Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Мы на нее не приехали !!!!! Я еще во времена покорения крыма постил стенограмму крымcкой (ялтинской) конференции где все стороны и по инициативе таки британии решили раз и навсегда так называемый польский вопрос . Там железобетоннный документ -который как козырь не разыграли в этой самой НАТО движется на восток -а мусолили тему //горбачеву обещали/// ...... начиная с 10 года шла игра в оправдалки - это не зарин -это был хлор .....(сирия) . Это не новичок -это что то другое . Накуя это все - любая держава бы -это не мы и идите накуй !!!!!

Подробнее

Не буду вдаваться в подробности, ибо долго.
Хочу отметить лишь несколько фактов:
- блокировка российских СМИ за рубежом говорит об их эффективной деятельности в информационной борьбе. Что стоит одно утверждение о вмешательстве в выборы США путём влияния на общественное мнение американского сообщества.
- образ "сдристывающих американских военных из Афганистана" во многом сформирован СМИ.
- В прошлом году сколько европейских стран сменило правительство из-за политического кризиса? Казалось бы, при чём здесь информационная борьба?
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
В том то и дело, что твои детские манипуляции - рассчитаны на дураков. Не знаю, то ли ты привык с такими общаться, то ли по себе судишь.

Твой уровень - Сержик, Мамонт, Хумакс.

Твой уровень - глубина собственной лужи мочи и высота кучи говна старой гниды.
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

от:Акинфий Иванович
Ну, тут ещё вопрос, что считать пророссийской позицией. Вот, Ленин, например - имел пророссийскую позицию? Зависит, кого спрашивать: Мамонта или Терру.

Агентство интернет-исследований (англ. Internet Research Agency, также в прессе и иных источниках обозначается как «кремлеботы», «фабрика троллей», «пригожинские тролли», «ольгинские тролли», «лахтоботы») — российская структура со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, занимающаяся дезинформацией, формированием общественного мнения, в частности дискредитацией российской оппозиции. Агентство использует фейковые аккаунты в крупных социальных сетях и онлайн-изданиях, на форумах и в видеохостингах для продвижения интересов заказчика, в основном занимаясь распространением прокремлёвской точки зрения во внутренней и внешней политике (включая вооружённый конфликт на востоке Украины и гражданскую войну в Сирии)»
ru.wikipedia.org/wiki/Агентство_интернет-исследований

Подробнее

А кто у нас в подвале активно использует "фейковые аккаунты"?????
Из какого ты агенства???
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

Вот тут, как раз разбирают эту тему, кто довёл: там про Ельцина, Чубайку и прочих. И про примеры других стран: Ирак, Ливия, Югославия, про Ирано-Иракскую войну. Я с сомнением отношусь, но для ознакомления интересно.

«Как именно функционирует машина предательства»
https://www.youtube.com/watch?v=oRYDe5A6Lso

Знаю, ты ютюбы не смотришь. И правильно делаешь.

Подробнее

Очередная ссылка на ноу-нейма?
Re[Акинфий Иванович]:
А кто финансирует антикремлевских ботов?
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
...занимающаяся дезинформацией, формированием общественного мнения, в частности дискредитацией российской оппозиции.

В основном получается борьба со здравым смыслом и нанесение ущерба собственному Отечеству...
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
В том то и дело, что твои детские манипуляции - рассчитаны на дураков. Не знаю, то ли ты привык с такими общаться, то ли по себе судишь.

Твой уровень - Сержик, Мамонт, Хумакс.

Смотрю, охотно опускаешься до их уровня, споря с ними.
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
Ну, тут ещё вопрос, что считать пророссийской позицией. Вот, Ленин, например - имел пророссийскую позицию? Зависит, кого спрашивать: Мамонта или Терру.

Согласен.
Цитата:

российская структура со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, занимающаяся дезинформацией, формированием общественного мнения, в частности дискредитацией российской оппозиции

Подробнее

Ну, тут еще вопрос, правильно ли что ее дискредитируют. Зависит от того, кого спросить: тебя или Терру.
Как видишь, всё относительно.
А как бы ты относился к дискредитации американской оппозиции, стремящейся повернуть внешнюю политику штатов на 180°?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

«в частности дискредитацией российской оппозиции»
А можешь процитировать меня, где я пишу про российскую оппозицию, даю ей определение - кого считаю этой самой оппозицией? :laugh:

Подробнее

Ты первый о ней упомянул:
Цитата:

структура со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, занимающаяся дезинформацией, формированием общественного мнения, в частности дискредитацией российской оппозиции.

Подробнее

То есть, ты пишешь о дискретизации российской оппозиции, не зная что такое рос. оппозиция, и не зная, правильно ее дискредитируют или нет?

Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
Я процитировал Вики, что такое Лахта.

Своё мнение о рос. оппозиции я не писал. Но ты считай как хочешь, мне плевать на твои враки.

Ты цитируешь непонятные тебе тексты? Однако)))
Я не спрашивал твоего отношения к оппозиции, а только что это такое в твоем понимании.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
Ну и кого ты считаешь рос. оппозицией? Твоё мнение, нужно ли её дискредитировать - совпадает с мнением Терры?

Наша т.н. "оппозиция" саму себя дискредитирует так, что никаких помощников не нужно...
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
Ну и кого ты считаешь рос. оппозицией? Твоё мнение, нужно ли её дискредитировать - совпадает с мнением Терры?

Так что такое российская оппозиция? Ты же процитировал вики о ее дискредитации.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Так что такое российская оппозиция? Ты же процитировал вики о ее дискредитации.

Если я здесь дискредитирую Фейка Ивановича и я, с его слов, имею отношению к этому агенству интернет-исследований, то это означает, что он и есть российская оппозиция))))) Так выходит?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
И, что такое рос. оппозиция? Назови имена, и своё отношение к ним. И нужно ли её дискредитировать, твоё мнение совпадает с мнением Терры?

Цитату из вики приводишь ты, ты и должен знать что это такое.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Если я здесь дискредитирую Фейка Ивановича и я, с его слов, имею отношению к этому агенству интернет-исследований, то это означает, что он и есть российская оппозиция))))) Так выходит?

Выходит, что вы в оппозиции друг к другу(или недруг к недругу) :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.