Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Уговорил)))
Не ура, так что-то другое, что нельзя назвать объективностью.

Бляха-муха...
Это ты, што ли, претендуешь здесь на объективность? :cannabis:
Уморил.
Детский сад.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Уговорил)))
Не ура, так что-то другое, что нельзя назвать объективностью.

Объективность основывается на качестве и количестве входящей инфы . На основании сам видел (читал) как рассказывали -это пвиздеж с умной миной .
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты же понимаешь, что это было не уничтожение своей расы как таковое, а войны, в которых стороны уничтожали друг друга.
А уничтожение индейской расы это да, межрасовое.

Сегодня также не идёт речь об уничтожении своей расы, как таковой. Скорее следование принципу "бей своих, чтобы чужие боялись". Как подтверждение своей силы в борьбе за ресурсы.
Сегодня идёт борьба за установление (сохранение) "своих" правил игры, крупной игры, охватывающей "все расы". И игнорирование интересов "других рас" - это большая ошибка.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Почему нелогично? ;)
В белой расе есть разные силы.
И некоторые, например, уверовали в то, что им по праву рождения должно принадлежать господство над миром.

И - ты не понял основной посыл.
Всякие лгбт-шные процессы и тп демонстративно охватывают белую цивилизацию. 8)
Не касаясь иных сообществ
.

Подробнее

Неверно.
"лгбт-шные процессы" охватывают не только "белую цивилизацию".
Демонстративность - это не свойство "охвата", а скорее характеристика.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Сегодня также не идёт речь об уничтожении своей расы, как таковой. Скорее следование принципу "бей своих, чтобы чужие боялись". Как подтверждение своей силы в борьбе за ресурсы.
Сегодня идёт борьба за установление (сохранение) "своих" правил игры, крупной игры, охватывающей "все расы". И игнорирование интересов "других рас" - это большая ошибка.

Подробнее

Ну для того чтобы менять правила игры - надо быть хорошим или лучшим игроком -да хотя бы просто начать в эту игру играть -не просто подавать игрокам полотенца и разнося воду .......
Re[Терра2]:
Цитата:

Почему нелогично? ;)
В белой расе есть разные силы.
И некоторые, например, уверовали в то, что им по праву рождения должно принадлежать господство над миром.

И - ты не понял основной посыл.
Всякие лгбт-шные процессы и тп демонстративно охватывают белую цивилизацию. 8)
Не касаясь иных сообществ.

Подробнее

Но это все нельзя назвать уничтожением расы. Одна раса не значит единство, белые воюют между собой за сферы влияния. В Африке вон тоже одна раса, и там войны и распри.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Неверно.
"лгбт-шные процессы" охватывают не только "белую цивилизацию".
Демонстративность - это не свойство "охвата", а скорее характеристика.

Имеется в виду где зародилось радужное движение, и откуда оно получает поддержку.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну для того чтобы менять правила игры - надо быть хорошим или лучшим игроком -да хотя бы просто начать в эту игру играть -не просто подавать игрокам полотенца и разнося воду .......

Это "командная игра".) В которой не обязательно (достаточно) быть самым хорошим или лучшим игроком. Нужно уметь играть" в команде". А хорошая или лучшая команда определяется сыгранностью и "статистическими показателями эффективности" игроков во взаимодействии.
Не считаю позицию России в этой игре ролью "подавать полотенца".
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

Согласен, конечно. Уничтожение своей расы это нонсенс. Просто кто виноват, что основные конкуренты-представители своей расы)))
По выделенному-я бы не сказал игнорирование интересов рас, а интересов стран, где живут представители той или иной расы. Как Китай или арабские страны.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Согласен, конечно. Уничтожение своей расы это нонсенс. Просто кто виноват, что основные конкуренты-представители своей расы)))
По выделенному-я бы не сказал игнорирование интересов рас, а интересов стран, где живут представители той или иной расы. Как Китай или арабские страны.

Подробнее

Я писал в контексте сообщения Терры и поставил кавычки. Само собой речь идёт о странах, как форме социума.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Внутрирасовые войны - например, религиозные - вполне обычное дело.
Внутри белой расы есть, например, католики, православные, протестанты (в куче их разновидностей)) и тд.
Иудеи што - представители не белой расы?

Но то, что предпринимается сейчас, касается явного численного сокращения расы в целом в будущем.
Re[Терра2]:
Цитата:

Внутрирасовые войны - например, религиозные - вполне обычное дело.
Внутри белой расы есть, например, католики, православные, протестанты (в куче их разновидностей)) и тд.
Иудеи што - представители не белой расы?

Но то, что предпринимается сейчас, касается явного численного сокращения расы в целом в будущем.

Подробнее

1.Да, но внутрирасовые войны не имеют цель уничтожение себя же. Это главное.
2.Иудеи это не раса, а вероисповедание. А раса у них с арабами одна и та же.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Это "командная игра".) В которой не обязательно (достаточно) быть самым хорошим или лучшим игроком. Нужно уметь играть" в команде". А хорошая или лучшая команда определяется сыгранностью и "статистическими показателями эффективности" игроков во взаимодействии.
Не считаю позицию России в этой игре ролью "подавать полотенца".

Подробнее

На первых минутах игры все встанет на свои места и придется игроков что обожрались усиливать из бывших игроков среди зрителей - из тех что еще не ушли с матча ..... :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Т.е. ты игнорируешь факт, что выражение "смеется тот, кто стреляет последним" не связано с Лебедем и существует само по себе?

Ещё раз про Фому.
1. Выражение, сказанное генералом Лебедем, звучит именно так, как я процитировал (существует даже видео, если что). Оно понятно любому военному или представителю экстремальных профессий, связанных с оружием, ибо каждый из них понимает о чём речь.
2. Ваше высказывание не имеет к генералу никакого отношения. Тем более, что его смысл говорит об авторстве диванных юмористов или белобилетной богемы из кино.
3. Мой комментарий относился к именно его глупости и нежизнеспособности.

P.S. Надеюсь проблема коммуникации с Ерёмами исчерпана?

P.P.S. Авторство "диванного" варианта установлено - это писатель-фантаст Юрий Никитин устами своего героя Ричарда Длинные Руки.
Re[humax67]:
Цитата:
Ну вот тут как пример -ты споришь с очевидной реальностью - ты спросил чего я имел в виду эпитетом вроде взрослый -таки вот это !!! :cannabis:

Ответ Ерёме № 1 выше...
Re[Vallerii]:
Цитата:
1.Да, но внутрирасовые войны не имеют цель уничтожение себя же. Это главное.

Согласна) Так было. Сейчас, похоже, иначе.
Цитата:
2.Иудеи это не раса, а вероисповедание. А раса у них с арабами одна и та же.

Правильно, вероисповедание. Поэтому и включила их в ряд католиков, православных и протестантов.
Семиты - што, разве не белая раса? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Правильно, вероисповедание. Поэтому и включила их в ряд католиков, православных и протестантов.

Ты эта -католиков с православными в один ряд ? Где рептилии и где птицы ? Мать ты ЧО ?
Re[humax67]:
Цитата:
Ты эта -католиков с православными в один ряд ? Где рептилии и где птицы ? Мать ты ЧО ?

Знаешь, у меня есть подруга... которая, как и ты, отвечает быстрее, чем успела подумать! :cannabis:

Да, дорогуша Хумакис.
В один ряд.
Ибо и православие, и католицизм, и протестантизм, и иудаизм - это ВСЁ вероисповеданиЯ!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Ещё раз про Фому.
1. Выражение, сказанное генералом Лебедем, звучит именно так, как я процитировал (существует даже видео, если что). Оно понятно любому военному или представителю экстремальных профессий, связанных с оружием, ибо каждый из них понимает о чём речь.
2. Ваше высказывание не имеет к генералу никакого отношения. Тем более, что его смысл говорит об авторстве диванных юмористов или белобилетной богемы из кино.
3. Мой комментарий относился к именно его глупости и нежизнеспособности.

P.S. Надеюсь проблема коммуникации с Ерёмами исчерпана?

P.P.S. Авторство "диванного" варианта установлено - это писатель-фантаст Юрий Никитин устами своего героя Ричарда Длинные Руки.

Подробнее

Как бы там ни было, "диванная" версия более меткая, острая, что ли, в отличие от прямолинейного лебедевского варианта. Ну сказал-сказал. Действительно, Лебедя знают все, а Юрий Никитин-это еще кто такой :cannabis:
По выделенному-я сам об этом сказал.
Кстати, военные песни были написаны диванными авторами и исполнены диванными же исполнителями.
Некоторые даже Очень диванными))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

В школе, помню, нас учили что есть три расы-европеоидная, монголоидная и афроамериканская негроидная. Тогда еще подумал-а индейцы?
А сегодня думаю-а индусы?
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.