня уже слишком много identities
Re[artograff]:
Блин. Только я похвалил МакГрегора, а он туда же (считает, что выступление пригожина не мятеж, а выступление, спектакль, чтобы сподвигнуть Путина на более активные наступательные действия):

https://www.youtube.com/watch?v=gXavD8cyCZs
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Ой, та скоко тебе там жить осталось, потерпи чуток.
Он Борю Моисеева пережил, хоть и завидовал его пенсии.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД

Подробнее

Сочувствую.
Как страшно жить!
============
ЗЫ. Загадочная он для меня личность.
То ли очень умный и хитрый... способный жить среди пауков и гнуть свою линию...
То ли - несчастный человек. Вынужденный исполнять (правда, почти талантливо) свою роль независимого человека.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
PS Кстати, раньше у меня по твоему мнению был стиль англофона, теперь гопника... Не слишком большая амплитуда у твоих метаний? Определись уже, наконец. У меня уже слишком много identities

Подробнее

Отстань.
Скушный ты. Глупый, наглый, грубый и скушный. 8) 8) 8)
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
это только в ЦАР людоеды умеют.

Мну вот что волнуить. Персонажь публично призналсо в 80+ ярдов от государствы. Призрак Саддама Хуссейна бродить...
ищё раз от российскойъ государствыъ. В пользу организацииъ с извеснымъ статусомъ.
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Он Борю Моисеева пережил, хоть и завидовал его пенсии.

Мне 62, а до пенсии еще не дожил
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak

Подробнее

Наука умеет много гитик,
а Англия имеет много gopnicks.
И Гарпиния как-то показывала фото бесчинств тамошних гопников, так что чем чёрт не шутит, гопник-англофон имеет место быть.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.