Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Напечатают

Не знаешь где валяется никому не нужные пара мешков дутых американских фантиков? Я заберу.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не знаешь где валяется никому не нужные пара мешков дутых американских фантиков? Я заберу.

Что значит не знаю.
Счаз отмываю их через прачечную
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Напечатают

Для своих-любимых, как в 2014 году для говночекистов говносечина и говноякунина. А мы не из их числа...
Re[artograff]:
Кто-то тут уже бил в ладоши...)
============

В Британии опровергли сообщение СМИ о передаче вертолетов Apache Киеву
МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Минобороны Британии опровергло статью газеты Mirror о том, что Лондон предоставит Киеву военные вертолеты Apache, сообщил корреспондент телеканала Sky News Дебора Хейнс.
Ранее издание со ссылкой на источник в сфере обороны сообщало, что Великобритания предоставит Украине до четырех военных вертолетов Apache после того, как передаст ей танки Challenger 2.
"Министерство обороны заявило, что статья Mirror, в которой утверждается, что Соединенное Королевство отправит боевые вертолеты Apache на Украину, неверна", - написала Хейнс в Twitter.
Сайт газеты уже удалил статью о вертолетах.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Если денег в бюджете не будет, то придётся очень сильно озаботиться, чтобы остаться при своих...

Мишка, какие деньги, ты о чем?
Ты бы озаботился, чтобы тебя не вздернула твоя любимая 11-рублевая лахта на первом же суку
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
О... дружбан на подмогу Валерику вскинулся! :cannabis:
================
И... хвилолог ты наш))) Читай!

Слова "сии" и "сие" - это указательные местоимения, аналогичные современным: "эти, это" . Применяются для придания речи фигурности, использоваться могут в журналистике, в обычной речи, для выразительности в серьезном разговоре и непринужденном простом, в шутливом, но больше употребляются в церковной среде, где старославянский язык является общеупотребительным, т.к. он наиболее тонко передает смысловые оттенки и еще раз обладает наиболее выразительным свойством.

Подробнее

Вот и разберись чем это и эти отличаются от такой-такие.
Re[humax67]:
Жы и шы пишется с буквой И !
Re:
Битва не на жизнь, а насмерть, Бахмут курит в углу. Какие мобрезервы!
Re[artograff]:
ttps://t.me/exarchleonid/2774
;)
(добавить h)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Мишка, какие деньги, ты о чем?
Ты бы озаботился, чтобы тебя не вздернула твоя любимая 11-рублевая лахта на первом же суку

В 146-й раз.
Такая мразь, как ты, в кокошниках, миниюбках поверх мохнатых ног и с хлебом-солью наперевес - побежит встречать первый "Абрамс" на Кутузовском проспекте. А на следующее утро передерётся насмерть со своими не менее тупорылыми кураторами в очередях на работу в оккупационный бургомистрат и на подачу расстрельных списков патриотов в гестапо.
К тому времени я, отстреливавшийся до последнего патрона и забросанный гранатами в подвале, буду давным-давно мёртв... Так что, кого там станут вешать на суку - мне будет совершенно фиолетово!

Как-то так!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вот и разберись чем это и эти отличаются от такой-такие.

Хумакис, сей = этот, даже не спорь. Да минует меня чаша сия=да минует меня эта доля.
А оный это наверное и этот и тот.

-----------
Однажды, Отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера... https://vorchuchelo.com/text/odnazhdy-otets-onufrij-obhodya-okrestnosti-onezhskogo-ozera-20141222/
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
В 146-й раз.
Такая мразь, как ты, в кокошниках, миниюбках поверх мохнатых ног и с хлебом-солью наперевес - побежит встречать первый "Абрамс" на Кутузовском проспекте. А на следующее утро передерётся насмерть со своими не менее тупорылыми кураторами в очередях на работу в оккупационный бургомистрат и на подачу расстрельных списков патриотов в гестапо.
К тому времени я, отстреливавшийся до последнего патрона и забросанный гранатами в подвале, буду давным-давно мёртв... Так что, кого там станут вешать на суку - мне будет совершенно фиолетово!

Как-то так!

Подробнее

Бля, какая речь! Жаль, что пиз...ешь)
Судя по твоим постам, ты будешь бежать впереди "Абрамсов", чтобы "казнить воровскую власть".
Re[nuda-zanuda]:
Мне до кутузовского проспекта не добежать, а то бы да, надел миниюбку на мохнатые ноги
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Мне до кутузовского проспекта не добежать, а то бы да, надел миниюбку на мохнатые ноги

Только не удивляйся мразь, когда тебя и таких, как ты (с расстрельными списками патриотов в руках) будут принимать прямо на пороге оккупационного гестапо вместе с твоими тупорылыми кураторами. Ибо "наипатриотичнейшее из патриотичнейших" руководство начальников командиров твоих кураторов - то самое, которое постоянно в телевизоре и с многозвёздными погонами, ещё накануне отнесло все ваши фамилии "куда надо"...
Re[artograff]:
Вечер перестает быть томным...
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Хумакис, сей = этот, даже не спорь. Да минует меня чаша сия=да минует меня эта доля.
А оный это наверное и этот и тот.

Подробнее

Бедный Хумакис! Такую пламенную речь произнес... и вдруг - облом!
Цитата:

от:humax67
Та плядтттт - не сие а оное ! Учительница ты наша !!!!!! Сколько тебе повторять что ты в монологах от первого лица с нравоучениями постоянно неправильно применяешь сие-сиЁ-сием -сией - о сем - и не понимаешь разницы между субъективно-обьективными значениями в дорозенталеских правилах русского языка -но постоянно для пущей вумности вставляешь это своЙО сие !!!!

Подробнее

:cannabis:

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Только не удивляйся мразь, когда тебя и таких, как ты (с расстрельными списками патриотов в руках) будут принимать прямо на пороге оккупационного гестапо вместе с твоими тупорылыми кураторами. Ибо "наипатриотичнейшее из патриотичнейших" руководство начальников командиров твоих кураторов - то самое, которое постоянно в телевизоре и с многозвёздными погонами, ещё накануне отнесло все ваши фамилии "куда надо"...

Подробнее

Ну, слава богу, человеческим языком заговорил, а то заладил, как попугай: 11 рублевая лахта да 11 рублевая лахта.
Молодец, пиши исчо
Re[artograff]:
Довольно редко о подобном говорят... 8) а рациональное зерно в этом есть...
==========================

Когда Европа прозреет, голову поднимут национально-ориентированные европейские элиты, которых не устраивает перспектива превращения Европы в аналог стран третьего мира лет через 30, но сделать они с этим ничего не могут потому, что их загнали под шконку англосаксы. Для нынешних европейских гауляйтеров главная опасность - это не Россия и не Китай, а потеря контроля и управляемости в ходе развития экономического кризиса западного мира и внутриэлитный переворот по типу 1917 года с развешиванием их тушек на столбах. Поэтому для сохранения управляемости они консолидируют общество перед лицом внешней угрозы ("Путин напал на Украину, мы следующие, если ничего не делать"). Все эффекты кризиса типа инфляции приписываются последствиям украинского конфликта ("хлеб подорожал? Это Путин напал"). Любого, кто пытается возражать, сразу объявляют кремлевским агентом, оппозиция подавляется по законам военного времени.
Re[artograff]:

Re[artograff]:
Мнение (встретилось)
==================
Деглобализация - это уже вопрос решённый. Борьба сейчас идёт внутри Запада за то, будет ли Европа хоть сколько-то независимой самостоятельной зоной или полностью экономически уйдёт под англо-саксов и станет их задним двором. Пока что Европа в этой борьбе проигрывает. Однако ВПР в этом плане более оптимистично относительно ее перспектив, и ВВП и Лавров не раз предсказывали, что в будущем в Европе к власти прийдут более адекватные национально-ориентированные лидеры. А вот каким именно методом это произойдёт, пока что не выглядит очевидным. Может и через хаос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.