Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А в целом... Акинфий, дорогуша, зря я выше тебе писала...))
Ни хрена не понял.

Понимает он все прекрасно . Не переживай . :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да это понятно. :D
Но - он неглуп.
Мог бы ответить умнее. ;)

А так... жаль попытки обратить внимание на важное.

Тактика такая, постоянно набрасывать на вентилятор.
Как на рыбалке кидать приманку горстями, привлекать к себе внимание как можно большей аудитории. Но то, что "он" явно вражий голос чётко видно. И чем большее число с ним вступает в контакт тем более его доход.
Вот кстати из за таких индивидумов страдает замечательный еврейский народ. Я полагаю, пока сами евреи не начнут давить их как клопов холокосты будут ещё, к сожалению.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Тактика такая, постоянно набрасывать на вентилятор.
Как на рыбалке кидать приманку горстями, привлекать к себе внимание как можно большей аудитории. Но то, что "он" явно вражий голос чётко видно. И чем большее число с ним вступает в контакт тем более его доход.
Вот кстати из за таких индивидумов страдает замечательный еврейский народ. Я полагаю, пока сами евреи не начнут давить их как клопов холокосты будут ещё, к сожалению.

Подробнее

Не думаю(насчет дохода). Даже уверен. Просто мужик получает от этого удовольствие. Стиль его общения, ссыылки, инфа, начитанность—все это не про деньги. Спинным мозгом чую))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не думаю(насчет дохода). Даже уверен. Просто мужик получает от этого удовольствие. Стиль его общения, ссыылки, инфа, начитанность—все это не про деньги. Спинным мозгом чую))

Ну а где еще так покуражится ? В реальной жизни давно бы уже 314дюлей огреб ! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну а где еще так покуражится ? В реальной жизни давно бы уже 314дюлей огреб ! :cannabis:

Это таки да)), но с другой стороны, разве Россия не свободная страна со свободой слова? А то- сразу звиздюлей)) :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это таки да)), но с другой стороны, разве Россия не свободная страна со свободой слова? :D

Глисты могут сколько угодно ныть, что живут в жопе. Это свобода слова.
Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Глисты могут сколько угодно ныть, что живут в жопе. Это свобода слова.
Но вне жопы они нежизнеспособны. Это биология.

И среди глистов есть глисты, которым кажется что они немного "НАД" другими глистами.
Но все они в одной и той же жопе.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это таки да)), но с другой стороны, разве Россия не свободная страна со свободой слова? А то- сразу звиздюлей)) :D

Ты опять забыл основной принцип жизни в РФ:
1Обогреть замерзшего
2Накормить голодного
3Спасти тонущего
4 От314здить окуевшего!
Re[humax67]:
Цитата:
Ты опять забыл основной принцип жизни в РФ:
1Обогреть замерзшего
2Накормить голодного
3Спасти тонущего
4 От314здить окуевшего!

Тоже верно)))
Но ты заметил, Виталя всегда неравнодушен к происходящему в Молдове, но ни слова от него про то что Греция присоединилась к поставкам вооружений против РФ? ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Тоже верно)))
Но ты заметил, Виталя всегда неравнодушен к происходящему в Молдове, но ни слова от него про то что Греция присоединилась к поставкам вооружений против РФ? ;)

Потому. что Молдавия ни туды, ни сюды.
А если бы определилась бы с кем она хочет, то и Виталя может изменится в своих притязаниях и суждениях.
Кароч.
Понять и простить засранца
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Потому. что Молдавия ни туды, ни сюды.
А если бы определилась бы с кем она хочет, то и Виталя может изменится в своих притязаниях и суждениях.
Кароч.
Понять и простить засранца

Подробнее

Отнюдь не поэтому.
Спинным мозгом чую.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Тоже верно)))

Молдавия это одна семья -а греция дальний сосед -даже не родственник . Когда твоя родня против тебя вписывается за соседа да еще с большим энтузиазмом -это плохо укладывается в сознании рожденных в СССР .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Молдавия это одна семья -а греция дальний сосед -даже не родственник . Когда твоя родня против тебя вписывается за соседа да еще с большим энтузиазмом -это плохо укладывается в сознании рожденных в СССР .

Подробнее

Мы для Витали такая же семья как и вы(Греция). Это раз.
Два. Вся линия Витали- это запад цяця а Россия-кака. Именно в этом контексте странны его подъебоны насчет движения Молдавии в сторону запада. я бы понял, если бы это был Мамонт, Сергей или Полесов, но не Виталя))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мы для Витали такая же семья как и вы(Греция).

Не думаю -ибо женщина выходит из деревни -но деревня из женщины не выходит .
Кипр например это вообще независимое государство - но за кого греки в войне с турками ?
Это называется историческая память .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Не думаю -ибо женщина выходит из деревни -но деревня из женщины не выходит .
Кипр например это вообще независимое государство - но за кого греки в войне с турками ?
Это называется историческая память .

Подробнее

Историческая память привела Виталю туда куда привела, другой памяти у него нет.
А есть желание потроллить. Ему я показался наиболее удобным для этого :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Мы для Витали такая же семья как и вы(Греция). Это раз.
Два. Вся линия Витали- это запад цяця а Россия-кака. Именно в этом контексте странны его подъебоны насчет движения Молдавии в сторону запада. я бы понял, если бы это был Мамонт, Сергей или Полесов, но не Виталя))

Подробнее

Это он не Молдавию подъ...бывает, а тебя))) Мстит за что-то)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это он не Молдавию подъ...бывает, а тебя))) Мстит за что-то)

Так а я о чем)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Историческая память привела Виталю туда куда привела, другой памяти у него нет.
А есть желание потроллить. Ему я показался наиболее удобным для этого :D

Просто твоя очередь . :cannabis:

Кстати сегодня 314дануло магистральный трубопровод - бабах был знатный . Наверно что то скажут по ящику ......
Re[humax67]:
Цитата:
Просто твоя очередь . :cannabis:

Где наша не пропадала ;) :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Где наша не пропадала ;) :D

Ты прочитал что я дописал . Труба жахнула . Газ к вам не идет .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.