от: Полесов
Совбез ООН проведет заседание из-за размещения ядерного оружия России в Белоруссии
Та пошли вы нах, гомосеки долбаные. Пздец вам всем
Не, ну так нельзя. Их-же диарея замучает.
Совбез ООН проведет заседание из-за размещения ядерного оружия России в Белоруссии
от:SergikMak
Все вышло из пульсации вакуума.
Древние индусы посчитали.
"В индуизме кальпа — это «день Брахмы», продолжающийся 4,32 миллиарда лет и состоящий из 1000 маха-юг (периодов по 4 юги). По прошествии этого периода наступает ночь Брахмы, равная по продолжительности дню. Ночь знаменует собой уничтожение мира и гибель дэвов. Таким образом, божественные сутки длятся 8,64 млрд лет.
"
Умножайте 8,64 млд лет на 7 и получите время сотворения мира.
Кстати, Брахма живёт 100 лет Брахмы, после чего мир уничтожается, а по прошествии такого же периода все повторяется заново.
Сейчас, кстати Брахме 51 год.
Хотите - верьте, не хотите - не верьте. Проверить не получится, если, конечно вы - не Брахма. Если же вы - Брахма, никому не говорите, не поймут.
PS. Кстати, а что такое "Материализм"?Подробнее
от: Vallerii
Ну как пздец.
Они ПРОСТО умрут(с).
Как то удивительно, почему питарасам можно своё ЯО тыкать везде, а РФ в отдельно взятой Беларуси нельзя?
от:Терра2
Россия подготовила для Белоруссии МИГ- 31... с огромным радиусом действия и скоростью.
"Самый мощный, самый скоростной в мире. 10 минут полета - и вся Европа под ним. С ТЯО. От Белоруссии до Лиссабона - это 10-12 минут полета.
Россия не отказалась от своего требования. Она его пытается реализовать." (с)Подробнее
PS. Кстати, а что такое "Материализм"?
Ты так много знаешь, что это не ко мне вопрос))
Придуман МиГ-31, невидимый для ПВО, я что-то пропустил?
от: Мамонт Дальский
Очень даже к тебе
Отдай цыганке чейто золотое на рынке и увидишь как оно дематериализовалось вместе с цыганкой
Вот она была и нету.
от: Терра2
Что он какой-то очень скоростной...
Неуловимый.
Отдай своИм, у вас их есть.
Наши от нас сбегают.
Своего рода показатель.
Хотя, какой нах своего рода. Прямой.
Он что-то знает!![]()
https://vz.ru/news/2023/3/28/1205105.html
Он что-то знает!![]()
https://vz.ru/news/2023/3/28/1205105.html