Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Я поняла, о чем это.
Знаешь, когда-то очень давно то ли видела, то ли читала... как народ рубил друг друга саперными лопатками. 8)
Про зависимость от того, кто управляет, нашим, родом из СССР, тоже понятно.
Хотя бы по нашим фильмам и книгам. Это раз.
А два - про характер ты не понял.
Посмотри выше, в каком контексте я писала о нем.
Разнежился наш народ... 8) Раньше врмени.

Подробнее

Ты по времени между постами не могла успеть просмотреть . Повыщай уровень качества входящей . Очень рекомендую также телеграм каналы -узнаешь много нового без модерации прямо с мест . И про мозги и про дух и про характер .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты по времени между постами не могла успеть просмотреть .

А я и не говорю, что смотрела твой ролик.
Цитата:

от:humax67
Повыщай уровень качества входящей . Очень рекомендую также телеграм каналы -узнаешь много нового без модерации прямо с мест . И про мозги и про дух и про характер .

Подробнее

Только мне этого не хватало)) И так инет съедает массу времени.
Ты думаешь, я только здесь сижу? Я ж еще кучу всего читаю... например, про растения и агротехнику...
А телега - это лишь накопление деталей.
Важно уметь обобщать массу инфы. :P
Не умеешь - накопление фактов будет лишь "дурной бесконечностью" (Гегель).

Про характер ты снова не понял. :D
Подсказываю: очень и очень надеюсь что те, кто прошел СВО, иначе будут проявлять себя и в политике. 8)

Re[Терра2]:
а ну фсмысле как в 1917 кто прошёл ну в общем есь такое мнение в народе.. што они вернутся и проявят.

вот хто знает для чево тамо укрепления внутри нашей (старой) граници...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Только мне этого не хватало)) И так инет съедает массу времени.
Ты думаешь, я только здесь сижу? Я ж еще кучу всего читаю... например, про растения и агротехнику...
А телега - это лишь накопление деталей.
Важно уметь обобщать массу инфы. :P
Не умеешь - накопление фактов будет лишь "дурной бесконечностью" (Гегель).

Про характер ты снова не понял. :D
Подсказываю: очень и очень надеюсь что те, кто прошел СВО, иначе будут проявлять себя и в политике. 8)

Подробнее

Предлагал тебе посмотреть что такое СВО в реальности -не хочешь ведь . Армия не делает характер и не промывает мозги -армия ломает человека . Для того чтобы сломать все человеческое обычно достаточно одного месяца учебки . В действующих войсках доламывается психика . Входя обратно в цивильную жизнь тебе уже будет срать на все кроме себя . И жить ты будешь для себя ценя свою жизнь беря от нее все что сможешь . Здесь и сейчас . По принципу жри пока не отняли .....
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[humax67]:
Цитата:

Армия не делает характер и не промывает мозги -армия ломает человека . Для того чтобы сломать все человеческое обычно достаточно одного месяца учебки . В действующих войсках доламывается психика . Входя обратно в цивильную жизнь тебе уже будет срать на все кроме себя . И жить ты будешь для себя ценя свою жизнь беря от нее все что сможешь . Здесь и сейчас . По принципу жри пока не отняли .....

Подробнее

Знаешь... жаль, что у нас нельзя помещать те или иные посты в Закладки... или Избранное...
Этот твой пост поместила бы. Уж очень выразителен. 8)
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[artograff]:
Точки над I расставляются все откровеннее и откровеннее.
Просто прямым текстом. 8)
Киссинджер:
«Украина приобрела одну из крупнейших и наиболее эффективных сухопутных армий в Европе, оснащенную Америкой и ее союзниками. Мирный процесс должен связать Украину с НАТО, как бы он ни выражался.
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
Хм, а почему же у них уровень экономического неравенства - такой же, как и в РФ?

Судя по данным, Скандинавская модель - эффективнее.

Виталя... ты хорошо подумал, прежде чем это написать? ;)
Или для тебя только некоторые циферки важны?
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

от:Акинфий Иванович
Хм, а почему же у них уровень экономического неравенства - такой же, как и в РФ?

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_income_equality

Судя по данным, Скандинавская модель - эффективнее.

Подробнее

Как и у Израиля.
Данные - это бумажки, нарисовать можно всё, что угодно, тем более в Википедии. А действительность - вторая в мире экономика. А где там Скандинавия?
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

потомучто там не нарисована цыфра р/п 0.1%?? хатя может и по 0.1% тоже самое будит там вон уже пластиковый рис жрут у нас ещё не докатили до такого

воще хз чо с китаем.. по идеи они обязаны как то в общем боле мене разумно т.к. если их занесёт то ущерб будит в общем.. то не какая то там щри ланка
Re[humax67]:
Цитата:

Армия не делает характер и не промывает мозги -армия ломает человека . Для того чтобы сломать все человеческое обычно достаточно одного месяца учебки . В действующих войсках доламывается психика . Входя обратно в цивильную жизнь тебе уже будет срать на все кроме себя . И жить ты будешь для себя ценя свою жизнь беря от нее все что сможешь . Здесь и сейчас . По принципу жри пока не отняли .....

Подробнее

Это зависит от изначального устройства психики и от понтовитости индивида. Да простят мне участвовавшие в боевых действиях после ВОВ, но такой "плотности" "ипанутости" у участников Великой Отечественной не было. Сколько я знал воевавших дедов, у всех была психика в порядке. Разве что, если кто имел контузию, да и те не позволяли себе того, что позволяют и позволяли воевавшие в 80-90-х, а окружающие оправдывают, типа "а что вы хотите, в (название азиатской страны) служил". Помню, в начальных классах(первая половина 70-х) была встреча с ветераном-танкистом, героем СССР. Представляешь, пришел на встречу с учениками не в костюме танкиста с шлемофоном на голове, а в обычной одежде. Ну ты понял. Маресьев тоже не в летном костюме с очками на лбу выходил на встречи с народом.
Вот наврал. В нач. классах был Игорь Середа, летчик. Была встреча и с танкистом, фамилию не помню.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%95%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Re[L4m3r]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

Про пластиковый рис - байки, конечно. Но еду из Китая не покупаю.

В прошлом году в КНР запретили работать по 72 часа. Прогресс, на пути к Коммунизму.

Ну а что, нужно догонять и перегонять Америку.

Подробнее

Виталя, ну что за детский сад, а? ;)
Ты что - кому-то тут хочешь рассказать о величии Америки?
И о том, как слаб и немощен Китай? ;)

Полагаешь, это на кого-то произведет впечатление? :cannabis:

Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

В прошлом году в КНР запретили работать по 72 часа. Прогресс, на пути к Коммунизму.

А где запрещено работать по 72 часа?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Это зависит от изначального устройства психики и от понтовитости индивида. Да простят мне участвовавшие в боевых действиях после ВОВ, но такой "плотности" "ипанутости" у участников Великой Отечественной не было. Сколько я знал воевавших дедов, у всех была психика в порядке. Разве что, если кто имел контузию, да и те не позволяли себе того, что позволяют и позволяли воевавшие в 80-90-х, а окружающие оправдывают, типа "а что вы хотите, в (название азиатской страны) служил". Помню, в начальных классах(первая половина 70-х) была встреча с ветераном-танкистом, героем СССР. Представляешь, пришел на встречу с учениками не в костюме танкиста с шлемофоном на голове, а в обычной одежде. Ну ты понял. Маресьев тоже не в летном костюме с очками на лбу выходил на встречи с народом.
Вот наврал. В нач. классах был Игорь Середа, летчик. Была встреча и с танкистом, фамилию не помню.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%95%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Подробнее

Тут, возможно, дело и в том, что после ВОВ нужно было страну отстраивать и особенно времени не было , чтобы "уходить в себя" и ПТСР "культивировать". Да и общий настрой был в целом позитивный, страна начинала новую жизнь. А трудовая деятельность переключает мозги с негатива очень хорошо. И общественная этика этому способствовала. Общество стало для прошедших войну "терапевтом".
А после Афгана, да и после первой Чеченской, что ждало воина на гражданке? Что общество могло ему предложить? А страна?
Хотя мы много чего не знаем. Так что это только из области предположений.
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

Про пластиковый рис - байки, конечно. Но еду из Китая не покупаю.

«Согласно трудовому законодательству Китая, стандартный рабочий день составляет восемь часов, максимум — 44 часа в неделю. Любая сверхурочная работа должна оплачиваться отдельно. Но в крупнейших компаниях страны — особенно в процветающем технологическом секторе — сотрудники часто работают по убийственному графику «996» (с 9:00 до 21:00 шесть дней в неделю).»
https://lenta.ru/news/2021/09/03/ban/

Ну а что, нужно догонять и перегонять Америку.

Подробнее

А что же ты про Японию не упоминаешь. Там такая же "рабочая культура".
Тоже "догоняют и перегоняют Америку"?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Тут, возможно, дело и в том, что после ВОВ нужно было страну отстраивать и особенно времени не было , чтобы уходить в себя и ПТСР "культивировать". Да и общий настрой был в целом позитивный, страна начинала новую жизнь. А трудовая деятельность переключает мозги с негатива очень хорошо. И общественная этика этому способствовала. Общество стало для прошедших войну "терапевтом".
А после Афгана, да и после первой Чеченской, что ждало воина на гражданке? Что общество могло ему предложить? А страна?
Хотя мы много чего не знаем. Так что это только из области предположений.

Подробнее

Родители мои то же самое говорят, а деды мои оба воевали, и росли родители и их сверстники среди воевавших.
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
Пользуйся гугл транслейтом, если тяжело по-русски читать. Выше написано - в Китае запрещено, с прошлого года.

Устроиться на 2 и 3 работы никто не запрещает. Работай хоть нонстоп, это твое личное дело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.