Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[СВД]:
Стёпа Лиходеев тоже в Ялте оказался тем не менее
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А папа-депутат говорит что виноуат.
И что теперь?

Вот так и начинаются революции
Папа то от КеПеРеФе.
Ой, чой то будет.....
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Вот так и начинаются революции
Папа то от КеПеРеФе.
Ой, чой то будет.....

А че нам скажет член КеПеРеФе от падвала тов.Графиня?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А че нам скажет член КеПеРеФе от падвала тов.Графиня?

Будет грудью кидаться на защиту членов этой партии.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Никак в толк не возьму, где проходит граница между свободой слова и тем, что называется дискредитацией? И я не только о РФ сейчас.
Но ты пока за РФ скажи. Пролей свет, как говорится.

В тексте законов все прописано. Все тексты опубликованы. Загугли и обрящешь.
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak

законы это свод принятия решений для судей -а судьи принимают решения исходя из обстоятельств по делу. И вариантов исхода стопятьсот в степени !
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вижу один почерк. 8)

Начинаешь писать в домовом чате о плохой работе УК - тебя некие, не живущие в наших домах персонажи, начинают обвинять в постоянной неудовлетворенности жизнью и вечно мрачном мировосприятии. 8)

Пишешь о новых настроениях в новых поколениях - тебе приписывают оскорбление тех, кто защищает Отечество! 8)

Не стыдно передергивать, господин хороший? 8) Непорядочно ведете себя... непорядочно... 8) 8) 8)

И - что? Мы здесь на допросе у вас???
Что это за лексика? "несознанка"... и тп.

Впрочем, ежели вы себе подобное уже позволили, то, значит, НЕ СТЫДНО!
И, значит, разговор с вами, таким, окончен.

Подробнее

А есть в глобусе те кому ты подобного еще не навесила??? :cannabis: Обрати внимание что все обитатели подвала уже от тебя по много раз огребли ярлыков и эпитетов в монологе от первого лица с нравоучениями -начиналось все с фашистов два года назад и ничего по-сути н меняется -виноваты все!!!! Но как выше писалось уже многими и не по-разу - кто создал это поколение? Ты же мысленно себя причислишь к элите? Тебя учили -ты писала диссертации и научные труды - и что ты лично сделала на основе багажа своих знаний кроме как сопли размазывать и всех поносить? Вы -вам -вас -таким как вы -твои любимые наклонения -а что ты сделала для государства кроме того что государство содержало и содержит тебя на деньги тех кого ты обносишь грязью?
Начиная собственно с налоговой которая формирует бюджет из которого тебе приносят пенсию????? Твое же выражение -пенсию надо заработать !!! И что ты произвела ? Сколько ты дала государству? Подоходный с собранного подоходного для тебя ???? А теперь сидишь и размазываешь говно по тарелке - бабло это не то к чему в жизни надо стремиться - тем кто сейчас зарабатывает на твою пенсию срок выхода подняли на десятку ! Сидишь на всем готовом и еще топишь за всеобщую мобилизацию ! Небось не рванула на комсомольскую стройку - просидела в кафедре?
Re[humax67]:
без паники, ща пенсионый возраст 100 зделают
Re[humax67]:
Хумакс, не лишай инфантильную графиню иллюзий. Она ещё не познала сермяжную правду жизни.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
без паники, ща пенсионый возраст 100 зделают

Тогда я иду в страхоавую компанию.
Re[SergikMak]:
Цитата:

Отвечаю тебе в тоне, который ты сам задал:
Т.е. ты не в курсе что одно и то же деяние можно квалифицировать по-разному?
Или только делаешь вид?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Или только делаешь вид?

Валер, ну ты с кем говоришь ?
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Валер, ну ты с кем говоришь ?

Ну, расчитываю на такой же ясный ответ, каким явл. мой вопрос.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Или только делаешь вид?

Я не юрист. Есть специально обученные люди, разбирающиеся в юриспруденции, есть учебные заведения, в которых этому учат. Если тебя действительно интересует ответ на твой вопрос, обратись к профессионалам.
Единственное, что знаю, это то, что чтобы твои действия начали как-то квалифицировать, нужно, чтобы кто-то написал на тебя исковое заявление. Поэтому надо понимать что и где можно говорить.
Например, в УК РФ есть статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий в указанных целях.
То есть, как минимум, действия должны быть публичными, чтобы попасть под действие данной статьи.
PS Насколько я понимаю, соцсети и интернет-форумы подпадают под действие данной статьи
Re[SergikMak]:
Цитата:

То есть, как минимум, действия должны быть публичными, чтобы попасть под действие данной статьи.

Я думал, что они(действия) должны еще и недвусмысленно дискредитировать.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я думал, что они(действия) должны еще и недвусмысленно дискредитировать.

В таком случае судью можно было бы заменить автоматическим устройством, или ботом в соцсетях. Пишешь какую-нибудь хрень и тебе автоматически штраф прилетает, как с камер видеофиксации дорожного движения.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
В таком случае судью можно было бы заменить автоматическим устройством, или ботом в соцсетях. Пишешь какую-нибудь хрень и тебе автоматически штраф прилетает, как с камер видеофиксации дорожного движения.

Подробнее

А в стандартном случае итог зависит от инструкции, поступившей к судье.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А в стандартном случае итог зависит от инструкции, поступившей к судье.

Это домыслы. Домыслы и сплетни обсуждать не собираюсь
Re[SergikMak]:
Цитата:
Это домыслы. Домыслы и сплетни обсуждать не собираюсь

Это не домыслы, это реальность.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Будет грудью кидаться на защиту членов этой партии.

Чой-та? ;)
Никогда не была ни в подвале, ни в реале членом сей тусовки.

Забавно... но вы иль не в состоянии понять... или делаете вид, что не понимаете, ЗА ЧТО я. (Интересно - кому выгодно (с) сие непонимание? )

Но... что делать?
Похоже, людям нравиЦа жить в мире безумия. 8)
И они активно отстаивают право жить в этом мире.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.