Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вообще то япония мирного договора не подписала -ее война по сей день обьявлена .

Ну да.
Но вообще мне всё это напоминает ситуацию, когда чел в комнате с людьми пёрнул и бочком-бочком подальше от этого места. Тема ушла от конкретной лажи конкретного человека в обсуждение гипотетической ситуации. А конкретная лажа - это то, что Иакинф обвинил СВД во вранье, потом захотел привести "железные" аргументы(через ответ на твоё сообщение), а получается нае...л сам себя. После чего идёт слив и уход в сторону от неудобных вопросов.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
1.Объявление РФ людьми, находящимися сегодня у власти в МД государством-террористом каким-то образом угрожает существованию РФ?
2.Боевые действия на территории включенных в состав РФ 4 укр. областей до окончания боевых действий- это угроза существования государства Российского, дающее право применить ЯО?

Подробнее

Да!
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Да!

Жопа провода.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Ещё один...
А ты попробуй сейчас что-нибудь анексировать у России, тогда и поговорим. Заодно и посмотрим на последствия.

Мы говорим о последствиях, которые может организовать Россия, или о прекращении существования государства после утери части территории?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Нет -сейчас это уже будет воздействием на критически важный обьект обороны . :cannabis:

Во-первых, какое воздействие и на какой важный объкт обороны?
Во-вторых, воздействие, если и будет, то бутет с помощью обычного оружия. Вывод-учитывая степень потери жизнеспособности России, а также оружия, с помощью которого осуществляется нападение, причины для использования ЯО нет. А использование в этом случае можно назвать беспределом(или как там на политическом языке).
Re[Vallerii]:
Цитата:

Во-первых, какое воздействие и на какой важный объкт обороны?
Во-вторых, воздействие, если и будет, то бутет с помощью обычного оружия. Вывод-учитывая степень потери жизнеспособности России, а также оружия, с помощью которого осуществляется нападение, причины для использования ЯО нет. А использование в этом случае можно назвать беспределом(или как там на политическом языке).

Подробнее

На политическом языке это называется "выразить свою озабоченность"
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Мы говорим о последствиях, которые может организовать Россия, или о прекращении существования государства после утери части территории?

А как, по-твоему, что означает прекращение существования государства? Что это под собой подразумевает? Ра-аз, и прекратило существовать?
И напомню, мы говорили об угрозе существованию государства.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Жопа провода.

Смотрю кто то здесь умный сидит и головкою вертИт.
Тогда тебе загадка.
Зачем полоска делит пополам таблетку
Re[humax67]:
[удалено]
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Смотрю кто то здесь умный сидит и головкою вертИт.
Тогда тебе загадка.
Зачем полоска делит пополам таблетку

У тебя есть одна хорошая черта.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
А как, по-твоему, что означает прекращение существования государства? Что это под собой подразумевает? Ра-аз, и прекратило существовать?
И напомню, мы говорили об угрозе существованию государства.

Подробнее

Отобрали у Японии Курилы и что, нет Японии? Или на момент отбирания была угроза существования Японии?
Существовала же Россия, например, до присоединения Кенигсбергской волост. А теперь если чо(ну, типа претензии) -то сразу угроза существования?
Не, друзья мои, не спешите с выводами, я все понимаю-ура, авось, долго запрягаем, ляля тополя, но ЯО есть не только у России и об этом надо помнить, и оно уравняло шансы. А жить граждане России хотят не меньше остальных.
Ну, я так думаю.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Отобрали у Японии Курилы и что, нет Японии? Или на момент отбирания была угроза существования Японии?
Существовала же Россия, например, до присоединения Кенигсбергской волост. А теперь если чо(ну, типа претензии) -то сразу угроза существования?
Не, друзья мои, не спешите с выводами, я все понимаю-ура, авось, долго запрягаем, ляля тополя, но ЯО есть не только у России и об этом надо помнить, и оно уравняло шансы. А жить граждане России хотят не меньше остальных.
Ну, я так думаю.

Подробнее

Валерий, ты из области обсуждения конкретного документа зачем-то переместился в область "если бы да кабы". И именно поэтому ты неверно интерпретируешь сказанное.
Угроза существования государства - это не только угроза территориальная, это ещё угроза власти, политическому строю и в конечном итоге угроза нации. Поэтому пенять только на территории - это так же, как и Иакинфу ссылаться на документ, который он не понял.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
И без Крыма существовала, с 1991 по 2014. Экономика росла, и благосостояние граждан.

Ну да. Если не упоминать про то, что в 2014 был госперворот в Украине под контролем спецслужб США и про планы США построить военные базы в Крыму. Это никак ведь не может считаться угрозой России, да ведь?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Валерий, ты из области обсуждения конкретного документа зачем-то переместился в область "если бы да кабы". И именно поэтому ты неверно интерпретируешь сказанное.
Угроза существования государства - это не только угроза территориальная, это ещё угроза власти, политическому строю и в конечном итоге угроза нации. Поэтому пенять только на территории - это так же, как и Иакинфу ссылаться на документ, который он не понял.

Подробнее

По выделенному.
Во-первых, откуда у тебя уверенность, что смена политического строя=прекращение существования государства. Если речь только о полит строе, то границы сохраняются, люди живы-здоровы(кроме тех что задавят на протестах), а если кто что и потерял, то конкретные люди потеряли власть над страной. На смену им идут другие, государство остается в прежних границах, и таки где мы здесь видим прекращение существования государства? И где здесь угроза нации? Не, я понимаю, канеш, когда видишь что под тобой зашатался трон, то будешь орать об угрозе нации. Ну, типа, пробудить в пацаках сознание. На самом деле угроза не нации, а конкретной заднице. Но не кричать же спасайте мою задницу, так?))) А нация остается в своих домах жить дальше, с ней все ок.
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
Япония не объявляла войну СССР, и не нападала на СССР.
Это СССР объявил войну Японии, ровно в последний день, из данных им обязательств союзникам в течении 3-х месяцев вступить в войну с Японией, после капитуляции Германии.

А так да, мирный договор не подписан.

Подробнее

А мы как то ставили вопрос кто кому обьявлял -или констатировали факт что нет мирного договора ? Какой смысл реплики ???
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
И без Крыма существовала, с 1991 по 2014. Экономика росла, и благосостояние граждан.

Цепочка.
Желание америки ослабить россию--провокация путем продвижения нато на восток вопреки предупреждениям-ах вы так, тогда хрен вам а не территории, которые мы никогда не отдадим под нато, потому что считаем это угрозой нац. безопасности.

Вспомним карибский кризис-атомная война, но только не ракеты на Кубе.
Или представь что РФ договорилась с Мексикой о размещении на ее территории рос. баз и создании военного блока.
Re[Vallerii]:
Цитата:

По выделенному.
Во-первых, откуда у тебя уверенность, что смена политического строя=прекращение существования государства. Если речь только о полит строе, то границы сохраняются, люди живы-здоровы(кроме тех что задавят на протестах), а если кто что и потерял, то конкретные люди потеряли власть над страной. На смену им идут другие, государство остается в прежних границах, и таки где мы здесь видим прекращение существования государства? И где здесь угроза нации? Не, я понимаю, канеш, когда видишь что под тобой зашатался трон, то будешь орать об угрозе нации. Ну, типа, пробудить в пацаках сознание. На самом деле угроза не нации, а конкретной заднице. Но не кричать же спасайте мою задницу, так?))) А нация остается в своих домах жить дальше, с ней все ок.

Подробнее

Приднестровье тебе в пример.
Там той территории нет ничего, а шухер развели.
Re[Vallerii]:
[удалено]
Re[Vallerii]:
Цитата:

По выделенному.

Подробнее

Валерий, я просто тебя отсылаю к тем словам, которые произносились в посоеднее различными западными политиками по отношению к России (сам погуглишь), её целостности, народу, роли в современном мире. После чего, если у тебя останутся вопросы, то жто уже не ко мне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.