от: сергей1978.23
Кстати, у того действа, что происходит вокруг Пригожина (и которое началось не вчера), драматургия и режиссура дешёвых сериалов. Вопрос - на кого рассчитан этот "сериал"?
А что вы хотели от бывшего уголовника?
Кстати, у того действа, что происходит вокруг Пригожина (и которое началось не вчера), драматургия и режиссура дешёвых сериалов. Вопрос - на кого рассчитан этот "сериал"?
А я читал, что вагнеров именно в Африку и отправят. Отсидеться. Др. вариант - Ю.Америка. Потом возможно вернутся в составе др.подразделений.
Технические моменты уладят.
от:Терра2
Кстати, в случае подписания контракта с МО , как я понимаю, ЧВК расформировывается и перестает существовать как ЧВК. Вместе с этим, автоматически прекращаются все ее контракты с Африкой.Подробнее
Я бы очень удивился, если бы не "сгоношили". Интересно, сколько народу скинуло рубли сегодня?
от: Терра2
В каком виде их туда отправят?
от: L4m3r
ну чё кто скоко гречки успел набрать у мну гдето 50 кг
а йа понел их налоговая нанела поднять баксу в понедельник же выплаты експортёров
да вот барыги на авиа билетах изрядно нажылись. аерофлоть на 200!!!аерофлоть выходть из убытку????
Что-то не нравится мне сие...![]()
Недавно - герой-герой... а тут прям с цепи народ сорвался... причем, некоторые были замечены ранее в хитренькой, латентной русофобии... 8)
от: Мамонт Дальский
Эта, смотри, скоро поедут чернокожые хлопцы через Брянск к батьке свататься за его дивчин
А там смотришь и брянскую кровь разбавят эфиопской
то то будет веселуха
Дохлый Пригожин
от:Терра2
Тип, который мне ну очень не нравится, пишет:
==============
Лично для меня идеальным было бы:
Дохлый Пригожин (и по фиг на самом деле, повешен, четвертован или затрелен)
На скамье подсудимых там же в Ростовском военном суде фигуры из т.н. "совета командиров" которые поддержали попытку мятежа, а так же те кто стрелял по нашей авиации.
Расформированный (полностью) "Вагнер".
Приемлемым вариантом (так как живем в реальном мире):
Пригожин сваливает за границу к своему новому другу Ходарковскому.
Его счета, имущество в России арестовываются, изымаются.
На скамье подсудимых те, кто стрелял по нашей авиации.
Расформированный (полностью) "Вагнер".
=================
Возникает вопрос - кому выгодно? 8) 8) 8)
Читаю тему по вагнеру. Чем больше активных наездов - тем больше почему-то не нравится это.
Напоминает 9-11. 8) 8) 8)Подробнее
Плотность вбросов со фсех возможных сторон будит возростать. Думайу надо больше обращать только на учасников событий.