Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Вообще, футбол - это так скучно. Ладно там, самому поиграть, а смотреть вот на это, болеть за кого-то, обсуждать.

Столько времени и денег уделяют футболу - а пользы для человечества?

В общем, Маэстро согласен со мной. Про латентность, конечно я не додумался. :D
https://youtu.be/H-djXD2af7Q

Подробнее

Я знаю, почему ты и нытик не любите говорить про футбол.
Там по одной игре, выигранной-проигранной, нельзя судить об итоге соревнования (например, чемпионат), т.к. результат складывается из цепочки событий. И чтобы эта цепочка событий привела к успеху, нужна стратегия. А оценивать стратегию по промежуточным результатам, да ещё и без учёта текущей ситуации по чемпионату в целом - это, как минимум, гадать на кофейной гуще (ну или просто глупость). Стратегию оценивают по конечному результату. Но ваша сладкая парочка, по идеологическим причинам, либо за деньги, либо из-за невежества, очень любите оценивать стратегию и конечный результат по одиночным фактам на одном из нескольких полей, где идёт игра. Поэтому сравнение с футболом делает ваши высказанные мысли глупостью.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я знаю, почему ты и нытик не любите говорить про футбол.
Там по одной игре, выигранной-проигранной, нельзя судить об итоге соревнования (например, чемпионат), т.к. результат складывается из цепочки событий. И чтобы эта цепочка событий привела к успеху, нужна стратегия. А оценивать стратегию по промежуточным результатам, да ещё и без учёта текущей ситуации по чемпионату в целом - это, как минимум, гадать на кофейной гуще (ну или просто глупость). Стратегию оценивают по конечному результату. Но ваша сладкая парочка, по идеологическим причинам, либо за деньги, либо из-за невежества, очень любите оценивать стратегию и конечный результат по одиночным фактам на одном из нескольких полей, где идёт игра. Поэтому сравнение с футболом делает ваши высказанные мысли глупостью.

Подробнее

Это не глупость . Это однозадачность . Анализ на основании .
Пример механизма -часы . Часы являются механизмом . Если это часы на батарейке да еще с цифровым дисплеем то это уже машина . Но человек на основе однозадачного анализа -будет утверждать однозадачно на основе пруфа определения что часы машиной быть не могут -это механизм и вот тебе пруф из учебника как пример . :cannabis:
Попросту это недалекость -но к Витале это не относится -он просто набрасывает .
Чего нельзя сказать про второго члена кружка
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Часы являются механизмом . Если это часы на батарейке ... то это уже машина .

Хумакис, а почему ты считаешь, что механический источник энергии(пружина) делает часы механизмом, а электрический источник энергии-машиной?
Или перефразируя-почему у тебя тип источника энергии определяет категорию девайса?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Хумакис, а почему ты считаешь, что механический источник энергии(пружина) делает часы механизмом, а электрический источник энергии-машиной?
Или перефразируя-почему у тебя тип источника энергии определяет категорию девайса?

Подробнее

Не у меня а по-определению ... Переход энергии из одного вида в другой есть машина .Но вот еще .....Велосипед и велосипедист . Источник энергии определяет состояние материи во времени и пространстве -сам по себе велосипед с механическим! приводом это чистый механизм -если на нем едет велосипедист - то категорию девайса нужно рассматривать во времени и пространстве как велосипедиста с многократными преобразованиями видов энергии или как сам велосипед отдельно .
А тот факт что ты этот вопрос задал - меня печалит :cannabis:

Плядт -Валера , мне на греческом это легче сформулировать , в русском для этого слов не хватает
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Велосипед и велосипедист . Источник энергии определяет состояние материи во времени и пространстве -сам по себе велосипед с механическим! приводом это чистый механизм -если на нем едет велосипедист - то категорию девайса нужно рассматривать во времени и пространстве как велосипедиста с многократными преобразованиями видов энергии или как сам велосипед отдельно .
А тот факт что ты этот вопрос задал - меня печалит :cannabis:

Плядт -Валера , мне на греческом это легче сформулировать , в русском для этого слов не хватает

Подробнее

Пусть тебя ничто больше, кроме этого, не печалит
Объясняю.
Поставим эти двое часов рядом. Вытащим из механических часов пружину, а из электрических-батарейку. Часы-пружина, часы-батарейка. Положим часы в одну сторону, источники энергии-в другую. Так вот. Часы без источников энергии- это механизмы. Всё. А КАКУЮ ты используешь энергию-элетрическую от батарейки, или механическую потенциальную энергию пружины-это дело пятое. Важно что то, что приводится в движение-это механизм. А то, что приводит механизм в движение-это двигатель. На велике двигатель это ты сам, в ракете-это реактивный двигатель, в авто-ДВС, в часах-это батарейка и электромеханическое устройство, тоже двигатель по сути. Почему я отделил часы от пружины и батарейки? Потому что, условно пружину и батарейки можно поменять местами, и батарейка приведет в движение часы, что работали от пружины, а пружина приведет в движение механизм бывших элетрочасов(я не про электронные, а обычные настенные). Также на машине двс можно заменить на электродвигатель, а ракету( условно) можно сдвинуть с места и пропеллером.
И дело тут не в языке, а в понимании, или логике, или хз еще в чем. Но только не в языке. И таки-машина это двигатель+механизм. Авто+двигатель это машина. Часы+двигатель тоже машина(если можно часы так называть).
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Пусть тебя ничто больше, кроме этого, не печалит
Объясняю.
Поставим эти двое часов рядом. Вытащим из механических часов пружину, а из электрических-батарейку. Часы-пружина, часы-батарейка. Положим часы в одну сторону, источники энергии-в другую. Так вот. Часы без источников энергии- это механизмы. Всё. А КАКУЮ ты используешь энергию-элетрическую от батарейки, или механическую потенциальную энергию пружины-это дело пятое. Важно что то, что приводится в движение-это механизм. А то, что приводит механизм в движение-это двигатель. На велике двигатель это ты сам, в ракете-это реактивный двигатель, в авто-ДВС, в часах-это батарейка и электромеханическое устройство, тоже двигатель по сути. Почему я отделил часы от пружины и батарейки? Потому что, условно пружину и батарейки можно поменять местами, и батарейка приведет в движение часы, что работали от пружины, а пружина приведет в движение механизм бывших элетрочасов(я не про электронные, а обычные настенные). Также на машине двс можно заменить на электродвигатель, а ракету( условно) можно сдвинуть с места и пропеллером.
И дело тут не в языке, а в понимании, или логике, или хз еще в чем. Но только не в языке. И таки-машина это то, что производит полезную работу. Авто+двигатель это машина. Часы+двигатель тоже машина(если можно часы так называть).

Подробнее

И нафига ты эту банальщину написал ? Если из автомобиля вынуть двигатель и оставить только трансмиссию . Даже если банально слить бензин и снять акум .
Коробка передач это механизм -силовой агрегат это машина .
Короче завязывай - там пример был для раскрытия сути а не жевания деталей . :cannabis:
Re[humax67]:
Считай что я не учу тебя, а озвучил свое понимание :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Считай что я не учу тебя, а озвучил свое понимание :cannabis:

Машины на механизмах https://youtu.be/IyBA2H-Reiw
А вот на это я коплю деньги , которые ненавидит Терра ... https://youtu.be/Wsc_qmnmKLw?t=30
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Вообще, футбол - это так скучно. Ладно там, самому поиграть, а смотреть вот на это, болеть за кого-то, обсуждать.

Столько времени и денег уделяют футболу - а пользы для человечества?

В общем, Маэстро согласен со мной. Про латентность, конечно я не додумался. :D
https://youtu.be/H-djXD2af7Q

Подробнее

Понесенков - пустое место, но в этом случае с ним согласен: ногомяч - одно из средств отвлечения ограбляемых быдломасс от реальной действительности...
Re[humax67]:
Цитата:
Машины на механизмах https://youtu.be/IyBA2H-Reiw

То что надо от ментов съепываться :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
То что надо от ментов съепываться :D

Это даунхильные велики, они только вниз ехать умеют. К тому же, тема сисег не раскрыта...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Это даунхильные велики, они только вниз ехать умеют. К тому же, тема сисег не раскрыта...

При чем тут тип велика, я про мастерство лисапедистов.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

AM это велики - чисто DH байки на двухкоронках а не на яри .
Re[Vallerii]:
Цитата:

Наглядный пример узрел ? Проявление пятой характеристики вильяма биттлера на основе внезапного проявления . Выявление методом провокации . :cannabis:
Виталя кстати тот еще психолог -хотя и неоформленый академически -но очень четко рубит на вбросах !!!!
Вот принцип -который я называю ...про помидоры ....
Re[humax67]:
Цитата:
Наглядный пример узрел ? Проявление пятой характеристики вильяма биттлера на основе внезапного проявления . Выявление методом провокации . :cannabis:
Типа как вес и объем хлеба))
Re[Vallerii]:
Цитата:

1. При всём.
2. Мастерства не заметил от слова "совсем"!
3. Если хотите посмотреть на мастерство, наберите в гуглах "мастерство даунхила" - и будет вам счастье...
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Виталя кстати тот еще психолог -хотя и неоформленый академически -но очень четко рубит на вбросах !!!!
Вот принцип -который я называю ...про помидоры ....

Подробнее

Теперь я знаю, что такое "словесный понос". Спасибо, добрый человек!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
1. При всём.
2. Мастерства не заметил от слова "совсем"!
3. Если хотите посмотреть на мастерство, наберите в гуглах "мастерство даунхила" - и будет вам счастье...

Мент что ли? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мент что ли? :cannabis:

Так меня ещё никто не оскорблял...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
Так меня ещё никто не оскорблял...

Че тогда прикопался? Я сказал-нормально так от ментов съепываться. Так нет, и с горы, и велик не тот...
Окей. Если менты сверху догоняют. Так нормально?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.