Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Может тебе и ключ от оружейки где кистолы лежат?

Меняю на крышки от напитка Байкал
Хош на бусы
Re[Vallerii]:
Цитата:

Каждому сверчку по пилончику! :D

Для начала включаем радиоточку и переходим к производственной гимнастике
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Дядь, дай пистоль поносить

Ну очень я хотела бы послушать ваш инструктаж... :D :D
А именно - про задаваемые вам цели. ;)
Как понимаю, они категорически отличаются вот от такого:

"Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ… "

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Для начала включаем радиоточку и переходим к производственной гимнастике

У рояля—Алексей Сосновский(утренняя гимнастика на ТВ).
Во сука память))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ну очень я хотела бы послушать ваш инструктаж... :D :D
А именно - про задаваемые вам цели. ;)
Как понимаю, они категорически отличаются вот от такого:

"Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ… "

Подробнее

Какой инструктаж
Взял пистоль и пошёл крутиться как хош
Re[Vallerii]:
Цитата:
У рояля—Алексей Сосновский(утренняя гимнастика на ТВ).
Во сука память))

Какая ТВ.
В 11-нульнуль по радио производственная гимнастика
Эх, мОлодеж
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Какой инструктаж
Взял пистоль и пошёл крутиться как хош

Да лана)) то-то вы тут с утра до вечера ночи... с пистолями...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Какая ТВ.
В 11-нульнуль по радио производственная гимнастика
Эх, мОлодеж

А кто тебе сказал что я про производственную.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Незави́симость, госуда́рственная незави́симость — политическая самостоятельность, суверенитет, отсутствие подчинённости и зависимости нации, народа, государства или страны.
Я уже объяснил тебе, в контексте распада СССР, объявление Россией независимости не логично, потому что она сама образовала СССР. А бывшим республикам термин независимость за честь-хули, от ига избавились.

Подробнее

Еще раз: читай тексты конкретных документов, лингвистическое теоретизирование здесь неуместно.
По поводу "ига", а что, румынское иго настолько жирнее и вкуснее, что вы готовы даже собственный язык переименовать? А как же "независимость"?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да лана)) то-то вы тут с утра до вечера ночи... с пистолями...

А как выжить в этом мире бушующем.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А кто тебе сказал что я про производственную.

Ну то что у тебя память, я это понял
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Еще раз: читай тексты конкретных документов, лингвистическое теоретизирование здесь неуместно.

Я не собираюсь терять время на эту чепухню, скажу только, что бывшие республики ровно с таким же успехом могли заявить о суверенитете, и в этом не было бы ошибки.
Цитата:
от: SergikMak
По поводу "ига", а что, румынское иго настолько жирнее и вкуснее, что вы готовы даже собственный язык переименовать? А как же "независимость"?

Если не лень, отмотай мои посты на пару-тройку недель назад, он бросается в глаза своим объемом, там я расписал в ответе Полесову что да как. С тобОй вступать в дискуссию на эту тему я точно не буду.
Если лень-не обязательно мне об этом сообщать.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak

Подробнее

Ты не посылай -ты текст вставляй ! Вот например татарстан провозгласил суверинютетт еще в мохнатых годах -принял конституцию татарстана -по сей день действующую ! Тексты документов те же -а это уже федеральный округ в составе поволжского как федеральный субъект и президент теперь главой субъекта зовется ! Пащимупатамушта есть независимость а есть иностранное заимствование слова независимости читаемое суверенитет - и то и другое слово имеют совершенно растяжимые колличества статуса! А уж на шесте баба крутится или называет шест пилоном по-барабану -одночленственно это было в контексте у Валеры - нафига буквоедством заниматься ? :cannabis: :cannabis:
Тексты документов говоришь? Таргетированный -целенаправленый, рытье канав -дипирование траншейных кластеров -район-регион, и чо?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ты не посылай -ты текст вставляй ! Вот например татарстан провозгласил суверинютетт еще в мохнатых годах -принял конституцию татарстана -по сей день действующую ! Тексты документов те же -а это уже федеральный округ в составе поволжского как федеральный субъект и президент теперь главой субъекта зовется ! Пащимупатамушта есть независимость а есть иностранное заимствование слова независимости читаемое суверенитет - и то и другое слово имеют совершенно растяжимые колличества статуса! А уж на шесте баба крутится или называет шест пилоном по-барабану -одночленственно это было в контексте у Валеры - нафига буквоедством заниматься ? :cannabis: :cannabis:
Тексты документов говоришь? Таргетированный -целенаправленый, рытье канав -дипирование траншейных кластеров -район-регион, и чо?

Подробнее

Я вставлял уже выдержку из текста Декларации о суверенитете РСФСР ранее, не вижу смысла дублировать для тебя персонально. Из текста явно следует, что документ провозглашает идею построения правового государства в составе Союза ССР. Что еще тебе нужно? В декларации независимости Республики Молдова идет бла-бла-бла о тысячелетней истории великого молдавского народа (который внезапно захотел раствориться в великом румынском народе), упоминания о пакте Молотова-Рибентропа и прочая псевдоисторическая чушь. Ни по духу, ни по букве ничего общего между этими документами нет.
Re[artograff]:
Натовцы отменили 3 полета дрона на сегодня.

https://topcor.ru/33101-v-nato-otmenili-tri-vyleta-bespilotnikov-mq-9-reaper.html
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Натовцы отменили 3 полета дрона на сегодня.

https://topcor.ru/33101-v-nato-otmenili-tri-vyleta-bespilotnikov-mq-9-reaper.html

А шош таки так
Бог любит троицу
В знак протеста отменяю на завтра полет на работу.
Все вопросы к деду Ба.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А как выжить в этом мире бушующем.

Этот сволочной мир - мир капитализЬмы. 8)
Мир воров, бандитов, мошенников... в какие бы солидные и дорогие одежки они не одевались!
Мир воровского беспредела и кидалова!
Где нормальные порядочные честные люди именуются однозначно - лохами!
И где госканалы на ТВ учат пытать и убивать!!!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Этот сволочной мир - мир капитализЬмы. 8)
Мир воров, бандитов, мошенников... в какие бы солидные и дорогие одежки они не одевались!
Мир воровского беспредела и кидалова!
Где нормальные порядочные честные люди именуются однозначно - лохами!
И где госканалы на ТВ учат пытать и убивать!!!

Подробнее

Тут давеча у китайского чиновнюка нашли 13,5тонн золота.
Сволочной коммунизьм, мир воровского беспредела
Только не надо втюхивать, что он собирал золотую пыль в ювелирной мастерской по ночам, работая уборщицей

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Тут давеча у китайского чиновнюка нашли 13,5тонн золота.
Сволочной коммунизьм, мир воровского беспредела
Только не надо втюхивать, что он собирал золотую пыль в ювелирной мастерской по ночам, работая уборщицей

Подробнее

Он кидал людей так же и в таком же количестве, как те американские лопнувшие банки? 8)

И - не надо употреблять термин "коммунизм".
Коммунизма НИГДЕ на планете не было. 8)
Ни в СССР, ни в Китае, ни в соцстранах и тп.

Даже социализмом это можно назвать лишь условно.

И еще. Если в условиях так называемого социализма подобное - лишь, так сказать, родимые пятна... то условия капитализма - это слияние подобных пятен в общее поражение организма - ПРОКАЗУ! 8) 8) 8)
Re[artograff]:
С чего начался сей мир воровства и беспредела у нас? 8)
С того, что
1) народ ограбили в процессе ваучеризации.
2) у народа украли все его сбережения. 8) 8) 8)

Вот просто грабанули страну. И все. 8) 8) 8)

А также украли
- бесплатное образование
- бесплатную медицину...

И, что, считаю, особенно страшно - украли уважение к своей стране и к своей истории. 8) 8) 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.