Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я таки спрошу. Искал—не нашел. Только по отдельности. Но что такое предварительно и что такое условие я и так знаю.

Предварительные условия - это то, с чем соглашаются стороны ДО переговоров. И что находится вне контекста переговоров, т.е. являются уже решённым делом. Например, если Украина, как предварительные условия, называет вывод войск РФ с Украины, Россия, входя в переговоры, эти условия по умолчанию принимает и должна выполнить. А если это условие является переговорной частью, то оно будет обсуждаться именно путём переговоров. Со стороны России отсутствие предварительных условий говорит о том, что она готова сесть за стол переговоров без всяких "Если". Т.е. именно в рамках переговоров будут обсуждаться условия и дальнейшие действия. Предварительные условия - это нежелание вести переговоры.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Рогозин взял новый позывной

Как обычно - немытый, за обе щеки и с яростным причмокиванием?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Не договариваться, а тянуть время.
Только кому больше выгодно?
С одной стороны - Европа не хочет снабжать Украину ни деньгами, ни оружием. И потихоньку перестаёт снабжать. По крайней мере до конца года. В США не понятно, как карта ляжет с финансированием и снабжением.
С другой - экономическая и политическая ситуация. Европа может столкнуться с экономическим кризисом, США - с политическим.
Это "про них".
"Про нас" - будет большой победой дальнейшее укрепление связей в деле построения многополярного мира. Здесь всё будет решаться, а не в окопах.
А оружие и боеприпасы сделают.

Подробнее

Панимаешь...... США то на этом зарабатывают ...... как собственно исторически на любом тлеющем конфликте .
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я таки спрошу. Искал—не нашел. Только по отдельности. Но что такое предварительно и что такое условие я и так знаю.

Та ни -не там искал -Зеленский выкатил условия переговоров -откат к границам 91 года и вывод войск -в том числе и из крыма -это его условия переговоров - поэтому и заявлено без предварительных условий Причем от его этих самых условий даже Остин был в акуе !!!!!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Предварительные условия - это то, с чем соглашаются стороны ДО переговоров. И что находится вне контекста переговоров, т.е. являются уже решённым делом. Например, если Украина, как предварительные условия, называет вывод войск РФ с Украины, Россия, входя в переговоры, эти условия по умолчанию принимает и должна выполнить. А если это условие является переговорной частью, то оно будет обсуждаться именно путём переговоров. Со стороны России отсутствие предварительных условий говорит о том, что она готова сесть за стол переговоров без всяких "Если". Т.е. именно в рамках переговоров будут обсуждаться условия и дальнейшие действия. Предварительные условия - это нежелание вести переговоры.

Подробнее

Примерно так я себе и представлял.
Считаю, что это экономит время и нервы. Ведь предварительные условия-это то, что не обсуждается. Согласен-будем говорить дальше. Если сторона, которой выдвигают П.У. не согласна с ними, то и смысла вести переговоры нет. Как и выдвинувшая их сторона может не сесть за стол переговоров, если другая сторона отвергает п.у.
С другой стороны, п.у. может не быть, но эти вопросы по-любому будут стоять на переговорах. И если соглашения по ним не будет достигнуто, то ули толку говорить дальше.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Та ни -не там искал -Зеленский выкатил условия переговоров -откат к границам 91 года и вывод войск -в том числе и из крыма -это его условия переговоров - поэтому и заявлено без предварительных условий

Подробнее

И что толку заявлять без п.у., если эти вопросы все равно встанут на переговорах? См. последний абзац моего поста выше. Лично я не вижу смысла в таких переговорах.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Одно ясно: РФ очень хочет переговоров.

Их весь запад еще как хочет.
Рядовому западному налогоплательщику сложно объяснить его заинтересованность в неведении переговоров.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
Почему же переговоры уже не идут, если "весь запад ещё как хочет"?

Да?
Объясни тогда выгоду запада от нехотения переговоров. А то я торможу. Выгоду не Америки, а европейских стран именно.
Путь будет Франция. Итак?
Re[Иакинф]:
Цитата:
Одно ясно: правительство РФ хочет переговоров. Вторая сторона не хочет.

В переговорах это - самое главное...
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
Цитата:
Их весь запад еще как хочет.

Вы пресмотрели скабеевых и киселёвых.
На самом деле "весь запад" хочет разгрома и развала России. И более того, этот "весь запад" готов потерпеть временные неудобства, если основная цель станет более-менее реальной...
Re[artograff]:
Если они там долго не будут хотеть, то иппануть по ним ядерным зарядом.
Re[Полесов]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Если переговоры начать сейчас, и если бы переговоры продолжились в марте - где можно достичь лучшего результата для второй стороны?

А почему бы не повоевать до марта 2023 или октября 2023 и улучшить свои позиции на переговорах, мм?

Подробнее

Не, не это.
Какой интерес у Франции, как государства, в продолжении конфликта?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Примерно так я себе и представлял.
Считаю, что это экономит время и нервы. Ведь предварительные условия-это то, что не обсуждается. Согласен-будем говорить дальше. Если сторона, которой выдвигают П.У. не согласна с ними, то и смысла вести переговоры нет. Как и выдвинувшая их сторона может не сесть за стол переговоров, если другая сторона отвергает п.у.
С другой стороны, п.у. может не быть, но эти вопросы по-любому будут стоять на переговорах. И если соглашения по ним не будет достигнуто, то ули толку говорить дальше.

Подробнее

Тут у России есть преимущество диалектического уровня. Есть две стороны. И та, и та декларируют готовность к переговорам. Если одна сторона выступила за переговоры без ПУ, то вторая, выдвигая ПУ в ответ, будет считаться стороной проявившей слабость позиции (а не принципиальность). Тут или не говорить о переговорах вообще, или хотя бы инициировать действия по переговорам.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Вы пресмотрели скабеевых и киселёвых.

Я уже и забыть успел кто они.
Цитата:

от:nuda-zanuda

На самом деле "весь запад" хочет разгрома и развала России. И более того, этот "весь запад" готов потерпеть временные неудобства, если основная цель станет более-менее реальной...

Подробнее

А где гарантия от https://youtu.be/AfE4hRweovU?t=217
Re[Vallerii]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.