Тема закрыта
Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность
Всего 17498 сообщ.
|
Показаны 4681 - 4700
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[humax67]:
от: humax67
Валера уже в европе
И эхо такое-....
Re[Иакинф]:
от:Иакинф
Нет, не разобрались. Ты утверждал, что Израиль "закрытая" страна.
Доказывай, что она закрытая, по сравнению с Швейцарией, Румынией, Японией, Китаем.
Бремя доказательства - на утверждающем.Подробнее
Родственник со стороны жены получил гражданство Испании, прожив там сколько там лет.
Внимание, вопрос. Сколько лет я должен прожить в Израиле, чтобы получить гражданство?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[artograff]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
от: Иакинф
Бремя доказательства - на утверждающем.
Доказывай, что Израиль закрытая страна, по сравнению с Китаем, Японией, Швейцарией, Румынией. Я ничего тебе доказывать не должен.
Убедил, Израиль не закрытая страна.
--------
Родственник со стороны жены получил гражданство Испании, прожив там сколько там лет.
Внимание, вопрос. Сколько лет я должен прожить в Израиле, чтобы получить гражданство?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Я тебя ни в чём не убеждал, а попросил доказать твоё утверждение.
Так что за понимание к тебе приходит? Или, это секретное понимание? :D
«Приходит понимание, что есть Америка, Россия и Китай.
Больше нет никого.»Подробнее
И тебе не хворать.
-------------
Твоя страна закрыта потому, что в отличие от перечисленных тобой стран, нереально получить гражданство, кроме как будучи евреем по крови(1/2,1/4, 1/8, не суть), либо по браку, либо представлять интерес для страны(ученый, спортсмен..).
Re[artograff]:
Хотя у Греции нет специальной программы выдачи паспортов за инвестиции, как, например, на Мальте или на Кипре, у любого иностранного гражданина есть возможность получить греческое гражданство путём натурализации, то есть на основании подачи ходатайства. Такой соискатель должен:
быть старше 18 лет;
не иметь судимостей;
не подвергаться депортации из Греции в прошлом;
законно прожить в Греции не меньше 7 лет (в ряде случаев срок сокращается до 3 лет).
быть старше 18 лет;
не иметь судимостей;
не подвергаться депортации из Греции в прошлом;
законно прожить в Греции не меньше 7 лет (в ряде случаев срок сокращается до 3 лет).
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
На личности не переходи! Я не утверждал, что Израиль моя страна. Обсуждай страны, но не ЧКФР.
Ты не доказал, что в других странах, навскидку: Швейцария, Румыния, Китай, Япония - можно получить гражданство - просто приехав в гости, или поработав на какой то работе.
Понимание про США, РФ, КНР - приходит, а потом уходит не оставив даже воспоминаний? :D
Тогда удали, если не можешь объяснить.Подробнее
Твоя страна это твоя страна, до твоей личности мне нет дела. У меня есть моЯ страна, у Мамонта своя.
А мой знакомый, живущий там, так и говорит-"я люблю мой маленький Израиль".
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Твоя страна бедная и отсталая. Или, Молдавия - страна бедная и отсталая. Есть разница?
Для меня нет разницы. И перехода, как ты говоришь, на личности, в этом я не вижу.
Переход это когда "ты такой-то". Туго с пониманием-это самый что ни на есть переход на личности.
Интересно. а "иди ты" это переход или нет? Вроде никакое качество не описывается?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
А я вижу.
Обсуждай страны, а не ЧКРФ.
Твоя страна-это про страну, а не про тебя. Твоя-чтобы ты понял что речь о твоей стране, а не о моей. Не учи меня говорить по-русски.
И таки да, твоя страна замечательная, хотел бы чтобы моя такой же была.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Я не утверждал какая моя страна.
Ты рассказывал как служил в армии Израиля. О другой стране ты не упоминал.
Используй название стран, а не притяжательные местоимения.
Это уже ближе к теме. И согласно каким правилам русского языка нельзя употреблять притяжательные местоимения?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Что за бред?
На личности переходишь, Виталя.