от:humax67
Мы на нее не приехали !!!!! Я еще во времена покорения крыма постил стенограмму крымcкой (ялтинской) конференции где все стороны и по инициативе таки британии решили раз и навсегда так называемый польский вопрос . Там железобетоннный документ -который как козырь не разыграли в этой самой НАТО движется на восток -а мусолили тему //горбачеву обещали/// ...... начиная с 10 года шла игра в оправдалки - это не зарин -это был хлор .....(сирия) . Это не новичок -это что то другое . Накуя это все - любая держава бы -это не мы и идите накуй !!!!!Подробнее
Не буду вдаваться в подробности, ибо долго.
Хочу отметить лишь несколько фактов:
- блокировка российских СМИ за рубежом говорит об их эффективной деятельности в информационной борьбе. Что стоит одно утверждение о вмешательстве в выборы США путём влияния на общественное мнение американского сообщества.
- образ "сдристывающих американских военных из Афганистана" во многом сформирован СМИ.
- В прошлом году сколько европейских стран сменило правительство из-за политического кризиса? Казалось бы, при чём здесь информационная борьба?