Тема закрыта
Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Всего 17498 сообщ.
|
Показаны 8301 - 8320
Re[Полесов]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
от: Акинфий Иванович
Валерик
Манерный? :D
Re[Акинфий Иванович]:
Но ты не упоминаешь ни одного военного успеха русской армии, одновременно в экстазе тискаешь любую инфу из сети о победах укронациков.
Будем считать, что ты заостряешь внимание на недостатках с целью их устранения в будущем.
Но, мне чего-то кажется, что это не так и твои эмоции искренние. Короче, говно ты и гнида.
Будем считать, что ты заостряешь внимание на недостатках с целью их устранения в будущем.
Но, мне чего-то кажется, что это не так и твои эмоции искренние. Короче, говно ты и гнида.
Re[Акинфий Иванович]:
от:Акинфий Иванович
У Сержика нахватался? Несёшь такой же бред, без связи с конкретным случаем с арабским телеканалом из ОАЭ, где утром он утверждал, что это Израиль, а после обеда, что это не Израиль, а США и ещё какая то страна.
Этот телеканал врал утром или после обеда? Какое именно общественное мнение нужно руководству ОАЭ: утром одно, а после обеда другое? Ну давай, поиграй в Сержика. :D
Upd: не, Валер, наверное ты присоединишься к сержикам, твои ответы я даже читать не буду. Читать глупости - это вредно.Подробнее
А скажи-ка Фейк Котович, когда Байден врал? Когда говорил это:
"Сама мысль, что мы отправим наступательные вооружения – самолеты, танки и американские экипажи [на Украину]... Просто поймите, не надо обманываться, это третья мировая".
Или, когда это: "Сегодня я объявляю о поставках 31 танка Abrams на Украину".
Re[Акинфий Иванович]:
от:Акинфий Иванович
Ты намекаешь на велосипедный мост Кличко, который остался целёхоньким? Да, вопросов много по поводу ракет и мостов...
Подробнее
Тебя в эту ссанину уже тыкали мордой. Зачем же ещё раз? Мозохист?
Re[сергей1978.23]:
Мне кажется, для еврея он слишком непрофессионален. Скорее всего, сидит где-то в странах б. Прибалтики
Кстати, за всё его время пребывания на фотору, были ли какие то его фотографии вообще и из Израиля в частности?
Кстати, за всё его время пребывания на фотору, были ли какие то его фотографии вообще и из Израиля в частности?
Re[Полесов]:
от:Полесов
Мне кажется, для еврея он слишком непрофессионален. Скорее всего, сидит где-то в странах б. Прибалтики
Кстати, за всё его время пребывания на фотору, были ли какие то его фотографии вообще и из Израиля в частности?Подробнее
Да он клон, какие у него фото. У Витали - не знаю, нужно профиль смотреть. Но в тематических ветках что-то пописывал (в смысле - писал) что-то.
Re[сергей1978.23]:
Не, ну он главспец по еф-м. Фото не помню
Re[artograff]:
https://topwar.ru/209830-zavod-po-proizvodstvu-dronov-kamikadze-v-irane-ne-postradal-posle-naleta-bespilotnikov.html
Re[humax67]:
[удалено]
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
"Сама мысль, что мы отправим наступательные вооружения – самолеты, танки и американские экипажи [на Украину]... Просто поймите, не надо обманываться, это третья мировая".
Или, когда это: "Сегодня я объявляю о поставках 31 танка Abrams на Украину".Подробнее
Для Фейка Котовича, который не знает, что такое информационная война и какую роль в ней играют СМИ:
"«Они будут построены специально для Украины без брони из обедненного урана с поставкой в конце этого года или в следующем»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/01/2023/63d7469a9a794767d1f08f6b?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2FWashington_Post_SSHA_otpravyat_svoi_tanki_naUkrainu_ne_ranshe_konca_2023_goda--412fa40c8c1ae6e6d647c51c4b9872fd
А будет ли мальчик? К концу этого года или в следующем?
Re[artograff]:
Кстати, тут Фейк Котович сокрушался, что японский бизнес не сможет продавать медтехнику в Россию. Похоже кризис коснётся и японских рыболовов - Россия пока не даёт Японии квоты на вылов около Курил. США подставляет всех, без учёта враг-друг.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Глава МИД Швеции заявил, что процесс вступления страны в НАТО приостановлен.
Долгие продолжительные апплодисменты.
Завтра будет озвучена версия, что коран жгли русские
Уже есть информация.
Оказывается на любое действо надо разрешение от мэрии и оплата, уточнили - сущие копейки . Ну и главное - оплатил сотрудник Рашатудэй.
Re[valser61]:
от: valser61
Уже есть информация.
Оказывается на любое действо надо разрешение от мэрии и оплата, уточнили - сущие копейки . Ну и главное - оплатил сотрудник Рашатудэй.
Re[artograff]:
Почему Россия продолжает экономическую поддержку киевского режима?
Это может показаться невероятным на двенадцатом месяце СВО, но Россия по-прежнему входит с шестерку крупнейших торговых партнеров Украины, пропустив вперед Китай, Польшу, Германию, Турцию и США. Отметим, что все эти страны, за исключением разве что КНР, являются прямыми спонсорами киевского режима. Но и с Поднебесной тоже не все так просто.
https://topcor.ru/31590-pochemu-rossija-prodolzhaet-jekonomicheskuju-podderzhku-kievskogo-rezhima.html?utm_source=finobzor.ru
Это может показаться невероятным на двенадцатом месяце СВО, но Россия по-прежнему входит с шестерку крупнейших торговых партнеров Украины, пропустив вперед Китай, Польшу, Германию, Турцию и США. Отметим, что все эти страны, за исключением разве что КНР, являются прямыми спонсорами киевского режима. Но и с Поднебесной тоже не все так просто.
https://topcor.ru/31590-pochemu-rossija-prodolzhaet-jekonomicheskuju-podderzhku-kievskogo-rezhima.html?utm_source=finobzor.ru
Re[Терра2]:
от:Терра2
Надо плакаты "Во всем виноват ВВП!" и "Во всем виновата Россия" сменить на "Во всех бедах на планете виноваты большевики!". 8) 8) 8)
А што? Все остальные ведь - белые и пушистые... Испокон веку. 8)Подробнее
За планету не знаю но в стране говна хватило ,
Re[Полесов]:
от: Полесов
Почему Россия продолжает экономическую поддержку киевского режима?
а откудо бабло то на золотые унитазы брать и квартиры в дубаях в стране нет уже не фига
вобще цель затеи?? (поцказка не ищите офицыально объявлено чт оэто гос тайна
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
а откудо бабло то на золотые унитазы брать и квартиры в дубаях в стране нет уже не фига
вобще цель затеи?? (поцказка не ищите офицыально объявлено чт оэто гос тайна)
Какая такая тайна-шмайна.
ГОК на 404, где выпускают титан и потом поставляют на запад, принадлежит нашему трилиордеру.
Re[Мамонт Дальский]:
а титан..
йа уж думол Бомбу где то закопаную забыли
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Или, когда это: "Сегодня я объявляю о поставках 31 танка Abrams на Украину".Подробнее
Они осторожно просЧупывавыют уровень российского баланса между трохи воюем-трохи торгуем !!!! Между жалеем чужое в ущерб собственному .