Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

от:Акинфий Иванович
Ты никакой ссылки не давал. Ты в скобках написал (вики) - указал источник. Но в Вики написано совсем другое. Это самое настоящее враньё.

Хотел дать ссылку - надо было дать гиперссылку и ничего от себя не придумывать.

Подробнее

Сссылку-в смысле отсыл.
Не нуди мне.
Нуди зануде.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
У тебя есть претензия к какому то графику, что он не такой как в указанном источнике, что я его сам отредактировал в фотошопе? Давай разберём. Начинай.

У тебя есть претензии к содержимому статей по ссылкам?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
Я уже описал претензию.

Твои претензии-твои проблемы.
А графиками ты заипал всех.
Re[Акинфий Иванович]:
Походу тебя не устраивает не то, что я ссылки, как ты говоришь, не к месту привел, а само содержание статей не в твою пользу.
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
Мне неинтересно дискутировать с фейкомётами и манипуляторами.

Статьи-фейк?
Да или нет?
И таки как интересно-называешь меня манипулятором за то, что не даю тебе манипулировать :D
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
То, что ты процитировал, якобы из Вики - фейк, отредактированный тобой. Ты, наверное надеялся, что никто не пойдёт проверять.

Это изменило смысл?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Пля, еще и намеренно))))
Если бы я хотел исказить смысл, я бы не отсылал к вики—по-моему, это и дураку должно быть понятно. Но дело хозяйское, конечно))
Re[artograff]:
Кругом тупая 11-рублевая лахта
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Пля, еще и намеренно))))
Если бы я хотел исказить смысл, я бы не отсылал к вики—по-моему, это и дураку должно быть понятно. Но дело хозяйское, конечно))

Не понимаю, зачем ты троллю-фейку что-то объясняешь?
"Уводить дискурс в сторону", когда обоссался- это его фишка. Вот он и продолжает всех "уводить" от той лужи мочи, в которой он вчера оказался мордой своей.
У меня, к примеру, вопросов к твоему прсту нет. Ибо ссылка из Википедии идёт первой в списке запросов. И прочитать её может каждый. Осёл ИА, наверное, считает, что интернетом может пользоваться только он.
А то, что он (и гнида ещё) судят о людях по себе, приписывая им свои пороки, так это не удивляет.

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Речь о том, что 11-рублёвая лахта невежественна, тупорыла и необучаема. И даже 85-рублёвая немногим лучше. А отсюда ответ на вопрос: - почему мы так бездарно просрали информационную войну?

Подробнее

Это твоё "тупорылое лахтинское мнение". Ни на чём не основанное, кроме собственного невежества.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Не понимаю, зачем ты троллю-фейку что-то объясняешь?
"Уводить дискурс в сторону", когда обоссался- это его фишка. Вот он и продолжает всех "уводить" от той лужи мочи, в которой он вчера оказался мордой своей.
У меня, к примеру, вопросов к твоему прсту нет. Ибо ссылка из Википедии идёт первой в списке запросов. И прочитать её может каждый. Осёл ИА, наверное, считает, что интернетом может пользоваться только он.
А то, что он (и гнида ещё) судят о людях по себе, приписывая им свои пороки, так это не удивляет.

Подробнее

Вот и я об этом. А он про какие-то паралели. С таким подходом вся статья в вики это паралель.
Что явно паралель-это фото с немцем и расстрел мирных жителей во Вьетнаме.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
. А отсюда ответ на вопрос: - почему мы так бездарно просрали информационную войну?

Мы на нее не приехали !!!!! Я еще во времена покорения крыма постил стенограмму крымcкой (ялтинской) конференции где все стороны и по инициативе таки британии решили раз и навсегда так называемый польский вопрос . Там железобетоннный документ -который как козырь не разыграли в этой самой НАТО движется на восток -а мусолили тему //горбачеву обещали/// ...... начиная с 10 года шла игра в оправдалки - это не зарин -это был хлор .....(сирия) . Это не новичок -это что то другое . Накуя это все - любая держава бы -это не мы и идите накуй !!!!!
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[artograff]:
Лахта, (Лахтодырка, — ньюсач) — слово, которым в Интернете сокращенно называют людей, которые высказывают пророссийскую политическую позицию за деньги.
Значит, есть слово, обозначающее людей, высказывающих антироссийскую позицию за деньги.
Еще про 11 рублей надо погуглить.
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Полесов]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.