от: Мамонт Дальский
Напечатают
Не знаешь где валяется никому не нужные пара мешков дутых американских фантиков? Я заберу.
Напечатают
от: Vallerii
Не знаешь где валяется никому не нужные пара мешков дутых американских фантиков? Я заберу.
Напечатают
от: nuda-zanuda
Если денег в бюджете не будет, то придётся очень сильно озаботиться, чтобы остаться при своих...
от:Терра2
О... дружбан на подмогу Валерику вскинулся! :cannabis:
================
И... хвилолог ты наш)))Читай!
![]()
Слова "сии" и "сие" - это указательные местоимения, аналогичные современным: "эти, это" . Применяются для придания речи фигурности, использоваться могут в журналистике, в обычной речи, для выразительности в серьезном разговоре и непринужденном простом, в шутливом, но больше употребляются в церковной среде, где старославянский язык является общеупотребительным, т.к. он наиболее тонко передает смысловые оттенки и еще раз обладает наиболее выразительным свойством.Подробнее
от: Полесов
Мишка, какие деньги, ты о чем?
Ты бы озаботился, чтобы тебя не вздернула твоя любимая 11-рублевая лахта на первом же суку
от: humax67
Вот и разберись чем это и эти отличаются от такой-такие.
от:nuda-zanuda
В 146-й раз.
Такая мразь, как ты, в кокошниках, миниюбках поверх мохнатых ног и с хлебом-солью наперевес - побежит встречать первый "Абрамс" на Кутузовском проспекте. А на следующее утро передерётся насмерть со своими не менее тупорылыми кураторами в очередях на работу в оккупационный бургомистрат и на подачу расстрельных списков патриотов в гестапо.
К тому времени я, отстреливавшийся до последнего патрона и забросанный гранатами в подвале, буду давным-давно мёртв... Так что, кого там станут вешать на суку - мне будет совершенно фиолетово!
Как-то так!Подробнее
от: Полесов
Мне до кутузовского проспекта не добежать, а то бы да, надел миниюбку на мохнатые ноги
от:Vallerii
Хумакис, сей = этот, даже не спорь. Да минует меня чаша сия=да минует меня эта доля.
А оный это наверное и этот и тот.
Подробнее
от:humax67
Та плядтттт - не сие а оное ! Учительница ты наша !!!!!! Сколько тебе повторять что ты в монологах от первого лица с нравоучениями постоянно неправильно применяешь сие-сиЁ-сием -сией - о сем - и не понимаешь разницы между субъективно-обьективными значениями в дорозенталеских правилах русского языка -но постоянно для пущей вумности вставляешь это своЙО сие !!!!Подробнее
от:nuda-zanuda
Только не удивляйся мразь, когда тебя и таких, как ты (с расстрельными списками патриотов в руках) будут принимать прямо на пороге оккупационного гестапо вместе с твоими тупорылыми кураторами. Ибо "наипатриотичнейшее из патриотичнейших" руководство начальников командиров твоих кураторов - то самое, которое постоянно в телевизоре и с многозвёздными погонами, ещё накануне отнесло все ваши фамилии "куда надо"...Подробнее