Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Товарищ Сухов, мимо нас
Не пролетит и муха!
(с)

Сегодня был на сельхозвыставке.
И увидел там трахтур из Брянска.
Даже и не знал, что в Брянске чей то еще могут делать.
Судя по крикам графини, там токо пилят или лес,или бабло, или все вместе одновременно.
Может скинемся и прикупим ей агрегат?
А мне скирдователь и отмыватель бабок.
Фото могу выложить
Как идея?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Сегодня был на сельхозвыставке.
И увидел там трахтур из Брянска.
Даже и не знал, что в Брянске чей то еще могут делать.
Судя по крикам графини, там токо пилят или лес,или бабло, или все вместе одновременно.
Может скинемся и прикупим ей агрегат?
А мне скирдователь и отмыватель бабок.
Фото могу выложить
Как идея?

Подробнее

Идея ничо, тока...
Чтобы купить такую технику, сначала надо купить отмыватель бабок. Притом так, чтобы после приобретения отмывателя брянская налоговая не поинтересовалась откуда бабки на отмыватель.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Идея ничо, тока...
Чтобы купить такую технику, сначала надо купить отмыватель бабок. Притом так, чтобы после приобретения отмывателя брянская налоговая не поинтересовалась откуда бабки на отмыватель.

Подробнее

Не зададут.Мы им в аренду со скидкой сдавать будем.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Идея ничо, тока...

Отправил. Можешь оценить масштаб размаха.
Даже на усушке-утруске поимеешь стока, что можно в аренду сдавать.
Re[Мамонт Дальский]:
Видел.
Но там производительность такая, что кое-кому проще будет купить свой, чем брать у тебя в аренду. Длдя частного пользования спросом будут пользоваться отмыватели поменьше, размером с посудомоечную машину.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Видел.
Но там производительность такая, что кое-кому проще будет купить свой, чем брать у тебя в аренду. Длдя частного пользования спросом будут пользоваться отмыватели поменьше, размером с посудомоечную машину.

Подробнее

Посудомойка это про карточки, а это про наличман
Re[Vallerii]:
Цитата:
Товарищ Сухов, мимо нас
Не пролетит и муха!
(с)

Там не мухи, так бомбовозы летают.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Посудомойка это про карточки, а это про наличман

А ты я смотрю алегатор.
Мне бы раз в неделю по субботам посудомойку набить.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Там не мухи, так бомбовозы летают.

То ли еще будет.
Re[artograff]:
Интересный нюанс...

============
"- Еще когда в 2005 году Виктор Ющенко стал президентом, он призвал Украину вступить в НАТО. Сформировалась сильная напряженность, которая привела к 2008 году. Затем Ющенко потерпел поражение, и пришел Янукович, заявивший, что Украине нужен нейтралитет. И я считаю, что это было воспринято американскими политиками как оскорбление, поскольку они маниакально стремились к расширению альянса. Когда в конце 2013 года вспыхнули протесты против Януковича, США воспользовались случаем и проявили себя весьма активно, причем довольно, так скажем, прямолинейно — платили большие деньги тем, кто руководил этим так называемым движением Майдана и помогали финансировать госпереворот.
— Вы считаете события 2014 года переворотом?
— Конечно это был переворот. Это был неконституционный захват власти, когда в феврале 2014 года очень агрессивные, до зубов вооруженные группы штурмовали правительственные здания."

Ищвестный американский экономист и профессор Колумбийского университета Джеффри Сакс.
https://inosmi.ru/20230304/saks-261106552.html

==============
Да уж... как это посмели (!) пойти против воли диктотора??? 8) 8) 8)
Re[artograff]:
Пепел скрипалевского кота стучит в наших сердцах
Возмездие придёт !
Re[artograff]:
И еще оттуда)) Взгляд изнутри...
=================

"Буш провел еще семь волн расширения НАТО, повышая градус напряженности, потому что в них участвовали три прибалтийских государства, а также Румыния, Болгария, Словения и Словакия, и этот удар был очень и очень жестким. В 2008 году Буш принял совершенно ужасное решение настаивать на расширении НАТО за счет Украины и Грузии. В сущности, это и поставило нас не просто на путь абсолютного ожесточения отношений с Россией, а на путь войны с ней.
Этот военный конфликт начался девять лет назад, с очень активного участия США в свержении президента Украины Виктора Януковича в феврале 2014 года. "
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
И еще оттуда)) Взгляд изнутри...
=================

"Буш провел еще семь волн расширения НАТО, повышая градус напряженности, потому что в них участвовали три прибалтийских государства, а также Румыния, Болгария, Словения и Словакия, и этот удар был очень и очень жестким. В 2008 году Буш принял совершенно ужасное решение настаивать на расширении НАТО за счет Украины и Грузии. В сущности, это и поставило нас не просто на путь абсолютного ожесточения отношений с Россией, а на путь войны с ней.
Этот военный конфликт начался девять лет назад, с очень активного участия США в свержении президента Украины Виктора Януковича в феврале 2014 года. "

Подробнее

Уже как год это неважно.
Кто, что и когда
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Уже как год это неважно.
Кто, что и когда

Как же - неважно?
Вопросы задают до сих пор. Почему... зачем...

Но мне здесь было интересно именно восприятие ситуации американцем.
Он-то лучше психологию своего ВПР понимает... ;)
И, в частности, очень забавная деталь была выше... про то, что Штаты могли воспринять позицию Януковича как оскорбление.
О чем это говорит?
О том, что Америка чувствует себя просто деспотом! Диктатором! 8) 8) 8)

Re[Терра2]:
Это говорит о том, что геополитические интересы нужно обеспЕчивать, а не петь песни про дружбу.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Как же - неважно?
Вопросы задают до сих пор. Почему... зачем...

Но мне здесь было интересно именно восприятие ситуации американцем.
Он-то лучше психологию своего ВПР понимает... ;)
И, в частности, очень забавная деталь была выше... про то, что Штаты могли воспринять позицию Януковича как оскорбление.
О чем это говорит?
О том, что Америка чувствует себя просто деспотом! Диктатором! 8) 8) 8)

Подробнее

Американцам плевать, что происходит за пределами их острова.
Учись у них и будет мир и покой.
Тут другое волнует все прогрессивное человечество.
Японцы обнаружили второе «яйцо Годзиллы»
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Американцам плевать, что происходит за пределами их острова.
Учись у них и будет мир и покой.

Плевать ТАК ЖЕ, как и восточному деспоту! 8) 8) 8)
Который считает, что все должны перед ним ползать на коленях и задницу ему лизать! 8)

Противно!
Re[Мамонт Дальский]:
Можешь посмотреть - Глобальная авантюра работает?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это говорит о том, что геополитические интересы нужно обеспЕчивать, а не петь песни про дружбу.

Пели Мальчиши-Плохиши. 8) Полицаи. 8) Предатели. 8)
Именно те, кто готов на любое унижение перед господином. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Плевать ТАК ЖЕ, как и восточному деспоту! 8) 8) 8)
Который считает, что все должны перед ним ползать на коленях и задницу ему лизать! 8)

Противно!

Восточный деспот это хто?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.