от: Терра2
Ты виноват лишь тем, что принадлежишь... к этой популяции. 8)
лишь тем, что я без приставки ура-.
Ты виноват лишь тем, что принадлежишь... к этой популяции. 8)
от: Vallerii
Япать ты умный
Я начинаю тобой восхищаться :D
-----------------------------------
Тебе что ссылка, что божья роса))
лишь тем, что я без приставки ура-.
А у кого ты ее здесь видишь? ;)
от: nuda-zanuda
Тяжело общаться с людьми, когда ты им про Фому, а они тебе в ответ хором про Ерёму...
от:Терра2
Дурак, ты, боцман... ;)
И шутки твои дурацкие. 8)
Знаешь, когда встречаю подобные реакции, начинаю думать, что есть-таки некий биологический подвид хомо сапиенс, который безнадежно лишен эмпатии. 8)
Вот как немцы с их печами в концлагерях. 8)Подробнее
У тебя.
Вот смотри...
Уже года полтора-два назад неоднократно пыталась писать о том, что идет война против белой расы... и это не может не бросаться в глаза.
Зачем весь коллективный запад рьяно и всеми доступными средствами снижает численность именно белого населения? 8)
Этот вопрос занозой сидит в голове, ибо он - о глубинных течениях в мировой политике!
И первое, что интересно - управляем этот процесс или стихиен?
Целенаправленен или хаотичен?
Есть ли его режиссеры и кукловоды?
Или же он - просто стечение обстоятельств и неких обычных факторов (типа глупости и жадности людской)?..
Есть версия, что некие силы готовы безжалостно уничтожать себе подобных... ВМВ... или совсем недавно... в пандемию...8)
Простой пример: представим саванну... где сосуществуют многие популяции животных, но доминирует некий львиный прайд.
И вот в этом прайде сейчас ожесточилась конкуренция! В ходе которой абсолютно безжалостно убирают и возможных конкурентов... и лишние рты!
Представляют ли опасность для победивших в этой войнушке остальные жители саванны?
Есть мнение, что СВО - это продолжение новой столетней войны, которая началась еще в 20-м веке... и включает в себя и события Первой мировой войны, и Второй... и (что, по мне, особенно важно) разрушение СССР. 8)
По сути, СССР был неким началом, скрепляющим многие страны и народы на планете в противостоянии силам Запада.
Тем силам, которые заинтересованы в подавлении (да не в обиду никому будь сказано)) остальных сообществ саванны...
А разрушение СССР освободило этим силам путь к зачистке планеты! 8)
Что дальше?Подробнее
Спроси у Хумакиса и Мамонта - согласятся ли они с этим?![]()
Спросите вы у тишины... :D
Вот смотри...
Уже года полтора-два назад неоднократно пыталась писать о том, что идет война против белой расы... и это не может не бросаться в глаза.
Зачем весь коллективный запад рьяно и всеми доступными средствами снижает численность именно белого населения? 8)
Этот вопрос занозой сидит в голове, ибо он - о глубинных течениях в мировой политике!
И первое, что интересно - управляем этот процесс или стихиен?
Целенаправленен или хаотичен?
Есть ли его режиссеры и кукловоды?
Или же он - просто стечение обстоятельств и неких обычных факторов (типа глупости и жадности людской)?..
Есть версия, что некие силы готовы безжалостно уничтожать себе подобных... как это было в ВМВ... или совсем недавно... в пандемию...8)
Простой пример: представим саванну... где сосуществуют многие популяции животных, но доминирует некий львиный прайд.
И вот в этом прайде сейчас ожесточилась конкуренция! В ходе которой абсолютно безжалостно убирают и возможных конкурентов... и лишние рты!
Представляют ли опасность для победивших в этой войнушке остальные жители саванны?
Есть мнение, что СВО - это продолжение новой столетней войны, которая началась еще в 20-м веке... и включает в себя и события Первой мировой войны, и Второй... и (что, по мне, особенно важно) разрушение СССР. 8)
По сути, СССР был неким началом, скрепляющим многие страны и народы на планете в противостоянии силам Запада.
Тем силам, которые заинтересованы в подавлении (да не в обиду никому будь сказано)) остальных сообществ саванны...
А разрушение СССР освободило этим силам путь к зачистке планеты! 8)
Что дальше?Подробнее
от: Полесов
У "Ясеня", у "Тополя"
Сбитый Аллигатор сбит пулей 7,62, куда-то там попавшей.
от:сергей1978.23
Какой-то поток сознания.
"Белая раса" на протяжении всего своего существования успешно саму себя уничтожала. Почему вопросы возникают лишь по 20-21 веку?
Успешность (конкурентность) "белой расы" никогда не была связана с её численностью.
А в остальном, вся Ваша "версия" умещается в понятие "борьба за ресурсы".Подробнее
от: сергей1978.23
Раз в год и банка с огурцами "стреляет".
Спроси у Хумакиса и Мамонта - согласятся ли они с этим?![]()
от:humax67
Ну Терру я точно не отношу к партии ..Ура.... даже по той простой причине что действующих она мягко готовя не жалует и система ее не устраивает категорически.
Собственно со многим я согласен - но без отрицания действительности и неприятии утопии ......Подробнее
от: nuda-zanuda
Мда-а... Страшно далеки вы от реальной действительности...
Т.е. война белой расы против белой расы? Не логично. Не против расы как таковой, а против конкурентов.