Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты все перепутал -срочники это вообще другая категория
Как называются передовые элитные войска с прямым подчинением главнокомандующему ? Посмотри их численность в РФ .

Это неприкосновенное!
Хотя, как правильно заметил один влиятельный президент одной маленькой но гордой республики, с оружием в России ходят не помню сколько миллионов силовиков, и если только каждого десятого призвать, то наберется миллион вроде, даже больше. И это не про гвардейцев кардинала, а про тех, у кого работа связана с ношением оружия.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Это неприкосновенное!
Хотя, как правильно заметил один влиятельный президент одной маленькой но гордой республики, с оружием в России ходят не помню сколько миллионов силовиков, и если только каждого десятого призвать, то наберется миллион вроде, даже больше.

Подробнее

Не знаю где они шляются, токо в нашей деревне участкового хрен доорешься
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

А где-то их больше чем надо, я выше дополнил.
А ваш наверное из одного погреба вылезает и тут же в другой заходит. До тебя просто еще очередь не дошла.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Москва готовит убежища для 15 миллионов человек
Источник: https://deita.ru/article/528759

"Специальная военная операция развивается строго по плану!" © Творец всех наших непрерывных побед
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

от:Акинфий Иванович
Хазин много лет предрекает крах доллара, и призывает скупать золото.

Подробнее

Закончится его посадкой за беспросветную глупость и паникёрство!
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

МВД мы вообще еще не считали тут про других
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Анкой - пулемётчицей пойдёшь ?

А где наша не пропадала? :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
Мобилизация ничего не даст кроме жертв...

Даст. 8) Прочищение мозгов. И - характеры. 8)
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

Хазин много лет предрекает крах доллара, и призывает скупать золото.

Подробнее

Да знаю я, что его не принимают всерьез.... (а кого у нас принимают? )
Да и я не боготворю. :D
Но смотри - таки тенденцию он верно указывает? ;)

И - Китай скупает. Оооочень много. 8)

У нас, кстати, тоже вроде как-то сократили продажу за границу... детали не помню.
Re[artograff]:
Встретилось))
==========
Многие великие считали, что постоянство — это хорошо. Глядя на новости и видя их постоянство в нашем общем сумасшедшем доме, думаю, что они ошибались.
Военные Соединенных Штатов обеспокоены планами Украины «забрать» Крымский полуостров у Российской Федерации, пишет The Guardian. «Но разговоры о том, что 30-тысячный российский военный контингент будет выбит из Крыма, нервируют американских военных», — написал автор статьи.

Американская тиктокерша @adderallthrawn пообедала в ресторане, принадлежащем компании Disney. Одна из ее подруг заказала говядину, премиальный вид мраморного мяса, и была шокирована сертификатом, который принес официант вместе с блюдом. В документе сказано, что на изготовление кушанья пошло мясо быка по имени Шино, который родился в мае. Небольшой черный прямоугольник на сертификате оказался отпечатком носа животного. :cannabis:
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[artograff]:
И...
Посланники Ватикана грабят Киево-Печерскую лавру. 8)
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
Не сказал бы. Доллар - главная резервная валюта.

Акинфий, дружок, ты сам точно описал ситуацию... ;)
Главная! СРЕДИ прочих.
Я, признаться, не люблю собирать эти экономические новости... но уже много-много раз встречала инфу о переходах на нацвалюты.

Цитата:
Далеко не всё, что делает КНР - правильно и умно. Например, ограничения связанные с Ковид.

Да? А, по-моему, это было сделано блестяще! ;)
Re[Терра2]:
[удалено]
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Даст. 8) Прочищение мозгов. И - характеры. 8)

https://youtu.be/m1dcUGBbCMs?t=258
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
Только, вот Доллар - больше, чем все вместе взятые - эти прочие. Почти в полтора раза.

Ну, дык... пока) ;)

Цитата:

А почему в КНР, где во главе стоит Коммунистическая партия - есть фондовые биржи: Шанхайская, Шэньчжэньская, Пекинская, Гонконгская.
Это точно социалистический путь?
Я вот, что-то не припомню, что бы в СССР были фондовые биржи, и легальные миллиардеры.

Подробнее

У них - серединка-наполовинку)) ;) Главное, что они полностью, как в РФ, не отказались от принципов социализма. И правильно сделали...
Вот, например, ЧТО показал китайский ковид? 8)
Великолепный уровень социального менеджмента... управления полуторамиллиардным социальным организмом.
Мозг приказал - организм выполняет.

А у нас? И с мозгом куча непоняток... и тело то ли слушается, то ли уже нет!

Кстати) у америкосов, судя по их фильмам-катастрофам, все еще хуже, чем у нас))) :cannabis: Вся надежда на героев-одиночнк.
Re[humax67]:
Цитата:
https://youtu.be/m1dcUGBbCMs?t=258

Сколько раз просила??? Не давать мне этих ссылок???
Тем паче - не открывается.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Сколько раз просила??? Не давать мне этих ссылок???
Тем паче - не открывается.

Чаво ? Ютьюб не открывается ? Войди в акаунт для начала -и посмотришь что происходит там где ты предлагаешь мозги прочищать . Это реальные кадры штурма НП . То как это выглядит в реальности а не в новостях . Тут все зависит не от характера или мозгов -а от того как кто то этим управляет .

Только не говори что ты по сей день в неведении о существовании ограниченного контента и черпаешь информацию из СМИ
Re[humax67]:
Цитата:
Чаво ? Ютьюб не открывается ? Войди в акаунт для начала

Зачем?
Цитата:

от:humax67
-и посмотришь что происходит там где ты предлагаешь мозги прочищать . Это реальные кадры штурма НП . То как это выглядит в реальности а не в новостях . Тут все зависит не от характера или мозгов -а от того как кто то этим управляет .

Подробнее
Я поняла, о чем это.
Знаешь, когда-то очень давно то ли видела, то ли читала... как народ рубил друг друга саперными лопатками. 8)
Про зависимость от того, кто управляет, нашим, родом из СССР, тоже понятно.
Хотя бы по нашим фильмам и книгам. Это раз.
А два - про характер ты не понял.
Посмотри выше, в каком контексте я писала о нем.
Разнежился наш народ... 8) Раньше времени.

ЗЫ. Израиль тут правильно поступает. Все - в армию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.