от: humax67
Ты прочитал что я дописал . Труба жахнула . Газ к вам не идет .
Да горит вроде...
Ты прочитал что я дописал . Труба жахнула . Газ к вам не идет .
от: Vallerii
Да горит вроде...
Так это к вам не идет, а не к нам.
Кароч, погасили вроде.
Да будет газ.
Ну что тебе сказать. Когда в плите перестанет гореть-скажу ))
С фига ли перестанет ?
Газ к вам не идет .
:cannabis:
от:humax67
Вот четырежды гуманитарий -газ не идет в европу и газ не подается будучи закачаный в хранилища до плиты это очевидно не одно и то же . Тебя явно надо в угол поставить !!! :cannabis:![]()
Подробнее
от:Vallerii
Выделенное для меня непонятно. но ладно. Ты скажи, будет ли у нас газ, если не будет-когда перестанет поступать в плиту? Потому что в плиту по-любому идет не прямо из трубы, а из хранилища, помимо хранения выполняющего роль буфера, ресивера- как угодно.Подробнее
Ну для плиты то точно будет .
от:humax67
Гуманитарий ты . Вот здесь долбануло https://www.google.ru/maps/place/Ямбахтино,+Чувашская+Респ./@55.6743121,46.6591936,11z/data=!4m13!1m7!3m6!1s0x415b1ca96f11a169:0xa04d828b4335f9a5!2z0K_QvNCx0LDRhdGC0LjQvdC-LCDQp9GD0LLQsNGI0YHQutCw0Y8g0KDQtdGB0L8u!3b1!8m2!3d55.6175258!4d46.7992837!3m4!1s0x415b1ca96f11a169:0xa04d828b4335f9a5!8m2!3d55.6175258!4d46.7992837Подробнее
Ну и славненько.
А свет из лампочки возьму.
от:MERKURU
По опыту работы с трансгазом могу сказать что наверное труба лопнула...Вообще мне рассказывали газовики чо на трассах много утечек, но не все вспыхивают. Тут наверное искронуло что то...и бах. Вообще в трубах газ разный идет. Вдруг БУТАН...то что в зажигалках...он пыхает с взрывом. Пропан немного по другому себя ведет.
На трубах страшное дело электрокоррозия. Через определенные расстояния на трассах стоят КИП. Для контроля коррозии ставят датчики наводораживания. По количеству выделяющегося при электролизе газа контролируют процесс коррозии...и если проспать, то тышик образуется и газ может загореться...Подробнее
от: MERKURU
Главное чтобы лампочка была Ильича...она еще и греет.
от:Акинфий Иванович
«… легче допустить, что миром правит продуманное на много ходов вперёд злодейство, чем признать очевидное: миром правит бардак — глупость, полнейшая некомпетентность и поразительная, не укладывающаяся в обычную голову безответственность Лиц, Принимающих Решения.»Подробнее
Миром правит злодейство. А бардак это отдельная история, не мешающая злодейству править.
от:Акинфий Иванович
Это к теме искателей заговоров. Которые не могут поверить, что бывает некомпетентность... большого масштаба
«… легче допустить, что миром правит продуманное на много ходов вперёд злодейство, чем признать очевидное: миром правит бардак — глупость, полнейшая некомпетентность и поразительная, не укладывающаяся в обычную голову безответственность Лиц, Принимающих Решения.»
Кирилл ЕськовПодробнее