от: СВД
Во какая красота:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6466018c9a7947f8cd202844
а Вы, графиня - цапу, цапу.
Ну, так не заключила же? ;)
от: СВД
Во какая красота:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6466018c9a7947f8cd202844
а Вы, графиня - цапу, цапу.
от:SergikMak
Ахренеть! Примеры самоиронии от Терры - в студию!!!
Милости просим!
Пока что, Терра, ты прекрасно отрабатываешь самой же собой описанную ципсошную повесточку - ты вся из себя сиятельная госпожа, во всем правая и непогрешимая,Подробнее
от: SergikMak
а вокруг сплошные боты, ципсошники, тупые амеры и прочие унтерменши недоразвитые иностранцы.
Гитлер в юбке, вот ты кто
от: Терра2
Он? Пытается понять?![]()
Что - русский язык?
от: Саныч-коллекционер
только с ним давно уже никто не считается, - обнулили совсем :!:![]()
![]()
от: Саныч-коллекционер
только с ним давно уже НИКТО не считается, - обнулили совсем :!:![]()
![]()
от: Мамонт Дальский
Кто?
ФИО,адреса, пароли, явки, нумера телефонов в подвал
от: Vallerii
https://youtu.be/ZRnF6VotX2g?t=108
Кто?
ФИО,адреса, пароли, явки, нумера телефонов в подвал
от: humax67
Ну тогда вопрос-публичная оферта это деловой стиль или обиходный язык ?
Не, там про лубов
Устранение конкурента
от:Vallerii
Больше деловой. Тут загвоздка в том, что деловой язык ты можешь применить в повседневной речи(ну, посмотрят как на странного, ну и чо))), а наоборот не получится. т.е. деловой язык не пустит в себя простую речь.
И еще, по самой сути вопроса. Слово "книга" это деловой стиль, или разговорный?Подробнее
от: SergikMak
И во французском je m'appelle - типо "я зовусь".
от:Vallerii
Больше деловой. Тут загвоздка в том, что деловой язык ты можешь применить в повседневной речи(ну, посмотрят как на странного, ну и чо))), а наоборот не получится. т.е. деловой язык не пустит в себя простую речь.
И еще, по самой сути вопроса. Слово "книга" это деловой стиль, или разговорный?Подробнее
от:humax67
Уже на моей бытности вышло поколение которое в деловом может только бытовым !
И тут я имею право голоса так как их возраст меньше чем я живу в России ! Но именно этот слой сейчас формирует идиотский стиль -не деловой и не бытовой а именно идиотский !!!!Подробнее
от:humax67
Это метафория от Жюля Верна -моё имя Себастьян Перейра je m'appelle торговец черным деревом ! То есть мое имя хххх зовусь в смысле все меня знают по xxxx.
Проще -май нейм ис ...... саll me ....... или спросите такого то !!!
Вариант Манька Облигация она же Колыванова !!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:Подробнее
от: Vallerii
Естественно, язык, графиня.
от:Мамонт Дальский
Не идиотский, а списфиский
Ну например.
Попробуй написать письмо крановщику, который сидит на высоте 100м, письмо в эпистолярном стиле типа "Милостивый государь, а не.. и т.д. с подписью май нейм Хумакс Казанский I Прекрасный" и отправить Почтой России, что бы он полОжил плиту перекрытия не вдоль, а поперек.
Моя думает, что на этом стройку можно закончить не начинаяПодробнее
от: Терра2
Угу...))) и его "понимание" языка состоит обычно в том, что он постоянно зудит одно и тоже - то или иное используется в этом языке неправильно!!!![]()
:cannabis: