Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Собирать денгьги в РФ и вкладывать в экономику США . Весь голубой огонек с середины 90x ПМЖ в Майами если кто не в курсе ..... Можно конечно поклоняться творчеству -но не субьекту хозяйственной деятельности обирающему страну ....за 30 лет вся эта мафия вывела из страны свои немалые гонорары не меньше газпрома.

Подробнее

Крысы - к крысам. Туда им и дорога.
=================

«Есть ли кроме Статуи Свободы и Эмпайр-стейт-билдинг более характерный образ Нью-Йорка, чем крыса, осторожно, нет, героически, несущая кусок пиццы вниз по лестнице метро? В последнее время крысам уделялось мало внимания. Число случаев их появления выросло более чем на 70% за первые девять месяцев. Мэр Эрик Адамс заявил, что его администрация сделает город пригодным для жизни, «борясь с преступностью, борясь с неравенством, борясь с крысами».

«Нью-йоркский крысолов Эрик Адамс объявляет войну крысам: Мэр поклялся побороть последнюю городскую чуму»
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Умные в 404 кредитов понабрали и вложились в крымскую недвижимость а живут на кипре cо счетами в турецком банке . :cannabis: :cannabis:

Те "умные", которые вложились, уже были ограблены, как липки, в 2015-16 гг., а потом дочищены в 2018-20 гг.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Те "умные", которые вложились, уже были ограблены, как липки, в 2015-16 гг., а потом дочищены в 2018-20 гг.

Окуеть грабеж когда всем все кредиты простили , там приват банк послали в огород - и платить не надо . Подарок неслыханой щедрости . И все у кого недвига в кредит была быстренько рванули за русскими паспортами . Живут как рантье с ценником за туриста до небес -еще и курортный сбор придумали . Там по сей день мобильные операторы турецкаяфраншиза винда и водафона -с интернетом в россии по 350 руб в сутки для гражданина РФ в гостях . Никого там не ограбили -так и хозяйствуют -только всем долги перед 404 простили -еще и по 30 процентов с зп мы скидывались на тяжелую жизнь в крыму !!!!!!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Окуеть грабеж когда всем все кредиты простили , там приват банк послали в огород - и платить не надо . Подарок неслыханой щедрости . И все у кого недвига в кредит была быстренько рванули за русскими паспортами . Живут как рантье с ценником за туриста до небес -еще и курортный сбор придумали . Там по сей день мобильные операторы турецкаяфраншиза винда и водафона -с интернетом в россии по 350 руб в сутки для гражданина РФ в гостях . Никого там не ограбили -так и хозяйствуют -только всем долги перед 404 простили -еще и по 30 процентов с зп мы скидывались на тяжелую жизнь в крыму !!!!!!

Подробнее

Те, кто не зассал в 2015-16 переоформить собственность по РФ нормам - живут нормально. Правда, некоторых уестествили не по-детски (старые обиды никто не отменял). А вот тех, кто сунулся "узаканиваться" позже - ограбили под ноль!
Есть те, кто сумел спрятаться под посредников, но таких немного и они хитры. Таких ни при одном режиме не выведешь на чистую воду...
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
твой любимый Израиль?

Кстати, очень даже да. Страна, где ценят своих граждан, где разрабатывают и внедряют технологии, умудряющаяся выращивать картофель(!!!) на экспорт, где на самых черных работах работают гастеры, закрытая от чужаков. Я бы очень хотел, чтобы моя страна была похожа на Израиль.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

Для молдаван въезд безвизовый, как я понял.

Зачем гастерам осложнять въезд визами?
Цитата:
Пугачёвой вон, дали гражданство, Ксении Собчак, Ивану Урганту, Моргинштерну и ещё куче российских знаменитостей. Какая же Израиль закрытая страна?..

Ты щас прикалываешься?

Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
Нет.
.

Ну как нет. Если я подам на гражданство Израиля, в какой срок мне его дадут?
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Те, кто не зассал в 2015-16 переоформить собственность по РФ нормам - живут нормально. Правда, некоторых уестествили не по-детски (старые обиды никто не отменял). А вот тех, кто сунулся "узаканиваться" позже - ограбили под ноль!
Есть те, кто сумел спрятаться под посредников, но таких немного и они хитры. Таких ни при одном режиме не выведешь на чистую воду...

Подробнее

Кружилово привело к попадалову -стествнный процесс . Там еще есть кого трясануть хорошенько.
Re[humax67]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
А французское дадут, а швейцарское, китайское, японское, индийское? :D Расскажи поподробнее.

У Урганта дедушка еврей по отцовской линии, больше никто. Он получил гражданство в аэропорту, по прилёту. Без знания языка, истории, религии. Только из за дедушки.

Вот, если например живёт какой-нибудь Ваня в Казахстане, на 1/4 он молдаванин - дедушка по отцовской линии. Может он по прилёту в Кишинёв получить молдавское гражданство, прям в аэропорту?

Подробнее

Давай в процентном отношении, за любой период, сколько получили гражданство России без русских корней и брака с россиянином/россиянкой, и сколько без еврейских корней или брака с евреем(еврейкой) получили гражданство Израиля?
Re[Иакинф]:
Цитата:
Хумакс, как получить греческое гражданство? Валера хочет, приобщиться к европейским ценностям. :D

Валера уже в европе -чего тупишь ? :cannabis: :cannabis:
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[humax67]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
Хочу получить молдавское гражданство. Где подавать заявку?

И про румынское расскажи, как его получить жителю РФ без румынских корней. А ещё: японское, швейцарское, китайское.

У тебя есть 3 ляма евро ? Всего за 10 процентов могу посодействовать :cannabis: :cannabis: Остальное пуримшпиль !!!
Re[Иакинф]:
Цитата:

Вот, если например живёт какой-нибудь Ваня в Казахстане, на 1/4 он молдаванин - дедушка по отцовской линии. Может он по прилёту в Кишинёв получить молдавское гражданство, прям в аэропорту?

Не я ли сказал тебе, что хотел бы, чтобы моя страна была похожа на Израиль?
Re[Иакинф]:
Цитата:
Хочу получить молдавское гражданство. Где подавать заявку?

И про румынское расскажи, как его получить жителю РФ без румынских корней. А ещё: японское, швейцарское, китайское.

То есть с процентами мы разобрались, переходим к другим вопросам?
Но если очень интересно, то родственник со стороны жены получил гражданство Испании, прожив там сколько там лет.
Внимание, вопрос. Сколько лет я должен прожить в Израиле, чтобы получить гражданство?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.