Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 11341 - 11360
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
Ну время просто пришло оперативно спасать свою щкуру но если просто драпануть то на больше чем довольно унылую комнатку с телевизером ращитывать не придёться.
а там кто с кем крутит вобщем не понятно.

Подробнее

Да фсе оно понятно,
хто с кем, и супротив каво
Но, тихо, не спугнуть нада
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Шо ты кричишь. как ёжик в тумане?
Ну вот как ходить с ней в разветку?
Я тут ситуёвину контролирую, а она "Мамонт, Мамонт".
Ты., чё, потерялася?

Ты бы как профильный министр доложил коллегам обстановку на местах - я как руководитель собственного ведомства должен быть в курсе - меня люди вопрошают !!!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты бы как профильный министр доложил коллегам обстановку на местах - я как руководитель собственного ведомства должен быть в курсе - меня люди вопрошают !!!!

Ситуация нормально
Бывший МАКДак закрылся.
Народ сидит по домам бухает
Наблюдаю дальше
Может хто позовет
Re[artograff]:
Недолго музыка играла. Говорят, договорились. ЧТД.
Re[artograff]:
Бацка остановил первую скрипку.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Бацка остановил первую скрипку.

Этось токось увертюра
Сижу пъю цяй
Re[Мамонт Дальский]:
нанял ево бомбу чтоли охранять
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Этось токось увертюра
Сижу пъю цяй

Конечно.
Начало большой работы. Музыканты на разогреве просто были.
Re[artograff]:
Это что теперь за вагнерами заградотряды держать, чтоб на укроа перли , а не на москву? Нах таких бойцов
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Это что теперь за вагнерами заградотряды держать, чтоб на укроа перли , а не на москву? Нах таких бойцов

Мораль сей басни такова
Ждем следующей недели и смотрим за передвижением енералов сверху вниз
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
нанял ево бомбу чтоли охранять

Походу звездопад начьнетса
А барыги сгоношили бабла под шумок
Ничё не меняетса
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Мораль сей басни такова
Ждем следующей недели и смотрим за передвижением енералов сверху вниз

Круговорот вещества в природе
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Круговорот вещества в природе

Как грится
По плохому не хочешь, по хорошему будет хуже
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Шо ты кричишь. как ёжик в тумане?
Ну вот как ходить с ней в разветку?
Я тут ситуёвину контролирую, а она "Мамонт, Мамонт".
Ты., чё, потерялася?

Вот напраслину возводишь...! Молчала, аки... кто?
Только сЁдни спросила))) :P
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Походу звездопад начьнетса
А барыги сгоношили бабла под шумок
Ничё не меняетса

Я бы очень удивился, если бы не "сгоношили". Интересно, сколько народу скинуло рубли сегодня?
Re[сергей1978.23]:
севодня валютка закрыта а у ково много рублей то щас
ели рванёт на 200 то 0% рублей или розумные 25-30% большово значение неимеет, потом ещё будет движняк.
Re[artograff]:
Нюанс. Интересный...
=============
(с) не так давно говорили, что ЧВК расширяет свое влияние в Африке, что поперек интересов немцев и лягушатников:

Это я к тому, что после произошедшего все его контракты с африканскими странами могут быть обнулены, и при этом не только стратегические интересы в отношении нашего присутствия в Африке будут подорваны, но и поляну мы сами своими руками передадим ФРГ и Франции.
Кстати, в случае подписания контракта с МО , как я понимаю, ЧВК расформировывается и перестает существовать как ЧВК. Вместе с этим, автоматически прекращаются все ее контракты с Африкой. Получается, что мы сами приняли решение о выходе из Африки?
Re[Терра2]:
выход с африки ето под большим вопросмо потомучто они там охроняють там бункер с золотом на случай если кое кому придёться драпоть
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Нюанс. Интересный...
=============
не так давно говорили, что ЧВК расширяет свое влияние в Африке, что поперек интересов немцев и лягушатников:

Это я к тому, что после произошедшего все его контракты с африканскими странами могут быть обнулены, и при этом не только стратегические интересы в отношении нашего присутствия в Африке будут подорваны, но и поляну мы сами своими руками передадим ФРГ и Франции.
Кстати, в случае подписания контракта с МО , как я понимаю, ЧВК расформировывается и перестает существовать как ЧВК. Вместе с этим, автоматически прекращаются все ее контракты с Африкой. Получается, что мы сами приняли решение о выходе из Африки?

Подробнее

А я читал, что вагнеров именно в Африку и отправят. Отсидеться. Др. вариант - Ю.Америка. Потом возможно вернутся в составе др.подразделений.
Технические моменты уладят.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
севодня валютка закрыта а у ково много рублей то щас
ели рванёт на 200 то 0% рублей или розумные 25-30% большово значение неимеет, потом ещё будет движняк.

Не рванёт. Не дадут. Не дали в 22 и сейчас не дадут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.