от: Мамонт Дальский
Три варианта.
Либо никак.
А тут два варианта
Либо совсем никак, либо никак, но не совсем.
Есть ещё кое-как.
Три варианта.
Либо никак.
А тут два варианта
Либо совсем никак, либо никак, но не совсем.
от: СВД
Есть ещё кое-как.
от:valser61
Моё мнение - Киев должен быть как Марьевка, нет другого пути. Не можем же мы с НАТО в одиночку воевать танками и автоматчиками, линии уже малиновые печёркнуты. Санкции какие возможные уже введены. А нашим лицам алигархической национальности с их возгласами - ой что тогда будет, весь мир от нас отвернётся. Пусть от них хоть Луна отворачивается. Необходимо заявление дать чёткое и безкомпромисное буржуинам.Подробнее
от: СВД
Есть ещё кое-как.
А тут еще два варианта
совсем кое-как, или кое-как кое-как
от: Vallerii
Пятый вариант-вот оно чё.
А кому х&ем через плечо.
Все-таки самый жосткий это тем же самым только вачо.
от:valser61
Моё мнение - Киев должен быть как Марьевка, нет другого пути. Не можем же мы с НАТО в одиночку воевать танками и автоматчиками, линии уже малиновые печёркнуты. Санкции какие возможные уже введены. А нашим лицам алигархической национальности с их возгласами - ой что тогда будет, весь мир от нас отвернётся. Пусть от них хоть Луна отворачивается. Необходимо заявление дать чёткое и безкомпромисное буржуинам.Подробнее
от: Полесов
Я за, есть где голосовалка генштабовская?
Я за, есть где голосовалка генштабовская?
А это нарушение всяческих конвенций.
Ты здесь голосуй.
Большой брат следит за тобой
https://www.youtube.com/watch?v=wC_kCnm3GYQ
Проголосовал
https://lenta.ru/news/2023/01/21/batareiii/
Это что, значит для москвы с-400 нету, а для пердогана есть?
от:Мамонт Дальский
Глава оборонного комитета бундестага Мари-Агнес Штрак-Циммерман заявила, что российского президент Владимира Путина можно поздравить после отказа Берлина поставлять танки Leopard Украине. Об этом сообщает немецкий телевизионный новостной канал n-tv.Подробнее
Ниачом.