Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Нет. Таких тупых максимум, полагаю, десятая часть. 8)
Но - да, процесс деградации будет, видимо, продолжаться.
Ведь господа при капитализЬме в этом заинтересованы.

ЗЫ. И - я никого здесь не изображаю. Незачем.

Подробнее

Надо не полагать. А знать. Раз так бескомпромиссно выражаетесь.
Всё, что построено на догадках - не лучше рулетки. Или карт. Понимаете, куда я клоню)?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Надо не полагать. А знать. Раз так бескомпромиссно выражаетесь.
Всё, что построено на догадках - не лучше рулетки. Или карт. Понимаете, куда я клоню)?

Сержик, не лезь)) ;) Не тебе писано было. Иль ты клон Хумакиса?))
Re[artograff]:
В конгрессе США ждут Зеленского в среду, пишет американская пресса
==========
Цырк...
Точнее, кукольный театр для младших классов. 8)
Свидетельство умственной неполноценности тех, кто более всего на свете жаждет бабла... и полагает, что мир - таков же. 8)
Re[artograff]:
Исходя из высказываний не одного человека здесь напрашивается вывод - глупые руководят умными. Или не так?
Валерий считает, что злобные (агрессивные).
В интернете была статья, в которой выбор роли вожака стаи у волков определяется паразитами, которые делают особь более активной и инициативной, не смотря на возможные последствия.
Так кто такие "вожаки"? Тупые, агрессивные, активные и безрассудные?
Я считаю, что "вожаков" не стоит отделять от общества, которым они руководят.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
В ближайшие дней 10-15 проплаченные "патриотические" пропагандоны, опять не моргнув глазом, нам объяснят, что ЗАЭС была плохенькая и никому не нужная, как старый чемодан без ручки. А наш очередной "жест доброй воли" в коленно-локтевой позиции с очередным сдристом со стратегически важной территории - на самом деле славная победа!

Подробнее

Ну, что, Биба с Бобой, как там дела на ЗАЭС и у проплаченных?
Прогноз сбылся?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Исходя из высказываний не одного человека здесь напрашивается вывод - глупые руководят умными. Или не так?
Валерий считает, что злобные (агрессивные).
В интернете была статья, в которой выбор роли вожака стаи у волков определяется паразитами, которые делают особь более активной и инициативной, не смотря на возможные последствия.
Так кто такие "вожаки"? Тупые, агрессивные, активные и безрассудные?
Я считаю, что "вожаков" не стоит отделять от общества, которым они руководят.

Подробнее

Руководят в любом случае активные. А лидерские качества не очень сочетаются с добротой и сердечностью. Ну ко всему этому порция говнистости, агрессии, хитрости и других ништяков, у кого больше у кого меньше.

Re[artograff]:
Полет двух не очень умных стервятников, свершающих круг за кругом в синеве. Они делают круги, обдавая пометом, затем усаживаются на гребне, чистят перышки, охорашиваясь и кокетливо поглядывая вокруг. . .

Вольная интерпретация цитаты из "Сказки о Тройке"
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Руководят в любом случае активные. А лидерские качества не очень сочетаются с добротой и сердечностью. Ну ко всему этому порция говнистости, агрессии, хитрости и других ништяков, у кого больше у кого меньше.

Подробнее

Самое паскудное во всей этой доброте и сердечности то, что массы не поймут.
Потому что считают это слабостью.
А того у кого есть все из набора говнистости, агрессии, хитрости и других ништяков, ценят и боятся.
А боятся, значит уважают
Сколько ни сделай хорошего человеку, все равно плюнет вслед.
Проходили, знаем.
Не мы такие-жизнь такая.
Re[Мамонт Дальский]:
Смотри—даже в детском коллективе, когда взрослый отлучается, говорит "останешься за старшего" не самому примерному ученику, а самому борзому. Жизнь такая))
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
Любая работа уважаема. (без сарказма). Да и ситуации разные бывают.

Спасибо, а то я так комплексовал, боялся вдруг кто-то узнает. И ты прав, ситуации разные бывают, но что делать. Свадебное бомбилово это крайний вариант, ниже только дворником.
:cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Спасибо, а то я так комплексовал, боялся вдруг кто-то узнает. И ты прав, ситуации разные бывают, но что делать. Свадебное бомбилово это крайний вариант, ниже только дворником.
:cannabis:

После выкупа дворнику тоже достаются конфетки.
Если клювом не щелкает
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
После выкупа дворнику тоже достаются конфетки.
Если клювом не щелкает

У нас есть обычай-когда молодые идут, перед ними водой поливают. А жених купюры на землю бросает. Конфеты обычно маман невезды, когда из дома жених забирает, то маман сзади кропит святой водой и конфеты кидает вдогонку :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Руководят в любом случае активные.

Нет. Руководят обычно
1) имеющие желание доминировать над другими,
2) имеющие гибкую спину (способные постоянно прогибаться перед начальство, демонстрируя свою верноподданность).
Их активность обычно - лишь желание властвовать.
(Недавний яркий пример - замнач по АХЧ налоговой Панков С.В. Тупой-претупой гавнюк! Над которым даже работяги смеются... Но - с очень гибкой спиной!!!)

Цитата:
А лидерские качества не очень сочетаются с добротой и сердечностью. Ну ко всему этому порция говнистости, агрессии, хитрости и других ништяков, у кого больше у кого меньше.

Потому и не сочетаются. См. выше.
Доброта и сердечность у прапорщика руководителя - крайне редкое явление.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

А боятся, значит уважают

Это кто тебе сказал?
Иль утешаешь себя?))
Re[Терра2]:
Я не о начальниках типа главбуха, а там где нужно руководить коллективом.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я не о начальниках типа главбуха, а там где нужно руководить коллективом.

1) у главбуха тоже коллектив
2) писала о всех руководителях. Исключения из правила крайне редки.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
1) у главбуха тоже коллектив
2) писала о всех руководителях. Исключения из правила крайне редки.

Если бы все было по-правилам то ничего бы не происходило вообще . Лев гоняет антилоп и на этом все -правила вложены -исключений нет . От прарпра дедов до прапрапра внуков ничего не изменится . Все что происходит в виде изменений -это все сплошь исключения из правил . Примеров масса -но самый известный это шампанское .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Лев гоняет антилоп и на этом все -правила вложены -исключений нет .

Ну, тогда должен согласиться: к власти рвутся жополизы и лизоблюды. 8)
Исключений нет.
Re[Терра2]:
Цитата:
Ну, тогда должен согласиться: к власти рвутся жополизы и лизоблюды. 8)
Исключений нет.

Царь сегодня столько наговорил, завтра буду аналитику читать: кто что лижет и в каком месте.
Re[Терра2]:
Цитата:
Это кто тебе сказал?
Иль утешаешь себя?))

Ты не руководила рабочим коллективом.
С блататой, типа ученых, там все понятно.
Не полижешь, то и не поедешь.
А с рабочими, где и зэка, и афганцы, и всяко разно, типа алкатня, сильно не побалуешь.
Но этот народ уважает силу, знания и данное тобой слово.
Можно обмануть один раз.
На второй раз получишь или, чисто случайно, кирпич на голову, или отвёрткой в ухо.
Шуточки не уместны.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.