Тема закрыта
Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Всего 17498 сообщ.
|
Показаны 8281 - 8300
Re[humax67]:
[удалено]
Re[Терра2]:
большевики пошли потомучто царизм довёл так что царизм первее виноват
Re[Полесов]:
от: Полесов
А евреи то ни причем!
https://lenta.ru/news/2023/01/29/bespiliran/
Кто бы мог подумать!
В чертовски интересное время живём!
Для Фейка котовича лучше б Израиль. Он всей душой и сердцем влюблён в США, до того, что не выносит и косого взгляда в их сторону.
Re[Полесов]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Израиль - страна маленькая, тебя точно накроет.
Срочно вали в россию куда-нибудь в минусинский уезд - авось туда не долетит.
Срочно вали в россию куда-нибудь в минусинский уезд - авось туда не долетит.
Re[Полесов]:
[удалено]
Re[Полесов]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
от: Акинфий Иванович
Не читай ты арабские газеты с утра. На арабских машинах же не ездишь, японские предпочитаешь. :D
В корне неправильная позиция.
Одобрение товара, произведенного в определенной стране не обязано автоматично влечь согласие с внешней политикой, проводимой руководством этой страны.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
При чём тут внешняя политика?
Речь о качестве продукции: будь то фото, авто, самолёты, мед оборудования, лекарства или информация.
А при чем тогда ездишь или нет на арабских машинах? Газеты газетами, машины машинами.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Ну, не понимаешь, ничего страшного. Каждому своё.
Мне достаточно понимать одно-если мне нравится продукция страны N, то это не означает, что мне должно нравиться что пишут ее газеты.
Чтоб ты лучше меня понял, спешел фо ю - березки не виноваты.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[artograff]:
Да, вопросов много. Посмотрим, соответствует ли качество иранских ракет. Виталик нам расскажет.
Re[Полесов]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Дело не в том: нравится или не нравится. А - можно ли доверять той информации или нет.
Так же, как: можно ли доверять качеству авто, самолёта, мед. оборудования, лекарства и т.д.
Есть понятие "некорректное сравнение". Это тот случай. Лгут все, независимо от качества выпускаемых ими товаров. Ложь призвана помочь достижению целей в политике, создать общественное мнение, нужное руководству страны, ну и добиться других материальных и нематериальных выгод.
Re[Полесов]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Виталик, ты так радуешься победам бендеровцев, что множишь антисемитизм. Тебе моссад такую установку дал?
И речь шла о сравнении качества иранских и японских товароа
И речь шла о сравнении качества иранских и японских товароа
Re[Акинфий Иванович]:
от:Акинфий Иванович
У Сержика нахватался? Несёшь такой же бред, без связи с конкретным случаем с арабским телеканалом из ОАЭ, где утром он утверждал, что это Израиль, а после обеда, что это не Израиль, а США и ещё какая то страна.
Этот телеканал врал утром или после обеда? Какое именно общественное мнение нужно руководству ОАЭ: утром одно, а после обеда другое? Ну давай, поиграй в Сержика. :DПодробнее
Когда я говорю о лжи, то я имею в виду продуманную, систематическую ложь, а не поспешные выводы с целью "первыйнах"