Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

от:Акинфий Иванович
Что бы США раскрыли карты, и даже самым тупым стало понятно, что США на стороне киевского режима, а не на стороне ДНР и ЛНР.

22 января 2022 «США доставили на Украину уже две партии оружия и боеприпасов»
https://www.bbc.com/russian/news-60094348

15 февраля: Javelin и NLAW, Stinger и GROM
https://www.dw.com/ru/javelin-bayraktar-i-grom-kto-i-kakoe-oruzhie-postavljaet-sejchas-ukraine/a-60772879

Но нет, карты ещё не были раскрыты. :D

Подробнее

Это ты "самый тупой", раз думаешь, что поставки оружия на Украину начались 22 января 2022г. И если ты считаешь, что всё дело исключительно в военной "помощи".
Когда я говорил о "раскрыть карты", я имел в виду прежде всего политические и экономические шаги США, когда "смерть дипломатии" стала не фигурой речи, а реальностью.
И последние "откровения" Меркель и Макрона - это как раз результат "раскрытия карт". Это как явный пример.
Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Re[artograff]:
[удалено]
Re[artograff]:
Один из пргнозов одного из диванных стратегов/аналитиков
https://topcor.ru/30688-svo-prodlitsja-esche-dva-goda-i-zakonchitsja-raschleneniem-ukrainy.html
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
фсё по той же причине умные свалили

Свалили не умные, а ловкие...
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
«Цена газа в Европе опустилась ниже $750 за 1 тыс. куб. м впервые с 18 февраля»
https://www.kommersant.ru/doc/5757986

Это, результат раскрытия карт?

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13801797

Плюс к этому - поставки газа в Китай превысили договорённости по объёму.

Ну-ка, найди мой пост, где я писал, что объёмы поставок компенсируют цену.
Причём, ты по своему обычаю ссать по углам, пишешь о цене на дне спроса. Напиши о летней цене, или хотя бы о средней за год.
Глупый "котишка")
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
«Цена газа в Европе опустилась ниже $750 за 1 тыс. куб. м впервые с 18 февраля»
https://www.kommersant.ru/doc/5757986

Не стоит расстраивать 11-рублёвую лахту информацией, комментариев к которой нет в последней методичке. В ответ прилетит либо невежественная глупость, либо набор оскорблений...
UPS: Прилетела глупость с оскорблениями... :D
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
Расскажешь это матерям, детям, жёнам погибших, ставших инвалидами. Лично, смотря в глаза.

Тупо, очень тупо. И бездарно.
ИА.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Не стоит расстраивать 11-рублёвую лахту информацией, комментариев к которой нет в последней методичке....

Старой гниде, как мухе, нужно обязательно отметиться на каждой куче ослиного г..на.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Старой гниде, как мухе, нужно обязательно отметиться на каждой куче ослиного г..на.

Ну, наконец-то имя тебе найдено - "куча ослиного говна"!
P.S. За язык ведь никто не тянул...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
Ну, наконец-то имя тебе найдено - "куча ослиного говна"!
P.S. За язык ведь никто не тянул...

Ты прекрасно понимаешь, кого я имею в виду. Могу и расшифровать.
Ты - гнида старая, ИА - осёл (иногда ссаный котик).
Re[artograff]:
Плятт, объясните неграмотному, что такое 11 рублевая туфта, на которой заклинило эту гниду?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Не стоит расстраивать 11-рублёвую лахту информацией, комментариев к которой нет в последней методичке. В ответ прилетит либо невежественная глупость, либо набор оскорблений...
UPS: Прилетела глупость с оскорблениями... :D

Подробнее

Гнида ещё и тупая. Дописывает свои сообщения, как будто это что-то изменит)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я не генерал. И не обладаю исчерпывающей информацией. Я могу анализировать лишь результат. "Ограниченный контингент" предполагал точечные операции, а не массированное наступление. Это было нужно, чтобы определить намерения противника и его потенциал. Если бы США и НАТО "кинули" Украину, боевые действия прекратились уже на первом этапе. И к их окончанию привело бы не военное превосходство, а политический кризис в Украине, ибо "проамериканские силы" оказались бы без поддержки. И побежали бы, как крысы. Скорее всего такой (примерно) вариант был в расчётах. Он вполне обоснован. Но только идиоты или законченные продажные гниды могут считать, что он был единственным.
У нас, наверное, вся разведывательная и иная информация стекается исключительно к диванным стратегам. Именно поэтому они всегда на десять шагов впереди военного и политического руководства. И именно поэтому они всегда лучше знают, как нужно делать. Эффект Даннинга-Крюгера в действии.

Подробнее

Естественно к диванным. Но мы и не принимаем решений.
Ну и наверняка были ожидания что встретят с цветами. И неважно, по какой причине это не произошло, важно что встретили отнюдь не с цветами. И это был, как грится, эпик фейл.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Плятт, объясните неграмотному, что такое 11 рублевая туфта, на которой заклинило эту гниду?

В зеркало посмотри...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну и наверняка были ожидания что встретят с цветами. И неважно, по какой причине это не произошло, важно что встретили отнюдь не с цветами. И это был, как грится, эпик фейл.

Как раз причина и важна. А поскольку её не называют, то мы обречены непрерывно вступать то в одну "победу", то в другую...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
Как раз причина и важна.:

Понятия не имею.
Может ты знаешь?
Re[nuda-zanuda]:
Я так для интереса на несколько лет назад отмотал твои посты и понял, что ты ущербный депрессивный индивидуум, вечно мучающийся и страдающий.
Выпей стакан яду.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Естественно к диванным. Но мы и не принимаем решений.

Подробнее

Тогда почему некоторые считают, что с дивана лучше видно, КАКИЕ нужно принимать решения? Почему самые квалифицированные политики, военачальники, экономисты и т.п. всегда сидят на диване. А не принимают решения?
И ты действительно считаешь, что кто-то рассчитывал на цветы западнее Харькова?
Повторюсь, НМВ, ждали не цветов, а побега крыс при определённой ситуации (без поддержки США). Возможно такой расчёт выглядит нереалистичным с нынешней позиции. Но если бы это сработало, массовых жертв с обеих сторон можно было избежать.
А теперь проанализируй, кому были нужны массовые жертвы с обеих сторон?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Я так для интереса на несколько лет назад отмотал твои посты и понял, что ты ущербный депрессивный индивидуум, вечно мучающийся и страдающий.
Выпей стакан яду.

"Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны!"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.