от: Vallerii
Заканчиваю документы оформлять))
К тебе подойдет старый худой еврей по имени Паша, и спросит.."чо, в Ебурге все так же холодно?" Ответишь, что ебуржцам пох холодно или нет...
Дальше тебе скажут что делать...
Заканчиваю документы оформлять))
от: Мамонт Дальский
Ну а про обрезание ваще молчу.
от: Акинфий Иванович
Я купил журнал Корея там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Ир Сен, там тоже что у нас,
Я уверен что у них тоже самое
И всё идёт по плану...
от:Акинфий Иванович
«Новогоднее обращение Путина на фоне людей в камуфляже ломает все стандарты этого жанра, сложившиеся более чем за 20 лет. Оно нацелено на то, чтобы вытряхнуть россиян из привычного частного мирка, в который их загоняли все это время: ипотека, семейные ценности, "дома надо сидеть", расслабьтесь - начальство всё разрулит.
Но теперь с экрана телевизора в уютные квартирки словно подул колючий злой ветер - "нацисты, санкции, военные действия". Обыватель от такой речи должен был поперхнуться салатом оливье. Путин как будто обращался лишь к участникам СВО, но поскольку адресатом этой речи на самом деле были все россияне, то отсюда следует, что поучаствовать в СВО в том или ином качестве предстоит всем. Короче, после этого новогоднего обращения я впервые поверил и во вторую волну мобилизации, и в предстоящее зимнее наступление. Какой год нам власть готовит, уже в целом понятно.»
Александр Храмов
t.me/khramov_alexander/140Подробнее
от: MERKURU
Мы ему перед вылетом обрежем.....![]()
от:MERKURUСлушай сюда. После выхода из самолета береш рикшу и едешь в городок Бат-Ям. Потом я тебе скажу как называется кафе куда надо придти к обеду. В руках у тебя должен быть журнал Мурзилка и на салфетке нарисуй 2 цифры...73. ПО 73 тебя найдут...Мурзилка для маскировки.
К тебе подойдет старый худой еврей по имени Паша, и спросит.."чо, в Ебурге все так же холодно?" Ответишь, что ебуржцам пох холодно или нет...
Дальше тебе скажут что делать...Подробнее
Да без проблем.
Только чтобы по всем канонам
Я вспомнил-у меня важные дела, полетит мой дублер :D
Легко.
Хош болгаркой, хош ножовкой по дереву,
хош алмазным диском.
Ты не знаешь как по канону.
А то энтузиазма бы поубавилось.
Топором штоле?
Резать не зашивать.
Не жалко.
от:Акинфий Иванович
«Новогоднее обращение Путина на фоне людей в камуфляже ломает все стандарты этого жанра, сложившиеся более чем за 20 лет. Оно нацелено на то, чтобы вытряхнуть россиян из привычного частного мирка, в который их загоняли все это время: ипотека, семейные ценности, "дома надо сидеть", расслабьтесь - начальство всё разрулит.
Но теперь с экрана телевизора в уютные квартирки словно подул колючий злой ветер - "нацисты, санкции, военные действия". Обыватель от такой речи должен был поперхнуться салатом оливье. Путин как будто обращался лишь к участникам СВО, но поскольку адресатом этой речи на самом деле были все россияне, то отсюда следует, что поучаствовать в СВО в том или ином качестве предстоит всем. Короче, после этого новогоднего обращения я впервые поверил и во вторую волну мобилизации, и в предстоящее зимнее наступление. Какой год нам власть готовит, уже в целом понятно.»
Александр Храмов
t.me/khramov_alexander/140Подробнее
Я думал ты за это время нашел как делается обрезание "как книжка пишет".
от:nuda-zanuda
Страшная трагедия в Макеевке. Но...
1. Всем проплаченным "патриотам" нельзя об этом говорить.
2. Всем проплаченным "патриотам" нельзя даже назвать фамилию того лампасного вора, который в новогоднюю ночь загнал кучу народа в здание ПТУ.
Ибо проплачено за "всё идёт по плану". А раз заплачено, то всё идёт по плану...Подробнее
от: Полесов
А не ты ли нуда-паскуда туда рсзо навел? Или твои дружки?
от: СВД
Если есть дыра - в неё обязательно что-то прилетит. (Из законов Мэрфи)