Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 5841 - 5860
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Че тогда прикопался? Я сказал-нормально так от ментов съепываться. Так нет, и с горы, и велик не тот...
Окей. Если менты сверху догоняют. Так нормально?

А если снизу?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Теперь я знаю, что такое "словесный понос". Спасибо, добрый человек!

Сейчас желчный пузырь удаляют безполостным способом . Очень рекомендую :cannabis: :cannabis:
Куда твоя юмора браза ? Расслабься !
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
А если снизу?

Тогда апхил :cannabis:
То было с бугра
А это на бугор.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
ногомяч - одно из средств отвлечения ограбляемых быдломасс от реальной действительности...

Когда я вижу этот смайлик в окончании подобных постов (о "быдломассах"), я всегда вспоминаю очень стеснительного голубого воришку.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Тогда апхил :cannabis:
То было с бугра
А это на бугор.

От полиции https://youtu.be/CDitcUyZ6Ws?t=17
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
От полиции https://youtu.be/CDitcUyZ6Ws?t=17

Здесь больше убегания чем погони
Неуловимый Джо какой-то))
Хоть падения не вырезал))
Re[artograff]:
Телик нельзя включать...
Американщина - жуть.
Сплошная цыганщина!!!!!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Телик нельзя включать...
Американщина - жуть.
Сплошная цыганщина!!!!!

https://youtu.be/_v3Kl79PMuE?t=3855
https://youtu.be/PfYAZ98jpow?t=118
Re[artograff]:
О... какая яркая деталь! 8) Что же это за сука такая - Мишель Яковлефф?
=======================

Французский генерал Иностранного легиона в отставке Мишель Яковлефф в эфире телеканала LCI заявил, что Украина может нанести удары по российским парадам, посвященным 9 мая.
"Они могут совершить другие атаки, и на этот раз гораздо более символические. Так что, например, они вполне могут сказать: следующий большой парад в Москве — это военная цель, у вас военный парад, и я стреляю в середину марширующих батальонов", — утверждает Яковлефф.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
О... какая яркая деталь! 8) Что же это за сука такая - Мишель Яковлефф?
=======================

Французский генерал Иностранного легиона в отставке Мишель Яковлефф в эфире телеканала LCI заявил, что Украина может нанести удары по российским парадам, посвященным 9 мая.
"Они могут совершить другие атаки, и на этот раз гораздо более символические. Так что, например, они вполне могут сказать: следующий большой парад в Москве — это военная цель, у вас военный парад, и я стреляю в середину марширующих батальонов", — утверждает Яковлефф.

Подробнее

Не -плохо перевели , этот сученок сказал так :LUkraine devrait faire grève lors des défilés à Moscou le 9 mai - po!ur qu'en Europe on surestime son rôle dans la Seconde Guerre mondiale '
Украина должна наносить удары по парадам 9 мая в москве чтобы европа переоценивала роль России во второй мировой войне .

Это Сталин сделал французов народом победителем -а исторически франция была на стороне рейха -только добровольцев было более 2 млн . Там же испания -голубой легион стрелков снайперов .Голубая эскадрилья в составе люфтвафе .
И если кто не в курсе -то у французов и испанцев денастии военных гордятся этим а не скорбят . День скорби 8 мая -это скорее печаль от поражения -чем от сожаления .
Когда я был на службе наобщался - я из рода военных -мой дед служил в люфтвафе !
-Ты этим гордишся ?
-Конечно -я военный в 5 поколении !
Ну фашизм же осужден !
Мои предки воевали с коммунистами !
-Но на стороне рейха !
-И что ,?????

Примерно так .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
... -а исторически франция была на стороне рейха -только добровольцев было более 2 млн .

Урежьте осетра раз в 10:
Вермахт - около 100.000. Это у кого нашлись немецкие корни.
Территориальная "милиция" - около 45.000. Не воевали, но боролись с мирным населением на территории Франции в интересах Германии.
«Французское гестапо» (Carlingue) - 32.000. Не воевали, но активно сотрудничали.
Дивизия СС «Шарлемань» («Карл Великий») - 7.500.
«Легион добровольцев против большевизма» - чуть более 3.000.

И это всё. В сумме набегает около 200.000.
Индокитай, Африку и Ближний Восток не беру - там французские губернаторы воевали не за Гитлера, а против захвата провинций и подмандатных территорий англичанами...

UPS: У нас новый НГШ. Как говорится - первый пошёл!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Не -плохо перевели , этот сученок сказал так :LUkraine devrait faire grève lors des défilés à Moscou le 9 mai - po!ur qu'en Europe on surestime son rôle dans la Seconde Guerre mondiale '
Украина должна наносить удары по парадам 9 мая в москве чтобы европа переоценивала роль России во второй мировой войне .

Это Сталин сделал французов народом победителем -а исторически франция была на стороне рейха -только добровольцев было более 2 млн . Там же испания -голубой легион стрелков снайперов .Голубая эскадрилья в составе люфтвафе .
И если кто не в курсе -то у французов и испанцев денастии военных гордятся этим а не скорбят . День скорби 8 мая -это скорее печаль от поражения -чем от сожаления .
Когда я был на службе наобщался - я из рода военных -мой дед служил в люфтвафе !
-Ты этим гордишся ?
-Конечно -я военный в 5 поколении !
Ну фашизм же осужден !
Мои предки воевали с коммунистами !
-Но на стороне рейха !
-И что ,?????

Примерно так .

Подробнее

Хумакис, я верю в то что ПОБЕДУ во второй мировой Европа России никогда не простит. Там у себя они могут мочить друг друга..но это для них не больно. А тут русские нагнули, причем всех. В том числе и французов. СССР сделал большую ошибку. Немцев как нацию нужно было уничтожить. Ну оставить немного особо одаренных и антифашистов. остальных... в сибириен а кто не может арбайт тех пиф паф... И многих современных проблем бы совсем небыло. Гуманизм и вера в светлое будущее посте той войны это лишь мечты. Победитель должен уничтожать побежденного...чтобы небыло соблазна на реванш. ПОэтому там и будет день скорби. И мечта о реванше будет. Идеология СССР сделала много плохого в сознании людей. Нам внушали про немецких фашистов. А на самом деле в 1941 в СССР вторгся ЕС...практически в полном составе.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Идеология СССР сделала много плохого в сознании людей. Нам внушали про немецких фашистов. А на самом деле в 1941 в СССР вторгся ЕС...практически в полном составе.

Подробнее

На деле в СССР вторгся западный капитализм. 8)
Уверена - народ в то время прекрасно понимал (в том числе - благодаря идеологии СССР!), что воюют с капиталистами Запада.
Независимо от их национальности. 8)
С капиталистами, жаждущими уничтожить советскую власть.

У нас сейчас слово "капитализм" в почете. А "социализм" третируют, как могут.
И только поэтому о том, что написала, стараются не вспоминать. 8)
Виляя... передергивая... всячески изворачиваясь... пытаясь уйти от правды.
Re[artograff]:
Великая Отечественная война была войной именно классовой, войной социализма и капитализма, государства рабочего класса и стремящейся его уничтожить мировой буржуазной реакцией.

Вторая мировая война готовилась задолго до 1939 года мировыми империалистическими державами, и готовилась с одной целью – уничтожить руками фашистской гитлеровской Германии первое в мире социалистическое государство, уничтожить ядро социализма на планете.(с)

https://trabajadores.livejournal.com/36104.html
МИРОВАЯ ВОЙНА - ПОРОЖДЕНИЕ КАПИТАЛИЗМА

Re[Терра2]:
[удалено]
Re[artograff]:
[удалено]
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Великая Отечественная война была войной именно классовой, войной социализма и капитализма, государства рабочего класса и стремящейся его уничтожить мировой буржуазной реакцией.

Графиня, рабочий класс и в африке рабочий класс. Уничтожать хотели не его, а его крышу.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Хумакис, я верю в то что ПОБЕДУ во второй мировой Европа России никогда не простит. Там у себя они могут мочить друг друга..но это для них не больно. А тут русские нагнули, причем всех. В том числе и французов. СССР сделал большую ошибку. Немцев как нацию нужно было уничтожить. Ну оставить немного особо одаренных и антифашистов. остальных... в сибириен а кто не может арбайт тех пиф паф... И многих современных проблем бы совсем небыло. Гуманизм и вера в светлое будущее посте той войны это лишь мечты. Победитель должен уничтожать побежденного...чтобы небыло соблазна на реванш. ПОэтому там и будет день скорби. И мечта о реванше будет. Идеология СССР сделала много плохого в сознании людей. Нам внушали про немецких фашистов. А на самом деле в 1941 в СССР вторгся ЕС...практически в полном составе.

Подробнее

Сергей, почему ты выделяешь Европу и совсем не упоминаешь штаты, куда ведут все нити?
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
В начале сентября 1941 года в телеграмме к У. Черчиллю И. В. Сталин просил как можно скорее предоставить помощь Советскому Союзу......А помните, как Ельцина ругали, что не помог сербам в 1999?

Совсем одно и тоже. Лепший друг СССР форэва-Британия.
Да и алкаш тоже под сакс(офон) балдел.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Вторая мировая война готовилась задолго до 1939 года мировыми империалистическими державами, и готовилась с одной целью – уничтожить руками фашистской гитлеровской Германии первое в мире социалистическое государство, уничтожить ядро социализма на планете.(с)

https://trabajadores.livejournal.com/36104.html
МИРОВАЯ ВОЙНА - ПОРОЖДЕНИЕ КАПИТАЛИЗМА

Подробнее

Нет , Меркури прав -дело не в социализме -царизме-капитализме - перечитай его пост -там добавить нечего .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.