Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[Мамонт Дальский]:
да эту криптохрень уже вобще незаметил не кто с ней довно уже фсё плохо

русский рынок в 21:30 мск
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
да эту криптохрень уже вобще незаметил не кто с ней довно уже фсё плохо

русский рынок в 21:30 мск

Участвуя в программе «С Миру по нитке...», вы не только помогаете себе, но и вносите свой вклад в сохранение экологии.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну... может стать нашим фсё.

Да ладна -НАШ газ стал чуть чуть самую малость нашим только когда европейцы начали выйопываться . И на эту нашесть гражданам предоставят возможность бесплатной одежды -стильной обуви и модной прически !!!! :cannabis: C этой нашестью ни правительство ни президент справится не могут -но они почему то НАШИ . :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Неуч))) :P Крылов.

Подробнее

Когда тебе писали кушать -ты писала что это дичь и надо говорить есть , и там же тебе ссылались на классиков -но ты спорила -а когда ты сама приводишь этот пример -и тебе пишу -будь последовательна -ты меня называешь неучем ?
Нет -я ничо , но надо же быть последовательной !!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Наивный - любой носитель или устройство -отчисляешь михалкову 1 процент

Я комп собрал из комплектующих лет 6 назад, ну хорошо, один раз заплатил (может быть), кино на халяву смотрю каждый день. К тому-же налог только на болванки и флэшки, я ими не пользуюсь
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Когда тебе писали кушать -ты писала что это дичь и надо говорить есть , и там же тебе ссылались на классиков -но ты спорила -а когда ты сама приводишь этот пример -и тебе пишу -будь последовательна -ты меня называешь неучем ?
Нет -я ничо , но надо же быть последовательной !!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Жрать, только жрать !
Re[artograff]:
Для ускорения процесса сгорания в эпицентре ядерного взрыва, хохлы запускают ракеты в польшу
Re[artograff]:
Сейчас услышал)))
"Украина таки добилась своего - попала в НАТО. Ракетой."
Re[artograff]:
А Байдену, прежде чем делать заявления,
Байден проинформировал партнеров в G7/НАТО, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО

следовало бы посоветоваться с министром обороны Латвии.
Министр обороны Латвии Артис Пабрикс заявил, что российские ракеты, которые использовались для обстрелов Украины во вторник, упали на территорию Польши.
:cannabis:
Re[Vallerii]:
Пиздаускасы ближе к эпицентру события, им виднее
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Пиздаускасы ближе к эпицентру события, им виднее

Эти в итоге допиздаускатся до ой - так получилось ...... Они же не обьявляют пока чрезвычайную ситуацию с электроснабжением -типа это может вызвать панику среди населения . Ну а вдруг с территории Батьки на интерконнекторе полетит какой нибудь трансформатор ...случайно ... а запчастей нет ...... электричество то токсичное -из РФ .....
Re[artograff]:
Сколько лет, глядя на окружающее, задаю вопрос - а они вообще помнят о том, что Брянская - пограничная область???

Ну, что же... проснулись. 8)

Патрушев на совещании в Брянске обсуждает антитеррористическую защиту ЦФО

"По поручению президента России обсудим вопрос, связанный с обеспечением антитеррористической защищенности критически важных и потенциально опасных объектов, находящихся на территории Центрального федерального округа", - сказал Патрушев, открывая совещание. В нем принимают участие полномочный представитель президента РФ в ЦФО Игорь Щеголев, главы регионов округа, а также представители федеральных министерств и ведомств.

В Центральной России активизировались украинские ДРГ, сообщил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев.

«В последнее время обстановка в округе, особенно в приграничных регионах, характеризуется активизацией деятельности украинских разведывательно-диверсионных групп, систематическими обстрелами населенных пунктов с использованием реактивных систем залпового огня, артиллерии и беспилотных летательных аппаратов, поставляемых на Украину США и другими странами НАТО», — сказал Патрушев в Брянске на совещании по вопросам безопасности в Центральной России.

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Нет -я ничо , но надо же быть последовательной !!!!

Подробнее

Как же трудно читать свои посты!!! Глаза ломаешь!
Может, будешь таки писать предложениями???
И использовать заглавные буквы и знаки препинания???

И - мало ли в какой ситуации классик использовал это слово?
Может, просто для рифмы?

Re[artograff]:
Боже мой... когда тупой и упрямый - это катастрофа))) :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Боже мой... когда тупой и упрямый - это катастрофа))) :cannabis:

Не катастрофа а трагедия ! Эгоцентричный нигЭлизм называитса :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Не катастрофа а трагедия ! Эгоцентричный нигЭлизм называитса :cannabis: :cannabis:

Я не про тебя) ;)
Пообщалась тут в виртуале... с молодым, да рьяным...
То ли совсем дурачок... то ли ципсошник. 8)

ЗЫ. Ну, а нигилизм всегда эгоцентричен.
Вырастили нарциссов хреновых... на свою голову!
Сучата.
Re[artograff]:
Ну, вот...)
Ряд стран НАТО после обсуждения считают, что РФ не имеет отношения к инциденту с ракетой в Польше, сообщил Эрдоган

Цитата: Телеграм-канал ТАСС ✔
Ракета, упавшая на востоке Польши, была запущена Вооруженными силами Украины, передает агентство Associated Press.

Телеграм-канал ТАСС ✔
❗️Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО, сообщает Reuters.

Успокоил)))
Re[Терра2]:
Цитата:

Ну, вот...)
Ряд стран НАТО после обсуждения считают, что РФ не имеет отношения к инциденту с ракетой в Польше, сообщил Эрдоган

Цитата: Телеграм-канал ТАСС ✔
Ракета, упавшая на востоке Польши, была запущена Вооруженными силами Украины, передает агентство Associated Press.

Телеграм-канал ТАСС ✔
❗️Байден проинформировал НАТО и G7, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО, сообщает Reuters.

Успокоил)))

Подробнее

А то. Мы даже к бомбардировке Хиросимы не имеем отношения.
Вообще проводить здесь политзанятия на основе сообщений СМИ - дело неблагодарное, тут у народа голова используется не для ношения причёски, а предназначена жрать.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
А то. Мы даже к бомбардировке Хиросимы не имеем отношения.
Вообще проводить здесь политзанятия на основе сообщений СМИ - дело неблагодарное, тут у народа голова используется не для ношения причёски, а предназначена жрать.

Подробнее

При чем здесь политзанятия? ;)
Просто ранее тут обсуждался сей вопрос.
Озвучила результаты. ;)

Про "жрать" буду иметь в виду. ;)
Спасибо, что предупредил...
А то я склонна к иллюзиям. :D
Re[Терра2]:
Цитата:

При чем здесь политзанятия? ;)
Просто ранее тут обсуждался сей вопрос.
Озвучила результаты. ;)

Про "жрать" буду иметь в виду. ;)
Спасибо, что предупредил...
А то я склонна к иллюзиям. :D

Подробнее

Не надо цитировать то, что все и так прочитали
А про "жрать" - имейте и вводите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.