Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Как интересно! Я 28 лет живу в микрорайоне, построенном турками, правда, под некоторым контролем немцами. У нас так и до сих пор не строят.

Я был в Спитаке сразу после землетрясения и видел как оно бывает, когда не так как надо.
35 лет прошло, а как вчера это было.
Re[Полесов]:
Цитата:
Как интересно! Я 28 лет живу в микрорайоне, построенном турками, правда, под некоторым контролем немцами. У нас так и до сих пор не строят.

Подряд отдали немцам, немцы наняли турков, турки пригнали болгар.
И болгары за шапку мамалыги построили.
Видели, знаем.
Re[artograff]:
СНиП - это лженаука.

Re[artograff]:
Ну и к чему нужен был этот цирк с клоунами?
https://www.kommersant.ru/doc/5811390?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2FES_isklyuchil_izsankcij_nefteprodukty_proizvedennye_izrossijskoj_nefti_vneRF--f20ff5a802916afce21ff1d0a3516806
Re[сергей1978.23]:
Борода

https://youtu.be/D1r3MDIhon8

В мясной лавке покупатель видит новый товар «колбаса конская-рябчиковая» и спрашивает продавца:
— А скажи-ка, любезный, много ли в этой колбасе рябчика?
Тот отвечает:
— Пополам-с, сударь – один конь, один рябчик.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Борода

https://youtu.be/D1r3MDIhon8

В мясной лавке покупатель видит новый товар «колбаса конская-рябчиковая» и спрашивает продавца:
— А скажи-ка, любезный, много ли в этой колбасе рябчика?
Тот отвечает:
— Пополам-с, сударь – один конь, один рябчик.

Подробнее

Салями итальянская останкинская -вот где гений маркетинга !!! Сардины из сельди иваси отдыхают !!!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Салями итальянская останкинская -вот где гений маркетинга !!! Сардины из сельди иваси отдыхают !!!!

Я тут наткнулся на пармезан великорецкий.
Re[artograff]:
И вот что в этом деле особенно поразительно: голландцы, видимо, знают какой-то секрет. Иначе как же вы объясните такую несправедливость: вот шотландцы, например, пробовали ловить. Закинули сети, подняли — полно селедок. Ну, и обрадовались, понятно, но, когда разобрались хорошенько, разглядели, распробовали, обнаружилось, что селедки-то попались все, как есть, шотландские.
Норвежцы тоже пытались. Норвежцы — прославленные, первоклассные рыбаки, но на этот раз и у них ничего не вышло. Тоже забросили сети, подняли, посмотрели — есть селедка, да только все сплошь норвежская.
А голландцы ловят и ловят уж который год, и им все попадается голландская селедка различных сортов. Ну, и, конечно, они этим пользуются: продают свои селедки направо и налево — и в Южную Африку и в Северную Америку…

Re[artograff]:
Такие объемы Геббельсу и его культуркригу даже не снились. "В ходе программы по дерусификации украинских библиотек уничтожено около 11 миллионов книг на русском языке, заявила замглавы Комитета по вопросам гуманитарной и информполитики Рады Евгения Кравчук"
t.me/ASGasparyan/33754
Re[victorkanda]:
А что с тихоокеанской ?
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
А что с тихоокеанской ?

Бегает по дну, не поймаешь ни одну
Re[artograff]:
В Латвии пылает американский военный завод, поставлявший БПЛА на 404
Пожар с высоким уровнем сложности на снабжавшем ВСУ заводе по производству военных дронов компании Edge Autonomy в г. Марупе недалеко от Риги.
Компания Edge Autonomy - один из ведущих производителей БПЛА - со штаб-квартирой в Калифорнии, она связана с Минобороны США и рядом американских агентств.
https://youtube.com/shorts/oe_vtcOWuqM?feature=share
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
В Латвии пылает американский военный завод, поставлявший БПЛА на 404
Пожар с высоким уровнем сложности на снабжавшем ВСУ заводе по производству военных дронов компании Edge Autonomy в г. Марупе недалеко от Риги.
Компания Edge Autonomy - один из ведущих производителей БПЛА - со штаб-квартирой в Калифорнии, она связана с Минобороны США и рядом американских агентств.
https://youtube.com/shorts/oe_vtcOWuqM?feature=share

Подробнее

Америкосы уже отписались - сгорела бухгалтерия. Но видимо с годовым отчётом, дым чёрный, белого совсем немного.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Америкосы уже отписались - сгорела бухгалтерия. Но видимо с годовым отчётом, дым чёрный, белого совсем немного.

Если и касса сгорела, то этого достаточно
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Подряд отдали немцам, немцы наняли турков, турки пригнали болгар.
И болгары за шапку мамалыги построили.
Видели, знаем.

Не совсем. Неметское правительство башлянуло на вывод советских войск из рейха, подряд выиграла турецкая энка, она же и строила. Да, работяг набирали из окресных деревень, но, бетонный заводик был свой и бетон этот хер чем раздолбишь. Родные бетонные дороги по району с 1995 стоят, а то, что позже приделывали, уже 3 раза вхлам, как и любая российская дорога
Re[artograff]:
А куда Виталя делся? Я скучаю
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Не совсем. Неметское правительство башлянуло на вывод советских войск из рейха, подряд выиграла турецкая энка, она же и строила. Да, работяг набирали из окресных деревень, но, бетонный заводик был свой и бетон этот хер чем раздолбишь. Родные бетонные дороги по району с 1995 стоят, а то, что позже приделывали, уже 3 раза вхлам, как и любая российская дорога

Подробнее

Я нарисовал так, как было у нас.
Только в добавок болгары нанимали и наших.
Отец, видишь, пилит....
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
А что с тихоокеанской ?

Тихий океан от России намного дальше средиземных дорадо - одно дело в минус 50 ее через дв и сибирь везти по рельсам -другое дело в плюс 40 морозить в трюмах и фурами через турцию и бывших ссср и четыре таможни со посредниками в немецкую франшизу где ндс платит только тот кто ее кушать купил !!!!! :cannabis:
Представляешь сколько людей загружено рабочими местами - и государству пошлина и люди заняты и комерсы в шоколаде > Плятт вот я не пойму -у РФ самое длинное в мире морское побережье и оно практически все в северных водах - а рыбу купить менее чем три года поддержанную по холодильникам и раз пять размороженную типа катай канава комбикорм - нереально !!!!!
Re[Полесов]:
Цитата:
А куда Виталя делся? Я скучаю

Не знаю как у Витали а нас тут немного шатает !!! Дом труба шаталь !!! Электричества совсем нейбил !!!!
Re[humax67]:
Это где у вас труба шатал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.