Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Заканчиваю документы оформлять))

Слушай сюда. После выхода из самолета береш рикшу и едешь в городок Бат-Ям. Потом я тебе скажу как называется кафе куда надо придти к обеду. В руках у тебя должен быть журнал Мурзилка и на салфетке нарисуй 2 цифры...73. ПО 73 тебя найдут...Мурзилка для маскировки.
К тебе подойдет старый худой еврей по имени Паша, и спросит.."чо, в Ебурге все так же холодно?" Ответишь, что ебуржцам пох холодно или нет...
Дальше тебе скажут что делать...

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Ну а про обрезание ваще молчу.

Мы ему перед вылетом обрежем.....
Прибудет на историческую родину без шуму и без гипса....
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
Я купил журнал Корея там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Ир Сен, там тоже что у нас,
Я уверен что у них тоже самое

И всё идёт по плану...

Не-е... Они гораздо дальше нас продвинулись по пути путинских "побед". Там уже реальный голод, дважды два равно пять и за недостаточно энергичное подпрыгивание при выкрикивании партийных речёвок - реальная каторга!
Re[nuda-zanuda]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

от:Акинфий Иванович
«Новогоднее обращение Путина на фоне людей в камуфляже ломает все стандарты этого жанра, сложившиеся более чем за 20 лет. Оно нацелено на то, чтобы вытряхнуть россиян из привычного частного мирка, в который их загоняли все это время: ипотека, семейные ценности, "дома надо сидеть", расслабьтесь - начальство всё разрулит.

Но теперь с экрана телевизора в уютные квартирки словно подул колючий злой ветер - "нацисты, санкции, военные действия". Обыватель от такой речи должен был поперхнуться салатом оливье. Путин как будто обращался лишь к участникам СВО, но поскольку адресатом этой речи на самом деле были все россияне, то отсюда следует, что поучаствовать в СВО в том или ином качестве предстоит всем. Короче, после этого новогоднего обращения я впервые поверил и во вторую волну мобилизации, и в предстоящее зимнее наступление. Какой год нам власть готовит, уже в целом понятно.»

Александр Храмов
t.me/khramov_alexander/140

Подробнее

Очередной высер Иа, процитировавшего очередного ноу-нейма, сделавшего высер (ок, не высер, а мнение с пафосом литературного произведения) в телеграмме. Ну, что ж, это уровень Иа, чему удивляться(((
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Мы ему перед вылетом обрежем.....

Да без проблем.
Только чтобы по всем канонам
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Слушай сюда. После выхода из самолета береш рикшу и едешь в городок Бат-Ям. Потом я тебе скажу как называется кафе куда надо придти к обеду. В руках у тебя должен быть журнал Мурзилка и на салфетке нарисуй 2 цифры...73. ПО 73 тебя найдут...Мурзилка для маскировки.
К тебе подойдет старый худой еврей по имени Паша, и спросит.."чо, в Ебурге все так же холодно?" Ответишь, что ебуржцам пох холодно или нет...
Дальше тебе скажут что делать...

Подробнее

Я вспомнил-у меня важные дела, полетит мой дублер :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да без проблем.
Только чтобы по всем канонам

Легко.
Хош болгаркой, хош ножовкой по дереву,
хош алмазным диском.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я вспомнил-у меня важные дела, полетит мой дублер :D

И дублера обрежем.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Легко.
Хош болгаркой, хош ножовкой по дереву,
хош алмазным диском.

Ты не знаешь как по канону.
А то энтузиазма бы поубавилось.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты не знаешь как по канону.
А то энтузиазма бы поубавилось.

Топором штоле?
Резать не зашивать.
Не жалко.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Топором штоле?
Резать не зашивать.
Не жалко.

Я думал ты за это время нашел как делается обрезание "как книжка пишет".
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

от:Акинфий Иванович
«Новогоднее обращение Путина на фоне людей в камуфляже ломает все стандарты этого жанра, сложившиеся более чем за 20 лет. Оно нацелено на то, чтобы вытряхнуть россиян из привычного частного мирка, в который их загоняли все это время: ипотека, семейные ценности, "дома надо сидеть", расслабьтесь - начальство всё разрулит.

Но теперь с экрана телевизора в уютные квартирки словно подул колючий злой ветер - "нацисты, санкции, военные действия". Обыватель от такой речи должен был поперхнуться салатом оливье. Путин как будто обращался лишь к участникам СВО, но поскольку адресатом этой речи на самом деле были все россияне, то отсюда следует, что поучаствовать в СВО в том или ином качестве предстоит всем. Короче, после этого новогоднего обращения я впервые поверил и во вторую волну мобилизации, и в предстоящее зимнее наступление. Какой год нам власть готовит, уже в целом понятно.»

Александр Храмов
t.me/khramov_alexander/140

Подробнее

Нам просто позволили встретить последний Новый Год так, как мы его встречали всю жизнь. А дальше? А дальше тишина...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я думал ты за это время нашел как делается обрезание "как книжка пишет".

В жизни все меняется.

Re[artograff]:
Страшная трагедия в Макеевке. Но...
1. Всем проплаченным "патриотам" нельзя об этом говорить.
2. Всем проплаченным "патриотам" нельзя даже назвать фамилию того лампасного вора, который в новогоднюю ночь загнал кучу народа в здание ПТУ.
Ибо проплачено за "всё идёт по плану". А раз заплачено, то всё идёт по плану...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Страшная трагедия в Макеевке. Но...
1. Всем проплаченным "патриотам" нельзя об этом говорить.
2. Всем проплаченным "патриотам" нельзя даже назвать фамилию того лампасного вора, который в новогоднюю ночь загнал кучу народа в здание ПТУ.
Ибо проплачено за "всё идёт по плану". А раз заплачено, то всё идёт по плану...

Подробнее

Ну так просвети нас. По всем пунктам.
Или ты тоже "проплаченный патриот"?
Re[nuda-zanuda]:
А не ты ли нуда-паскуда туда рсзо навел? Или твои дружки?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А не ты ли нуда-паскуда туда рсзо навел? Или твои дружки?

Если есть дыра - в неё обязательно что-то прилетит. (Из законов Мэрфи)
Re[СВД]:
Без наводчика не прилетит
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Если есть дыра - в неё обязательно что-то прилетит. (Из законов Мэрфи)

Если есть война, то обычно прилетает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.