Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Как ты тормозишь сегодня! :laugh:
Конечно, о втором... :D
Связанным с определением человека как хомо сапиенс.

О котором, кстати, думают и родители.
Они же не оставляют свое чадо на всю последующую жизнь просто кушающим и какающим.

Подробнее

Упрощаешь .
Украл, выпил, в тюрьму.
Романтика.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Как ты тормозишь сегодня! :laugh:
Конечно, о втором... :D
Связанным с определением человека как хомо сапиенс.

О котором, кстати, думают и родители.
Они же не оставляют свое чадо на всю последующую жизнь просто кушающим и какающим.

Подробнее

Не оставляют, естественно. Но это все происходит после рождения. А сам процесс зачатия подчинен инстинкту продолжения рода, который не подвластен теориям, написанным человеками.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не оставляют, естественно. Но это все происходит после рождения. А сам процесс зачатия подчинен инстинкту продолжения рода, который не подвластен теориям, написанным человеками.

Пора переходить к практическим занятиям.
Теория без практики мертва
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Валерик... ты/вы путаешь средство с целью. 8) 8) 8)
"Кушать" - это средство для жизни.
А жизнь для чего?
По-твоему, для "кушать"? 8) 8) 8)

Мы едим чтобы жить а не живем чтобы есть !
Но как ни крути -мы таки едим !
Любое общество это общество потребления - потребляет значит живет и развивается - вопрос в уровне потребления ! И если этот уровень недостаточный то общество разбегается и требует насильственного удержания членов общества в многАчленофф !!!! Когда государство облажалось -оно начинает называть себя родиной !!!!!
Re[humax67]:
Хумакс, вы тут про жратву, а у нас ужос што тварицца:
https://lenta.ru/news/2023/02/13/crptcrpt/
Чё нюхать будем ?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Пора переходить к практическим занятиям.
Теория без практики мертва

Идея, конечно, хороша, но мне уже лень.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Чё нюхать будем ?

Было недавно интервью с Ионом нашим Суручану(оч интересное, кстати). Уже не помню с чего(в контексте ковида, кажется) он обмолвился, что не имеет нюха с рождения. На замечание ведущего, типа, как многого он лишен, имея в виду разные красивые запахи, певец ответил "Зато мне и не воняет" :cannabis:
Re[СВД]:
Цитата:
Чё нюхать будем ?

Коняк. вотку.
Ликер для нежного носа
Re[СВД]:
Цитата:
Чё нюхать будем ?

То что стоит 1852 рубля не пахнет а воняет :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Было недавно интервью с Ионом нашим Суручану(оч интересное, кстати). Уже не помню с чего(в контексте ковида, кажется) он обмолвился, что не имеет нюха с рождения. На замечание ведущего, типа, как многого он лишен, имея в виду разные красивые запахи, певец ответил "Зато мне и не воняет" :cannabis:

Подробнее

314дит -если он не чувствует запахов с рождения то не знает что такое воняет !!!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
314дит -если он не чувствует запахов с рождения то не знает что такое воняет !!!!

С рождения это я так сказал. По его словам он всю жизнь живет не чуя запахов. С рождения ли, с года ли, с трех пяти или десяти-не знаю. Артисты не физики, они любят допускать неточности)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
С рождения это я так сказал. По его словам он всю жизнь живет не чуя запахов. С рождения ли, с года ли, с трех пяти или десяти-не знаю. Артисты не физики, они любят допускать неточности)))

314деж сейчас зовется -допускать неточности? Валера -неиочность это когда ветер северный умеренный до сильного - а когда либо да либо нет -это на314дел !
Такта артист он реальный в правильном смысле этого слова !!! От слова артис - приукрасить подвиги персонажа !!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Подробнее

Да при чем здесь процесс зачатия??? :laugh:
Я тебе про Фому... а ты мне - про Ерему!

Мы говорим о том, в чем смысл жизни человЕкОв после зачатия и рождения.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Мы едим чтобы жить а не живем чтобы есть !
Но как ни крути -мы таки едим !
Любое общество это общество потребления - потребляет значит живет и развивается - вопрос в уровне потребления ! И если этот уровень недостаточный то общество...

Подробнее

Зациклились вы на потреблении! 8)

Если у ВИЛ был лозунг "Учиться, учиться и учиться", то ваш лозунг - "Жрать, жрать и жрать!"
Re[Терра2]:
Цитата:
Зациклились вы на потреблении! 8)

Если у ВИЛ был лозунг "Учиться, учиться и учиться", то ваш лозунг - "Жрать, жрать и жрать!"

Ёто НКК перефразировала -Учиться нам нужно, учиться и учиться, а с глубокими общественными течениями погодим: мы ещё не доросли до них и, по совести, ничего в них не понимаем!!!!
А ВИЛ эту фразу произнес перед военными курсантами которых награждали красными шароварами - во время обучения начальной грамоте .

Так то горя от ума не меньше чем от обжорства -главное не иметь знания а правильно их использовать -а не как Мойша Горбнер и Борух Эль-Цинь. :cannabis:
Если человек обожрался то навредил лишь себе -а если неправильно применил знания по незнанию как эти знания применять -то почувствуют миллионы !!!!

Горе от ума !!!!!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Так то горя от ума не меньше чем от обжорства -главное не иметь знания а правильно их использовать -а не как Мойша Горбнер и Борух Эль-Цинь. :cannabis:
Если человек обожрался то навредил лишь себе -а если неправильно применил знания по незнанию как эти знания применять -то почувствуют миллионы !!!!

Горе от ума !!!!!

Подробнее

Хорошие знания плохо не используются.
А вот плохие приводят к плохому результату.
У Барухов и прочих.

Барухи, полагаю, тоже больше всего любят пожрать и деньги)))

Re[Терра2]:
Вообще-то человечеством спокон веков двигало жадность, страх и инстинкт продолжения рода, остальное - производные.
Re[Терра2]:
Цитата:
У Барухов и прочих.

А атомная бомбочка на самураев.
Знания хороший - результат плохой
Re[Терра2]:
Цитата:
У Барухов и прочих.

Вот у тебя знаний куча -и думать ты умеешь -а соображать не научили!!!
Ииииииииии.......................?????
Не именно ты -обобщенно !!!
И по поводу атомной бомбочки и прочей дряни ++
В монсанте тоже не дебилы -но придумали же семена которые можно только один раз сажать !!! И при перепихе пестиков и тычинок все в округе тоже становится одноразовым ! Покупай у нас !!!!!
Re[Терра2]:
Цитата:
Да при чем здесь процесс зачатия??? :laugh:
Я тебе про Фому... а ты мне - про Ерему!

Мы говорим о том, в чем смысл жизни человЕкОв после зачатия и рождения.

Аааааа! Вот оно чо!
Так ты это, у масаев спроси, у мурси, у бушменов...в чем смысл жизни после родов.
Если быть точнее, мы говорили для чего рождается человек. Так вот, человек сам не рождается. Его зачинают родители. Вот их и надо спросить, Подойди к любой молодой паре, собирающейся жениться и спроси зачем они хотят родить ребенка. Не КЕМ они его видят в будущем, а именно почему они хотят родить. Вот то что они тебе ответят и есть ответ на вопрос для чего рождается человек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.