Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Потому что Графиня это состояние души

Не знаю о чьей душе, я же наблюдаю графиху))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не знаю о чьей душе, я же наблюдаю графиху))

В кресле под портретом самого себя на том самом месте, где проходила беседа Владимира Ильича с Дзержинским, сидел товарищ Берия и с интересом вчитывался в личное дело товарища Петра Иваныча Исаева.
Сам товарищ Исаев сидел напротив в кресле пониже и чистил ногти расческой.
-- Как вам Оксфорд, товарищ Петька?
-- Недурно, - сказал Петька. - Бабы классные. Милордихи называются. И графихи.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

-- Недурно, - сказал Петька. - Бабы классные. Милордихи называются. И графихи.

Тут одна, как бы выразиться, тонкость-в отличие от сказанного мной, сказанное Петькой характеризует самого Петьку.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Тут одна, как бы выразиться, тонкость-в отличие от сказанного мной, сказанное Петькой характеризует самого Петьку.

То что ,эти графихи бабы классные,ты отрицаешь.
Ну, ну.
Жди реакцию Графини.
Re[СВД]:
[удалено]
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
То что ,эти графихи бабы классные,ты отрицаешь.
Ну, ну.
Жди реакцию Графини.

Как бабы они-то может быть и классные.
Как графини- нет благородства в поведении.
Не графиньское это дело -чинуш проклинать, кадавров искать и чужаков вычислять ;)
Re[artograff]:
Херсон всё...
Последними ушли десантники по Антоновскому мосту, после чего его подорвали сапёры. Очередная "перегрупировка" закончена. Ждём следующую...
Re[artograff]:
Всякие нытики и котики не хотят (не могут) понять одной простой вещи - всё подчиннно одной цели - уничтожению монополярного мира. И то, что происходит в Украине, лишь малая часть плана по достижению этой цели. И если отдельные моменты кажутся неправильными или несправедливыми, нужно взглянуть на ситуацию вцелом. А она такова - предпосылок поражения "коллективного Запада" гораздо больше, нежели поражения России.
Но нытики могут продолжать ныть, а котики - ссать по углам. Не страшно.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Херсон всё...
Последними ушли десантники по Антоновскому мосту, после чего его подорвали сапёры. Очередная "перегрупировка" закончена. Ждём следующую...

Ну жди, жди. Ты мобилизации не подлежишь или пишешь издалека?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Херсон всё...

Марк Милли -глава комитета начальков штабов США выступил с заявлением -что при данной ситуации вероятность победы каждой из сторон стремится к нулю , и конфликт нужно заморозить . Нужно воспользоваться возможностью переговоров пока ситуация это позволяет .
Так что я думаю что таймаут и всетаки о чем то договариваются -только не с 404 а в масть .
Re[artograff]:
"Я могу только подтвердить позицию - мы к диалогу открыты, без предварительных условий. Мы к этому были готовы и раньше, Киев по команде своих западных кураторов прервал диалог, который, в общем-то, двигался вперед, разрабатывался некий документ, сейчас это все в прошлом. Что дальше - зависит не от нас", - заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Русские солдаты несколько часов назад оставили русский город Херсон, взрывая за собой мосты, а первый заместитель Лаврова приглашает Киев к переговорам "без условий".
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Марк Милли -глава комитета начальков штабов США выступил с заявлением -что при данной ситуации вероятность победы каждой из сторон стремится к нулю , и конфликт нужно заморозить . Нужно воспользоваться возможностью переговоров пока ситуация это позволяет .
Так что я думаю что таймаут и всетаки о чем то договариваются -только не с 404 а в масть .

Подробнее

Не договариваться, а тянуть время.
Только кому больше выгодно?
С одной стороны - Европа не хочет снабжать Украину ни деньгами, ни оружием. И потихоньку перестаёт снабжать. По крайней мере до конца года. В США не понятно, как карта ляжет с финансированием и снабжением.
С другой - экономическая и политическая ситуация. Европа может столкнуться с экономическим кризисом, США - с политическим.
Это "про них".
"Про нас" - будет большой победой дальнейшее укрепление связей в деле построения многополярного мира. Здесь всё будет решаться, а не в окопах.
А оружие и боеприпасы сделают.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
"Я могу только подтвердить позицию - мы к диалогу открыты, без предварительных условий. Мы к этому были готовы и раньше, Киев по команде своих западных кураторов прервал диалог, который, в общем-то, двигался вперед, разрабатывался некий документ, сейчас это все в прошлом. Что дальше - зависит не от нас", - заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Русские солдаты несколько часов назад оставили русский город Херсон, взрывая за собой мосты, а первый заместитель Лаврова приглашает Киев к переговорам "без условий".

Подробнее

"Без предварительных условий". Не знаешь, что это такое и чем отличается от "без условий" - спроси.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Подробнее

А с кем говорить?
Красные придут-грабют
Синие придут - грабют.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda

Подробнее

Следи за правой рукой.
Счаз достаточно открыть шлюзы и Херсон затопит по самые гланды.
То-то бравые зольдатен 404 на купаются.
И танки помоют в грязище.
Спокойствие, токо спокойствие
Re[artograff]:
https://lenta.ru/news/2022/11/11/killnet/
Русские хакеры мстят грекам
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
"Без предварительных условий". Не знаешь, что это такое и чем отличается от "без условий" - спроси.

Я таки спрошу. Искал—не нашел. Только по отдельности. Но что такое предварительно и что такое условие я и так знаю.
Re[Мамонт Дальский]:
[удалено]
Re[artograff]:
Рогозин взял новый позывной.
Старый видимо спалили, а в бой без позывного никак.
Re[humax67]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.